Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это на GBA Aria of sorrow. Вообще эта темка понравилась.

+) уже 5 часов в нее нагамал 25 левол кучу душ наваровал, терь нашел место где за 6 забегов получаю уровень=) а рядом еще и сейв.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ыгруха класс. AoS нашел какой то ядовитый меч, терь качаюсь.+)

696124[/snapback]

А я с помощью души Демона качался и меч не нужен! :angry:

+) уже 5 часов в нее нагамал 25 левол кучу душ наваровал, терь нашел место где за 6 забегов получаю уровень=) а рядом еще и сейв.

696930[/snapback]

Не арена случайно?? Вот там самое крутое место, я там довольно быстро до 99 уровня докачался! :blink:

Опубликовано
Сам ты убожество! Отличные игры.

Изволь быть политкоректным плиз!Я высказал свое мнение (меджу прочим со мной многие солидарны) относящиеся к играм у которых был безнадёжно загубленный потенциал,убогая графика и т.д.Это была первая попытка перенести Castlevaniа в 3д и она не удалась!Как по мне эта игра должна оставать в двух измерениях.Если это тебе не нравиться,твои проблемы,но оскорблять меня или кого-нибудь другого тебе никто права не давал.

Опубликовано
ВОТ!Теперь разобрался чего мне не хватало в CoF - прыжков и секретов!Они там конечно есть, но совсем не такие как раньше...А в целом играть довольно прикольно, только странно....Зделал себе Нодачи,как узнал в игре нет Масамуне, но есть Мурамаса...это хоть куда не шло...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ухх поиграл я наконец-то в СоД..ну что могу сказать - круто,мне лично понравилось,графикой не блещет,да и мне она не главная..Боевая система хорошая,почти такая же как в ЛоЛе.

Клево то,что можно создавать новое оружие из предметов,выпадающих с мобов.

Мне показалось,что СоД=ЛоЛ+Симфони оф зе Найт.. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец-то начал играть в CoD и пока все нравится! Интересная идея с комбинированием оружия и девилами (вот ща как раз их развитием и занимаюсь), да и мир прикольно устроен! :)
Опубликовано
А я никак сесть немогу,тямы нет =(

789332[/snapback]

Советую, там много оч прикольного! =)

Невезуха у меня еще на джойстики,все ломаются,уже 3ий купил =((

789332[/snapback]

А я ща играю с джойстиком, у которого заело лево и р2...но я привык уже! =)

Опубликовано

euji

Всмысле лево на крестике ли на аналоге?

Кстати,вопрос по СоД,как убить красных скелетов?А то с братом застряли..дракона убили - замок весь облазили,брат даже секрет из стены выбил....и водопад в горах как выключить,а то за ним есть арка,куда пройти можно..но главный животрепещущий вопрос - как убить красных скелетов,у них вроде есть слабость к огню,но где его достать...

Опубликовано
Всмысле лево на крестике ли на аналоге?

792343[/snapback]

На крестике, тока при контроле демонов мешает! =)

Кстати,вопрос по СоД,как убить красных скелетов?А то с братом застряли..дракона убили - замок весь облазили,брат даже секрет из стены выбил....и водопад в горах как выключить,а то за ним есть арка,куда пройти можно..но главный животрепещущий вопрос - как убить красных скелетов,у них вроде есть слабость к огню,но где его достать...

792343[/snapback]

Там куча секретов и все открываются с помощью демонов! То есть надо прокачать демонов и открыть их способности! Blood Skeletons и правда убиваются огнем, я это делал летающим демоном (красным драконом), но можно и магом, главное открыть у них магию огня! =)

Опубликовано
А где их взять?Вырастить самому или также найти как фея и великана?

801125[/snapback]

Все находятся в локакациях, правда по одному экземпляру, а остальных уже надо выращивать! Правда это не трудно, ведь демоны довольно часто рожают! А в некоторых местах очень удобно их развивать, накапливая нужные кристаллы эволюции! =) У меня например ща развиты все феи (у нее 4 пика развития), все великаны (их 5), все птицы (их 5), все маги (их 4), тока демон с рожками не развит, но для его полного развития необходимо что-то найти, чем я и занимаюсь...

Кстати, например фея Тирамису может читать древние тексты, а другая фея может нажать на кнопку (до которой герою не добраться просто) и открыть новую локацию!

У меня просто все карты 100% пройдены, кроме одной, а этого я добился тока с помощью демонов! =)

Опубликовано
А мне показалось что эта Castlevania немного скучная, вот я её забросил...Ладно дойду уж до конца, но все равно она хуже двумерной.

801732[/snapback]

Советую, интерес у меня она тоже не сразу вызвала! =) Но ща не могу оторваться практически! Пройдено почти 99%, открыты все карты (кроме одной), развиты почти все демоны, уже 85 уровень! Осталось взять легендарного демона, лазерный меч, открыть последнюю стадии эволюции демона, похожего на черта и пройти вторую башню, а, ну и победить босса, так как пока к нему не шел! =)

Опубликовано
Ну вот у меня есть фея и великан,я больше ненайду помошников?Только качать демонов и чтобы они рожали? =)

802389[/snapback]

Помимо феи и великана ты по сюжеты найдешь птицу, мага и демона и еще есть легендарный демон, но его можно найти только с помощью специального оружия! =) А развивать их нужно, так как у каждого пути эволюции демона свои способности! Например велины, один из них в виде самурая, один в виде рыцаря, один в виде робота, и 2 в виде великанов! И чтобы получить их всех, тебе нужно чтоб твой великан родил, а потом уже из его яйца развивать (сделать демона из яйца в магазине только можно) нового великана, только следуя по другому пути дерева развития (эти пути в меню демонов можно видеть)! =)

Опубликовано
О.О Жжесть... Читаю тут вас, получается прям какой-то сим

802682[/snapback]

Хехе, ну тут конечно демоны не в прямом смысле растут, а просто по мере роста меняют свой вид и соответственно получают новые способности! =)

Опубликовано
Хехе, ну тут конечно демоны не в прямом смысле растут, а просто по мере роста меняют свой вид и соответственно получают новые способности! =)

Более того есть целая ветвь для каждого из видов демонов.По какому пути они пойдут зависит от оружия которое использует игрок.Другое дело что дойдя до Мага я еще не встретил ни одного прикольного демона...

Опубликовано
Более того есть целая ветвь для каждого из видов демонов.По какому пути они пойдут зависит от оружия которое использует игрок.

803498[/snapback]

Вот именно! =)

Другое дело что дойдя до Мага я еще не встретил ни одного прикольного демона...

803498[/snapback]

Правда? А мне маг по сравнению с драконами, самураем с духами, демон-рыцарем даж не понравился! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация