Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да это на GBA Aria of sorrow. Вообще эта темка понравилась.+) уже 5 часов в нее нагамал 25 левол кучу душ наваровал, терь нашел место где за 6 забегов получаю уровень=) а рядом еще и сейв. Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да ыгруха класс. AoS нашел какой то ядовитый меч, терь качаюсь.+) 696124[/snapback]А я с помощью души Демона качался и меч не нужен! :angry:+) уже 5 часов в нее нагамал 25 левол кучу душ наваровал, терь нашел место где за 6 забегов получаю уровень=) а рядом еще и сейв. 696930[/snapback]Не арена случайно?? Вот там самое крутое место, я там довольно быстро до 99 уровня докачался! :blink: Цитата
Seph Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Сам ты убожество! Отличные игры. Изволь быть политкоректным плиз!Я высказал свое мнение (меджу прочим со мной многие солидарны) относящиеся к играм у которых был безнадёжно загубленный потенциал,убогая графика и т.д.Это была первая попытка перенести Castlevaniа в 3д и она не удалась!Как по мне эта игра должна оставать в двух измерениях.Если это тебе не нравиться,твои проблемы,но оскорблять меня или кого-нибудь другого тебе никто права не давал. Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Короче надо создавать раздел, для разборок -_- Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин протормозиииил круто и в итоге не поиграл в СоД,блин а,надо пройти РЕ4 и сесть за СоД ^.^ Цитата
Seph Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ВОТ!Теперь разобрался чего мне не хватало в CoF - прыжков и секретов!Они там конечно есть, но совсем не такие как раньше...А в целом играть довольно прикольно, только странно....Зделал себе Нодачи,как узнал в игре нет Масамуне, но есть Мурамаса...это хоть куда не шло... Цитата
CeTb Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ухх поиграл я наконец-то в СоД..ну что могу сказать - круто,мне лично понравилось,графикой не блещет,да и мне она не главная..Боевая система хорошая,почти такая же как в ЛоЛе.Клево то,что можно создавать новое оружие из предметов,выпадающих с мобов.Мне показалось,что СоД=ЛоЛ+Симфони оф зе Найт.. =) Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Наконец-то начал играть в CoD и пока все нравится! Интересная идея с комбинированием оружия и девилами (вот ща как раз их развитием и занимаюсь), да и мир прикольно устроен! :) Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Процесс прохождения идет полным ходом...уже 75 уровень, девилы почти все прокачаны, сам ща в замке Дракулы! =) Цитата
CeTb Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я никак сесть немогу,тямы нет =( Невезуха у меня еще на джойстики,все ломаются,уже 3ий купил =(( Цитата
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я никак сесть немогу,тямы нет =( 789332[/snapback]Советую, там много оч прикольного! =)Невезуха у меня еще на джойстики,все ломаются,уже 3ий купил =(( 789332[/snapback]А я ща играю с джойстиком, у которого заело лево и р2...но я привык уже! =) Цитата
CeTb Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 eujiВсмысле лево на крестике ли на аналоге?Кстати,вопрос по СоД,как убить красных скелетов?А то с братом застряли..дракона убили - замок весь облазили,брат даже секрет из стены выбил....и водопад в горах как выключить,а то за ним есть арка,куда пройти можно..но главный животрепещущий вопрос - как убить красных скелетов,у них вроде есть слабость к огню,но где его достать... Цитата
euji Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Всмысле лево на крестике ли на аналоге?792343[/snapback]На крестике, тока при контроле демонов мешает! =)Кстати,вопрос по СоД,как убить красных скелетов?А то с братом застряли..дракона убили - замок весь облазили,брат даже секрет из стены выбил....и водопад в горах как выключить,а то за ним есть арка,куда пройти можно..но главный животрепещущий вопрос - как убить красных скелетов,у них вроде есть слабость к огню,но где его достать... 792343[/snapback]Там куча секретов и все открываются с помощью демонов! То есть надо прокачать демонов и открыть их способности! Blood Skeletons и правда убиваются огнем, я это делал летающим демоном (красным драконом), но можно и магом, главное открыть у них магию огня! =) Цитата
CeTb Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А где их взять?Вырастить самому или также найти как фея и великана? Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А где их взять?Вырастить самому или также найти как фея и великана? 801125[/snapback]Все находятся в локакациях, правда по одному экземпляру, а остальных уже надо выращивать! Правда это не трудно, ведь демоны довольно часто рожают! А в некоторых местах очень удобно их развивать, накапливая нужные кристаллы эволюции! =) У меня например ща развиты все феи (у нее 4 пика развития), все великаны (их 5), все птицы (их 5), все маги (их 4), тока демон с рожками не развит, но для его полного развития необходимо что-то найти, чем я и занимаюсь...Кстати, например фея Тирамису может читать древние тексты, а другая фея может нажать на кнопку (до которой герою не добраться просто) и открыть новую локацию!У меня просто все карты 100% пройдены, кроме одной, а этого я добился тока с помощью демонов! =) Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А мне показалось что эта Castlevania немного скучная, вот я её забросил...Ладно дойду уж до конца, но все равно она хуже двумерной. Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А мне показалось что эта Castlevania немного скучная, вот я её забросил...Ладно дойду уж до конца, но все равно она хуже двумерной. 801732[/snapback]Советую, интерес у меня она тоже не сразу вызвала! =) Но ща не могу оторваться практически! Пройдено почти 99%, открыты все карты (кроме одной), развиты почти все демоны, уже 85 уровень! Осталось взять легендарного демона, лазерный меч, открыть последнюю стадии эволюции демона, похожего на черта и пройти вторую башню, а, ну и победить босса, так как пока к нему не шел! =) Цитата
CeTb Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ну вот у меня есть фея и великан,я больше ненайду помошников?Только качать демонов и чтобы они рожали? =) Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ну вот у меня есть фея и великан,я больше ненайду помошников?Только качать демонов и чтобы они рожали? =) 802389[/snapback]Помимо феи и великана ты по сюжеты найдешь птицу, мага и демона и еще есть легендарный демон, но его можно найти только с помощью специального оружия! =) А развивать их нужно, так как у каждого пути эволюции демона свои способности! Например велины, один из них в виде самурая, один в виде рыцаря, один в виде робота, и 2 в виде великанов! И чтобы получить их всех, тебе нужно чтоб твой великан родил, а потом уже из его яйца развивать (сделать демона из яйца в магазине только можно) нового великана, только следуя по другому пути дерева развития (эти пути в меню демонов можно видеть)! =) Цитата
Inuki Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 О.О Жжесть... Читаю тут вас, получается прям какой-то сим ^_^Да, а лицензия CoD есть? А то у меня соня без чипа :) Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 О.О Жжесть... Читаю тут вас, получается прям какой-то сим Да, а лицензия CoD есть? А то у меня соня без чипа Должна быть по идее, вроде ее в европе выпускали.... Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 О.О Жжесть... Читаю тут вас, получается прям какой-то сим 802682[/snapback]Хехе, ну тут конечно демоны не в прямом смысле растут, а просто по мере роста меняют свой вид и соответственно получают новые способности! =) Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хехе, ну тут конечно демоны не в прямом смысле растут, а просто по мере роста меняют свой вид и соответственно получают новые способности! =) Более того есть целая ветвь для каждого из видов демонов.По какому пути они пойдут зависит от оружия которое использует игрок.Другое дело что дойдя до Мага я еще не встретил ни одного прикольного демона... Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Более того есть целая ветвь для каждого из видов демонов.По какому пути они пойдут зависит от оружия которое использует игрок.803498[/snapback]Вот именно! =)Другое дело что дойдя до Мага я еще не встретил ни одного прикольного демона... 803498[/snapback]Правда? А мне маг по сравнению с драконами, самураем с духами, демон-рыцарем даж не понравился! =) Цитата
CeTb Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 У меня брат облазил все открытые места,но ненашел кроме феи и великана никого оО Все закрыто этими долбаными скелетами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.