AleX ^^ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 честно, не читал, но фильм смотрел.. мне понравилось.... хотя если отзывы почитать... да уж... сколько людей столько мнений... Цитата
aira Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Несмотря на то, что смотрела "Англевов" в кино, но все же нашла время на прочтение книги. Книга мне понравилась, хоть и менее "Кода". Концовка показалась мне очень уж странной.Спойлер: само спасение священника с вертолета вообще кажется безумием. про взрыв вообще молчу. всю книгу нам твердили, что взрыв антиматерии уничтожит весь ватикан, а тут стоило подняться в атмосферу и даже никого не задело. прям совсем совсем странно.в связи с этим концовка мне показалась смазанной, да и само обстоятельство , что в нужный момент на площадке оказался вертолет надумано. Цитата
Luka9 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Читал только "код" - голый сценарий, кроме хорошего сюжета рыть там нечего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.