Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 158
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1775673
Кто знает баг игры C:Symphony of the Night, дающий доп процент к открытию карты? Могу подсказать если кому интересно ^_^ Хотя это толко для того чтоб процент игры за 200% переваливал, апользы от этого никакой! Я вот сейчас прохожу игру с удачей на 99 и абсолютно не собирая бонусов здоровья и сердец - охото силы свои проверить )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775681

Brandon Hit, лучше спросить кто помнит))))))

PS: вай, а в нее бы переиграл с удовольствием, жаль что сонька уже не в состоянии... Тоже в тему, вот чем мне нравятся 2мерные игры, так это тем, что они практически никогда не надоедают)

Опубликовано
comment_1775783
Brandon Hit, лучше спросить кто помнит))))))

PS: вай, а в нее бы переиграл с удовольствием, жаль что сонька уже не в состоянии... Тоже в тему, вот чем мне нравятся 2мерные игры, так это тем, что они практически никогда не надоедают)

Ну вообще то я помню, потому и спаршиваю, может кому подсказать надо бы. А на счет 2д игр прав как никогда - чем меньше Д в игре, тем меньше устаешь от геймплея :lol: Да и  от таких "экшенных" (от слова двигаться, а не от жанра игр) игр устать практически невозможно!

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2402948

Играл на ПС1 в SoN. С моей страстью к двухмерным играм с элементом исследования, я сразу влюбился в нее, ибо этот элемент исследования просто зашкаливал. Всегда обожал получение новых способностей, которые не просто лучше и больше дамагов наносят, а меняют гемплей, позволяют добираться до недоступных раньше мест + в ирге офигенные РПГ элементы... Одна из любимых игр, а теперь и серий.

Еще играл в CoD на ПС2 - не понравилось.)

А вот теперь настроил наконец то нормальный эмуль НДС и вот думаю какую бы кастлу начать первой, ибо все офигенны...)

Опубликовано
comment_2403041

Jesus

Угу, на ДС все кастюхи хорошие)

Мне понравилась из всех трех больше всего Dawn of Sorrow, но, правда, она продолжает сюжетную линию Aria of Sorrow с ГБА, так что, если решишь с этой части играть, то и с предыдущей придется ознакомиться.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2407284

Прохожу на работе Aria Of Sorrow на GBA. Оч похожа на SoN. Мне вот интересно, она в плане графики анимации лучше SoN или нет? А то прям как то все блекло и некрасиво смотрится...

Дома играю в Order Of Eclessia. Вот это уже поинтересней. Единственное что не нравится это то, что вместо одного большого замка - несколько территорий. Ну и наличие сайдквестов немного напрягает.

Еще поигрываю в Dracula X на ПСП. Аркадная, отдает денди как в плане геймплея, так и в плане трудности - тяжеловасто там.) Некоторым не нравится, но мне эта простота и сложность вполне доставляет.)

Опубликовано
comment_2407311

В Aria Of Sorrow графика, ясное дело, похуже, гба же.

В продолжении на ДС там уже все гораздо

(геймплей где-то с середины ролика), плюс все еще один замок.

Правда в Dawn of Sorrow анимешная отрисовка портретов персонажей, что многим в свое время не понравилось...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2407320
Ну портреты то что... Эт мелочь.) А AoS даже с такой графикой играется вполне, но вот проходить ее 2 раз, или искать все секреты там, то это уже ни-ни.) Алукард сменил имя и имидж как я посмотрю.) Фича с душами классна придумана. Но Алукард все равно был прикольней.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.