Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она же совсем недавно вышла?Блин жалко только что на англицком,ну да ладно,для фэна это не проблема!" =]

673771[/snapback]

А мне даже лучше, что на английском, не люблю русские переводы! :)

Опубликовано
А вот еще вопрос,при выбивании Криссаегрима,влево или вправо надо выходить? (:

Налево красная дверь(там де коридорчик)а вправо просто..

Вправо конечно, только с Криссаегримом не интересно играть.Masamune 4ever!!!

Как уже наверное поняли моя любимая серия это SofN хотя я играл во многие другие.Даже Simon Quest прошёл о как.Щас играю в Curse of Darkness вроде ничего так....

Опубликовано
Вправо конечно, только с Криссаегримом не интересно играть.Masamune 4ever!!!

Как уже наверное поняли моя любимая серия это SofN хотя я играл во многие другие.Даже Simon Quest прошёл о как.Щас играю в Curse of Darkness вроде ничего так....

683922[/snapback]

А я Масамуне не помню о_О

Мне запомнился Криссаегрим тем,что я им прокачал лвл очень быстро на рыцарях =)

Опубликовано

Нет получить от curse of darkness удовольствие,конечно лучше чем Lament of ... , но как то не так,чего-то не хватает.

А я Масамуне не помню о_О

А зря реальое оружие,как по мне по мощности второй после Крисаегрима(кстате так назывались горы в Средиземье,где жили Орлы)

Опубликовано

Ааааа скачал кастальванию, почти все кроме самого большого.

Я в ауте сууууупер игрухи. Народ кто может скинуть кастельванию с Алукардом (я из питера) , говорят что эта лучшая.

Опубликовано
Из Великого Дракона,старый номер,там ещё говорилось что можно получить такой плащ что через тебя враги будут проходить без ущерба и ещё какая-то хренотень,вот я и подумал что чего-то пропустил...В принципе я так подозревал что это бред,просто подумал чем черт не шутит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация