Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
что еще маловероятней или убил кого-то другого, не Обито, но тот тож был ему лучшим другом

Бедная Рин... ;)

То-то ее нигде нету ;)

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бедная Рин...

Мне кажется, что это не может быть Рин потому, что, всего скорей, создадут новое дзюцу, где надо будет убить не лучшего друга, а любимую(ого), вот тогда-то и начнется, а точнее продолжится продолжение в серий сто+_+

Опубликовано (изменено)
не Обито, но тот тож был ему лучшим другом

Ну, честно говоря, у мя не сложилось впечатления, что Какаши с Обито были лучшими друзьями. Мне кажецца его лучшим другом был кто-то другой...А насчёт Рин, так её любил Обито, а Какаши как Саске..., но скорее всего она тож не любила Какаши.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажецца его лучшим другом был кто-то другой

Тогда, наверн, у Сазке тож другой друг есть:D

А у Рин были теплые чувства к Какаши, и из-за этого Обито и ссорился с Какаши (иногда), просто бывало, она уделяла ему внимание)

Опубликовано

ВСЕ любят Какаши, а те кто не любит - те просто еще не поняли того, что они его любят...

Это так, глюки....

Обито был "скрытым" лучшим другом Какаши, тот и наезжал на него постоянно, но в душе был готов умереть за него... как и Наруто... за СаскЭ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"скучающим взглядом",вечным спокойствием,прикольными привычками и нескончаемым запасом пофигизма))

точно, кстати, интересно что же у него под маской, по-моему во всем аниме ни разу целиком лица не показали((хотя эпизод посвященный раскрытию сей вселенской тайны точно был. одно неоспоримо-он кросавчеГ))

Опубликовано (изменено)

Тацуки-сан

На обложке одной из глав в манге, показывали Какаши без маски. Правда он, конечно, своей рукой сильно ограничивал обзор, но по крайней мере 100% стало ясно, что у него нет усов/бороды =)

Хотя в любом случае, Какаши далеко до природной крастоты Гая ;)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если  лицо  Какаши  покажут то только передсмерьтю :(

1601904[/snapback]

Хех... согласен... вопрос только, перед чьей? Перед нашей или его ? :D

Шучу...

Очень велики шансы, что так и будет, как это было с Забузой.

Так что, если вдруг он будет без маски - смерть близка :(

Опубликовано
С одной стороны жалко что Какаши умрёт,но тогда мы увилим его лицо.

Я не хочу верить в то, что Какаши когда-нибудь умрет:) , но могу предположить, что это будет либо в битве с лисом или в битве с Акацуки, а может все вместе и сразу. Вот тогда покажут и лицо, и силу его МШ ипросто Ш, и вообще все, что он может)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Как это не прискорбно, но да... Положительные герои должны умирать... Для драматизма... Для привлечения некоторых слоёв публики... Хотя вряд ли Какаши умрёт... А если и умрёт, то только в конце сериала... Попробуйте представить реакцию фанатов Какаши... Они ж аниматоров на куски разорвут ))) Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кароч народ.Вы не туда ведёте.Чтоб разобрать Какаши и его МШ надо рассмотреть его лучше друга:ОБИТО.Щас вот все ведут разговоры про Лидера Акатски,а других его персонажей тока искося смотрят.Итак к чему я виду:Обито жив=)Факты:

1.Имя

Маленький фокус:rolleyes:-B-I-T-O=T-O-O-B-I(На японском его имя звучит как Тооби а не Тоби)

2.Аллергия

В Одном из мрагментов манги Обито снимает очки и закапывает жидкость в глаза т.к. у него аллергия(Кстати по этому он и носит очки)

http://i52.photobucket.com/albums/g30/sprixiicon/00067azd.png

А теперь ещё один фокус

http://i35.photobucket.com/albums/d161/savelove/naruto/akatsuki/thuntitled-52.jpg

3.Шаринган

Если вы хорошо почитаете инфу на сайте www.naruto-kun.com то узнаете что улучшить Шаринган может только его ВЛАДЕЛЕЦ.То есть Какаши как бы не вертелся не мог его улучшить.А тут бац и он с Мангакью Шарнган.Значит за это время Обито был жив и "прокачал" Шаринган.Скажете:"А у Обито раззмажило второй Шаринган+половину тела.От куда у него Шаринган?".А тут на выручку приходит Рин(Если кто не знает это 3 член команды Йондаиме).Как известно она тоже умерла.НО:Какаши не видел её смерти т.к. после последней встречи он(да и все остольные) её больше не видел.Значит появляеться шанс что Рин нашла Обито и восскрешила его путём своей жизни(А она же была медиком).

4.Перстень

У всех членов Учхиха были отличительные персти.В конце 280 главы когда Тоби вступает в Акатски он кидает на землю перстень Учхиха!!!!!!

5.Маленькая фраза

В конце той же 280 главы Тоби говорит:"Надеюсь с "этим" я попаду в Акатски".Причём он показывает большим пальцем на ПРАВУЮ дырку в маске.Надеюсь понятно что с просто дыркой в Акатски не попасть.

6.Причёска

Ну тут всё понятно=)

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Immortal Kabuto...

1. Насчет имени возразить немогу. Хоть мы и обсуждали это.

2. Вторая картинка, это фан-арт, насколько я знаю...

Если такую картинку я увижу в манге, то все сомнения отпадут :huh:

3. Тут ничего не могу сказать...

4. Может перстень Акатсуки, а не Учиха все-таки :o. К тому же он подобрал перстень Сасори. А на перстне написано имя владельца.

5. Он никуда пальцем не показывает. Он всего лишь подбросил перстень. А потом же и не поймал его :)

6. Но комментс...

Опубликовано (изменено)
Везде вы видим такой фан арт.А пошёл этот фан от момента когда когда Тоби отошёл от этого парня с Двумя ростаки по бокам и сделал этот жест пока тот ел чела из Хидден Лиф Вилажда(Вроде это был Анбушник).Это не перстень Акатски,а перснеть Учхиха.Пересмотри серию где показывают отца Саске.Я говорю не про перстень,а про фразу=) Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скорп, это перстень Учиха)) И он его подбрасывает и не ловит :huh: Он его снял, чтобы одеть на этот же палец перстень Сасори, чтобы стать полноправным членом Акатски)) У Акатски перстень с крестом на красном фоне..и каждый носит его на отдельном пальце..т.е. Глава на большом пальце правой руки, второй член на указательном правой руки..и так совпало, что Учиха носят перстень на том же месте, где должен был одеть Тооби..в общем он вышел из учиха, скинул перстень Учиха, одел перстень Сасори)

Смотрим дальше ... Итачи не носит свой перстень Учиха ... он его тоже скинул..одел перстень Акатски

Изменено пользователем Serkamster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация