Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Секретов толком нет

1316823[/snapback]

Мм, не соглашусь, секреты есть, причем открыть их не легко (лазерный меч хочу...)...Но их маловато если сравнивать с 2мерными частями...

ID... Оригинально. Ради них и играю. Хочу себе Кримсона, но пока есть только боевые и феи.

1316823[/snapback]

Они и правда интересны и здорово вносят разнообразие в игру (я например ими сам управляю, если можно это так назвать), но кстати их прокачивать всех - это такое мучение...

О сложности... Пока ни разу не убили. Вот только что встретил Тревора, подрался. Охренел (его зарубить на таком уровне НЕРЕАЛЬНО), однако он сам убежал

1316823[/snapback]

Я тож почти не умирал, да и копление уровня всегда помогает, но все-таки пару боссов и "вторая" башня меня заставили потрудиться.

А вообще главная сложность игры, это воровство недостающих материалов и создание орудий, прокачка "друзей" и собирание стульев (блин, я упустил парочку...).

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кто знает баг игры C:Symphony of the Night, дающий доп процент к открытию карты? Могу подсказать если кому интересно ^_^ Хотя это толко для того чтоб процент игры за 200% переваливал, апользы от этого никакой! Я вот сейчас прохожу игру с удачей на 99 и абсолютно не собирая бонусов здоровья и сердец - охото силы свои проверить ) Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Brandon Hit, лучше спросить кто помнит))))))

PS: вай, а в нее бы переиграл с удовольствием, жаль что сонька уже не в состоянии... Тоже в тему, вот чем мне нравятся 2мерные игры, так это тем, что они практически никогда не надоедают)

Опубликовано
Brandon Hit, лучше спросить кто помнит))))))

PS: вай, а в нее бы переиграл с удовольствием, жаль что сонька уже не в состоянии... Тоже в тему, вот чем мне нравятся 2мерные игры, так это тем, что они практически никогда не надоедают)

Ну вообще то я помню, потому и спаршиваю, может кому подсказать надо бы. А на счет 2д игр прав как никогда - чем меньше Д в игре, тем меньше устаешь от геймплея :lol: Да и  от таких "экшенных" (от слова двигаться, а не от жанра игр) игр устать практически невозможно!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Играл на ПС1 в SoN. С моей страстью к двухмерным играм с элементом исследования, я сразу влюбился в нее, ибо этот элемент исследования просто зашкаливал. Всегда обожал получение новых способностей, которые не просто лучше и больше дамагов наносят, а меняют гемплей, позволяют добираться до недоступных раньше мест + в ирге офигенные РПГ элементы... Одна из любимых игр, а теперь и серий.

Еще играл в CoD на ПС2 - не понравилось.)

А вот теперь настроил наконец то нормальный эмуль НДС и вот думаю какую бы кастлу начать первой, ибо все офигенны...)

Опубликовано

Jesus

Угу, на ДС все кастюхи хорошие)

Мне понравилась из всех трех больше всего Dawn of Sorrow, но, правда, она продолжает сюжетную линию Aria of Sorrow с ГБА, так что, если решишь с этой части играть, то и с предыдущей придется ознакомиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прохожу на работе Aria Of Sorrow на GBA. Оч похожа на SoN. Мне вот интересно, она в плане графики анимации лучше SoN или нет? А то прям как то все блекло и некрасиво смотрится...

Дома играю в Order Of Eclessia. Вот это уже поинтересней. Единственное что не нравится это то, что вместо одного большого замка - несколько территорий. Ну и наличие сайдквестов немного напрягает.

Еще поигрываю в Dracula X на ПСП. Аркадная, отдает денди как в плане геймплея, так и в плане трудности - тяжеловасто там.) Некоторым не нравится, но мне эта простота и сложность вполне доставляет.)

Опубликовано

В Aria Of Sorrow графика, ясное дело, похуже, гба же.

В продолжении на ДС там уже все гораздо

(геймплей где-то с середины ролика), плюс все еще один замок.

Правда в Dawn of Sorrow анимешная отрисовка портретов персонажей, что многим в свое время не понравилось...

Опубликовано
Ну портреты то что... Эт мелочь.) А AoS даже с такой графикой играется вполне, но вот проходить ее 2 раз, или искать все секреты там, то это уже ни-ни.) Алукард сменил имя и имидж как я посмотрю.) Фича с душами классна придумана. Но Алукард все равно был прикольней.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация