Rosita aka Nei Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Виктория Хеллсинг Кишимото предсказуем до боли Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Rosita Не совсем, если было бы всё так предсказуемо, мало бы кто увлекался наруто)))... :) Цитата
Gi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Лучше смотреть на фанатские выдумки)) 1121982[/snapback]Ха! :rolleyes: и то верно =)))) Выдумки интересней :( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Виктория Хеллсинг Нет,сюжет есть,но такие малые вещи...предсказуемы Asuka02 Хоть на этом мы соглашаемся) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Предсказуем Кишамото или нет, но может быть вы попробуете создать всего одного персонажа, для обсуждения всего одной детали в котором раскрывается тема страниц на 29. ^__^ Так что, надо следовать своей подписи - "In Kishimoto we Trust" - и верить Великому. :) Цитата
anchu Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а у папы какаши разве была маска?в гайдене со спины у папаши вроде не было ничего кроме повязки ниндзя. я думаю, что какаши носит маску потому что после того как его отец опозорился, весь гнев селения упал на семью какаши. И бедный какаши(впрочем в "наруто" несчастные дети это закономерность) пытаясь скрыть от всех что он сын своего отца стал носить маску. Цитата
fatalist Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ага а чтобы совсем не узнали, сделал такую-же прическу и использовал такое-же оружие )) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лицо его отца просто не показали,но маску он не носит. Цитата
Hatake Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Всем привет! Хотел появиться тут пораньше но немного задержался.Ксанатосу привет - Под маской прыщей.net - хозяйственое мыло убивает одним своим видом все известные микробы и некоторых "шиноби" тоже. Вопрос на засыпку - С другом детства Обито все ясно, а вот что случилось с Рин? Кто из вас может ответить на этот вопрос? Изменено 28 мая, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я пока не смотрел аниме но прочитал 4 тома манги, и Какаши мне очень понравился, очень странный и веселый герой:DВообщем из тех что я пока видел в манге Наруто, он и сам Наруто лучшие:) Цитата
Uola Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вопрос на засыпку - С другом детства Обито все ясно, а вот что случилось с Рин? Кто из вас может ответить на этот вопрос?1143634[/snapback]Точного ответа пока нет, но Какаши говорит что все его друзья погибли, значит скорее всего пала в одной из миссий... хотя кто этого Масаши знает! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А может и он не знает...не придумал) Цитата
Художница Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а вот что случилось с Рин?На этот счёт этого много экстравагантных мнений: например, что Рин - мать Наруто, но это страшная глупость, так как Какаши по возрасту не тянет на отца Наруто, значит и Рин (ровестница Какаши) ему не мать. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 На этот счёт этого много экстравагантных мнений: например, что Рин - мать Наруто, но это страшная глупость, так как Какаши по возрасту не тянет на отца Наруто, значит и Рин (ровестница Какаши) ему не мать.1144336[/snapback] Ну и такой вариант исключать нельзя. Какаши 27 было между прочим, когда тим 7 образовался. Конешн, мама в 15 - не очень приемлемо для ниндзя, :D но... жизнь по-разному складывается и взрослеют шиноби много раньше, чем обычные дети :D ... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну и такой вариант исключать нельзя. Какаши 27 было между прочим, когда тим 7 образовался. Конешн, мама в 15 - не очень приемлемо для ниндзя, но... жизнь по-разному складывается и взрослеют шиноби много раньше, чем обычные дети ... 1144517[/snapback] Во оджог =) рыспект =) А как вы относитесь к Какаши в роли домашнего петомца Мммм 0.o" ? Цитата
Hatake Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Точного ответа пока нет, но Какаши говорит что все его друзья погибли, значит скорее всего пала в одной из миссий... хотя кто этого Масаши знает!1143976[/snapback] Скорее всего так и есть. Но если подумать авторы манги могут сыграть на "домыслах" фанатов. Вспомните 80ую серию когда показывли похороны третьего а именно момент когда Какаши стоял у "Памятника героям" и как раз в этот момент подошла девушка из команды АНБУ с цветами для погибшего на кануне нападения на Коноху экзаменатора.Она еще спросила его - "Какаши-сенпай, вы пришли к Обито-сану? Стоило прийти по раньше чтобы не извиняться за опоздание". На что Какаши после долгой паузы ответил - "Я тут... с утра". Это как понимать, те он постоянно приходит к этому камню только к Обито, а про Рин даже и не думает и ему про нее никто ничего не говорит!? Ну сами прикиньте если хотелибы показать его таким страдальцем тогда можно было прямо в Какаши Гайден отправить Рин вслед за Обито и еще раньше добавить на "Героический" камень еще одно имя. Но ведь... Нет там имени! И жива она осталась в Какаши Гайден! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Во оджог =) рыспект =) Старался... :D А как вы относитесь к Какаши в роли домашнего петомца Мммм 0.o" ? А ето как понимать? :) Цитата
Hatake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Самая зловещая тайна! - Откуда у Какаши за 2,5 года вырос МШ!? Может в Конохе есть бригада кибернетиков и они ему "глазик" немножко доработали? Или он с кемто за это время подружился потом неожиданно поругался и тутже убил!? :ph34r: Цитата
freida Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Немножко не в тему, но я тут подумала и поняла что единственый кто может вернуть Саске это Хатаке Какаши. Ну представте себе: Какаши: МЕГА ШАРИГАН (или как его там)Саске: Ух ты... Какаши сенсей научите меня этому.Какаши: А ты вернись в Коноху сначала.Саске: Счас.Орочимору: Кууда собрался, я ведь тебя съем.Саске: Я от Сакуры ушёл, я от Наруто ушёл, и от тебя Орочи я уйду. Через несколько дней в селении Скрытого Листа. Раннее утро.-*Тук-тук* Какаши сенсей! *тук-тук* Какаши сенсей!- Кто там?- Это я Учиха Саске. Научите меня Мега шариган.- Чего?- Научите меня Мега шариган, а то Итачи говорит "Без Мега шариган я на тебя даже смотреть не буду".- ... А серьёзно то после того как Наруто и Ко не удалось вернуть Саске то единственый кто может это сделать это Какаши. Цитата
Hatake Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Немножко не в тему, но я тут подумала и поняла что единственый кто может вернуть Саске это Хатаке Какаши. Ну представте себе: Какаши: МЕГА ШАРИГАН (или как его там)Саске: Ух ты... Какаши сенсей научите меня этому.Какаши: А ты вернись в Коноху сначала.Саске: Счас.Орочимору: Кууда собрался, я ведь тебя съем.Саске: Я от Сакуры ушёл, я от Наруто ушёл, и от тебя Орочи я уйду. Через несколько дней в селении Скрытого Листа. Раннее утро.-*Тук-тук* Какаши сенсей! *тук-тук* Какаши сенсей!- Кто там?- Это я Учиха Саске. Научите меня Мега шариган.- Чего?- Научите меня Мега шариган, а то Итачи говорит "Без Мега шариган я на тебя даже смотреть не буду".- ... А серьёзно то после того как Наруто и Ко не удалось вернуть Саске то единственый кто может это сделать это Какаши.1154396[/snapback] "МЕГА ШАРИНГАН" как ты выразился - Мангеке Шаринган! ( Вродебы что-то про Калейдоскоп? :D ) Ну а по сути это действительно - "МЕГА ШАРИНГАН"! :) Насчет версси что теперь только Какаши способен "вправить мозги" Сазке - хм... вполне логично! ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 не я думаю роль Какаши в том что он вальнёт кого-то из мега зладеев либо Орыча либо Итачи Цитата
Nona Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 не я думаю роль Какаши в том что он вальнёт кого-то из мега зладеев либо Орыча либо Итачи 1158811[/snapback]Думаю не того не другого. А вот с Дедрой он может еще и помахается Цитата
Hatake Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Думаю не того не другого. А вот с Дедрой он может еще и помахается1158876[/snapback] Может! Еще как может! Тем более что у Какаши теперь есть задача "присматривать за Наруто", а это уже как минимум подразумевает его будущие схватки с членами Акацуки ( И почему именно Дедра а не Итачи - "Клин - клином вышибают" ^_^ ). МШ - Может отправить противника в другое измерение! Какаши этиой способностью успешно овладел. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 нет Какаши я думаю победит лидера акацук если это особенно акажется его дружок у которого он глазик взял попользоватся) Цитата
Hatake Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 нет Какаши я думаю победит лидера акацук если это особенно акажется его дружок у которого он глазик взял попользоватся)1161890[/snapback] Врятли конечно. :) Если только Обито не - "Нарутовский Терминатор". =) Появится преред Какаши и скажет - "Айл би бэк брателло! Ну что не ждал!? Я то думал вы "камушек" сковырнете и меня вытащите!? Не по понятиям ты поступил брат надо разобраться!". Бригада - 2 е.м.а.е. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.