Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предсказуем Кишамото или нет, но может быть вы попробуете создать всего одного персонажа, для обсуждения всего одной детали в котором раскрывается тема страниц на 29. ^__^

Так что, надо следовать своей подписи - "In Kishimoto we Trust" - и верить Великому. :)

Опубликовано

а у папы какаши разве была маска?в гайдене со спины у папаши вроде не было ничего кроме повязки ниндзя.

я думаю, что какаши носит маску потому что после того как его отец опозорился, весь гнев селения упал на семью какаши. И бедный какаши(впрочем в "наруто" несчастные дети это закономерность) пытаясь скрыть от всех что он сын своего отца стал носить маску.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Хотел появиться тут пораньше но немного задержался.

Ксанатосу привет - Под маской прыщей.net - хозяйственое мыло убивает одним своим видом все известные микробы и некоторых "шиноби" тоже.

Вопрос на засыпку - С другом детства Обито все ясно, а вот что случилось с Рин? Кто из вас может ответить на этот вопрос?

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я пока не смотрел аниме но прочитал 4 тома манги, и Какаши мне очень понравился, очень странный и веселый герой:D

Вообщем из тех что я пока видел в манге Наруто, он и сам Наруто лучшие:)

Опубликовано
Вопрос на засыпку - С другом детства Обито все ясно, а вот что случилось с Рин? Кто из вас может ответить на этот вопрос?

1143634[/snapback]

Точного ответа пока нет, но Какаши говорит что все его друзья погибли, значит скорее всего пала в одной из миссий... хотя кто этого Масаши знает!

Опубликовано
а вот что случилось с Рин?

На этот счёт этого много экстравагантных мнений: например, что Рин - мать Наруто, но это страшная глупость, так как Какаши по возрасту не тянет на отца Наруто, значит и Рин (ровестница Какаши) ему не мать.

Опубликовано
На этот счёт этого  много экстравагантных мнений: например, что Рин - мать Наруто, но это страшная глупость, так как Какаши по возрасту не тянет на отца Наруто, значит и Рин (ровестница Какаши) ему не мать.

1144336[/snapback]

Ну и такой вариант исключать нельзя. Какаши 27 было между прочим, когда тим 7 образовался. Конешн, мама в 15 - не очень приемлемо для ниндзя, :D но... жизнь по-разному складывается и взрослеют шиноби много раньше, чем обычные дети :D ...

Опубликовано
Ну и такой вариант исключать нельзя. Какаши 27 было между прочим, когда тим 7 образовался. Конешн, мама в 15 - не очень приемлемо для ниндзя,  но... жизнь по-разному складывается и взрослеют шиноби много раньше, чем обычные дети  ...

1144517[/snapback]

Во оджог =) рыспект =)

А как вы относитесь к Какаши в роли домашнего петомца Мммм 0.o" ?

Опубликовано
Точного ответа пока нет, но Какаши говорит что все его друзья погибли, значит скорее всего пала в одной из миссий... хотя кто этого Масаши знает!

1143976[/snapback]

Скорее всего так и есть. Но если подумать авторы манги могут сыграть на "домыслах" фанатов. Вспомните 80ую серию когда показывли похороны третьего а именно момент когда Какаши стоял у "Памятника героям" и как раз в этот момент подошла девушка из команды АНБУ с цветами для погибшего на кануне нападения на Коноху экзаменатора.

Она еще спросила его - "Какаши-сенпай, вы пришли к Обито-сану? Стоило прийти по раньше чтобы не извиняться за опоздание". На что Какаши после долгой паузы ответил - "Я тут... с утра".

Это как понимать, те он постоянно приходит к этому камню только к Обито, а про Рин даже и не думает и ему про нее никто ничего не говорит!?

Ну сами прикиньте если хотелибы показать его таким страдальцем тогда можно было прямо в Какаши Гайден отправить Рин вслед за Обито и еще раньше добавить на "Героический" камень еще одно имя.

Но ведь... Нет там имени! И жива она осталась в Какаши Гайден!

Опубликовано
Самая зловещая тайна! - Откуда у Какаши за 2,5 года вырос МШ!? Может в Конохе есть бригада кибернетиков и они ему "глазик" немножко доработали? Или он с кемто за это время подружился потом неожиданно поругался и тутже убил!? :ph34r:
Опубликовано

Немножко не в тему, но я тут подумала и поняла что единственый кто может вернуть Саске это Хатаке Какаши. Ну представте себе:

Какаши: МЕГА ШАРИГАН (или как его там)

Саске: Ух ты... Какаши сенсей научите меня этому.

Какаши: А ты вернись в Коноху сначала.

Саске: Счас.

Орочимору: Кууда собрался, я ведь тебя съем.

Саске: Я от Сакуры ушёл, я от Наруто ушёл, и от тебя Орочи я уйду.

Через несколько дней в селении Скрытого Листа. Раннее утро.

-*Тук-тук* Какаши сенсей! *тук-тук* Какаши сенсей!

- Кто там?

- Это я Учиха Саске. Научите меня Мега шариган.

- Чего?

- Научите меня Мега шариган, а то Итачи говорит "Без Мега шариган я на тебя даже смотреть не буду".

- ...

А серьёзно то после того как Наруто и Ко не удалось вернуть Саске то единственый кто может это сделать это Какаши.

Опубликовано
Немножко не в тему, но я тут подумала и поняла что единственый кто может вернуть Саске это Хатаке Какаши. Ну представте себе:

Какаши: МЕГА ШАРИГАН (или как его там)

Саске: Ух ты... Какаши сенсей научите меня этому.

Какаши: А ты вернись в Коноху сначала.

Саске: Счас.

Орочимору: Кууда собрался, я ведь тебя съем.

Саске: Я от Сакуры ушёл, я от Наруто ушёл, и от тебя Орочи я уйду.

Через несколько дней в селении Скрытого Листа. Раннее утро.

-*Тук-тук* Какаши сенсей! *тук-тук* Какаши сенсей!

- Кто там?

- Это я Учиха Саске. Научите меня Мега шариган.

- Чего?

- Научите меня Мега шариган, а то Итачи говорит "Без Мега шариган я на тебя даже смотреть не буду".

-  ...

А серьёзно то после того как Наруто и Ко не удалось вернуть Саске то единственый кто может это сделать это Какаши.

1154396[/snapback]

"МЕГА ШАРИНГАН" как ты выразился - Мангеке Шаринган! ( Вродебы что-то про Калейдоскоп? :D )

Ну а по сути это действительно - "МЕГА ШАРИНГАН"! :)

Насчет версси что теперь только Какаши способен "вправить мозги" Сазке - хм... вполне логично! ^_^

Опубликовано
не я думаю роль Какаши в том что он вальнёт кого-то из мега зладеев либо Орыча либо Итачи

1158811[/snapback]

Думаю не того не другого. А вот с Дедрой он может еще и помахается

Опубликовано (изменено)
Думаю не того не другого. А вот с Дедрой он может еще и помахается

1158876[/snapback]

Может! Еще как может! Тем более что у Какаши теперь есть задача "присматривать за Наруто", а это уже как минимум подразумевает его будущие схватки с членами Акацуки ( И почему именно Дедра а не Итачи - "Клин - клином вышибают" ^_^ ). МШ - Может отправить противника в другое измерение! Какаши этиой способностью успешно овладел.

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет  Какаши я думаю победит лидера акацук  если  это особенно акажется его дружок  у которого он глазик взял попользоватся)

1161890[/snapback]

Врятли конечно. :) Если только Обито не - "Нарутовский Терминатор". =) Появится преред Какаши и скажет - "Айл би бэк брателло! Ну что не ждал!? Я то думал вы "камушек" сковырнете и меня вытащите!? Не по понятиям ты поступил брат надо разобраться!". Бригада - 2 е.м.а.е. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация