CeTb Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Она же совсем недавно вышла?Блин жалко только что на англицком,ну да ладно,для фэна это не проблема!" =] Цитата
euji Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Она же совсем недавно вышла?Блин жалко только что на англицком,ну да ладно,для фэна это не проблема!" =] 673771[/snapback]А мне даже лучше, что на английском, не люблю русские переводы! :) Цитата
CeTb Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Други други ! =)Никто неподкинет обоев Каслвании? Цитата
Seph Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А вот еще вопрос,при выбивании Криссаегрима,влево или вправо надо выходить? (: Налево красная дверь(там де коридорчик)а вправо просто.. Вправо конечно, только с Криссаегримом не интересно играть.Masamune 4ever!!! Как уже наверное поняли моя любимая серия это SofN хотя я играл во многие другие.Даже Simon Quest прошёл о как.Щас играю в Curse of Darkness вроде ничего так.... Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Как уже наверное поняли моя любимая серия это SofN хотя я играл во многие другие.683922[/snapback]Почему-то мне кажется что у всех так.... Цитата
CeTb Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вправо конечно, только с Криссаегримом не интересно играть.Masamune 4ever!!! Как уже наверное поняли моя любимая серия это SofN хотя я играл во многие другие.Даже Simon Quest прошёл о как.Щас играю в Curse of Darkness вроде ничего так....683922[/snapback]А я Масамуне не помню о_ОМне запомнился Криссаегрим тем,что я им прокачал лвл очень быстро на рыцарях =) Цитата
CeTb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Каслвания CoD вместе с новым джойстиком за (650р. О_О сцуки )лежат на столе,осталось дождаться брата со смены,взять приставку и насладиться ;) Цитата
Seph Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Удачи, это весьма проблематично сделать. Цитата
CeTb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Что именно,дождаться брата со смены? :)) Цитата
Seph Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Нет получить от curse of darkness удовольствие,конечно лучше чем Lament of ... , но как то не так,чего-то не хватает.А я Масамуне не помню о_ОА зря реальое оружие,как по мне по мощности второй после Крисаегрима(кстате так назывались горы в Средиземье,где жили Орлы) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ааааа скачал кастальванию, почти все кроме самого большого.Я в ауте сууууупер игрухи. Народ кто может скинуть кастельванию с Алукардом (я из питера) , говорят что эта лучшая. Цитата
CeTb Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Которая Symphony of the Night?Да,можешь спокойно верить,она лучшая,но на ЗЫ1 ) Цитата
Seph Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Так что купи диск и поставь эмулятор если нет приставки. До меня доходили слухи что в SofN можно играть за Марию, это правда? Цитата
CeTb Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Сколько раз проходил ее сам,сколько десятков раз проходил ее брат - ниразу такого не встречал\нечитал\неслышал\бред,откуда инфа? ) Цитата
Seph Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Из Великого Дракона,старый номер,там ещё говорилось что можно получить такой плащ что через тебя враги будут проходить без ущерба и ещё какая-то хренотень,вот я и подумал что чего-то пропустил...В принципе я так подозревал что это бред,просто подумал чем черт не шутит... Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Играл и на ЗЫ и на Н64(эмуль) Symphony of the Night РУЛИТ 4EVER!!! Цитата
Seph Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И как ты играл в SofN на Н64?Там вроде только 3Д убожество отмечалось. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 В SofN я играл на эмуле PS1 насколько ты должен помнить =). Ну и несколько частей у я есть на эмуле Н64. Только не помню как называются =) Цитата
Seph Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И не надо, а то вдруг вспомнишь это убожество... Цитата
Dzubei Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Там вроде только 3Д убожество отмечалось. Сам ты убожество! Отличные игры. :lol: Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну во всяком случае они мне не понравились :lol: ИМХО SotN РУЛИТ 4EVER! Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да эиуль у меня есть. Вопрос продается ли эта Симфония в магазинах ??? Завтра проверю.А пока развлекаюсь на ГБ с AOS там где Сома бегает =) Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А пока развлекаюсь на ГБ с AOS там где Сома бегает =) 696055[/snapback]По мне эта часть на втором месте после SotN! :wub:Хочу на второй соньке 2мерную... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да ыгруха класс. AoS нашел какой то ядовитый меч, терь качаюсь.+) Цитата
CeTb Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 АоS? О_=) Разшифруйте,а то я с утра сонный ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.