Mr. K Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Shuichi!!Hi! Жизнь течёт бурным потоком, я даже не успеваю замечать как старею потихоньку :D Никогда не думал, что старость так близка...вот подумываю: может уже на похороны копить начать...(-ШУЧУ!!!<...>!!!) А у тя как жизнь идет иль "бежит"? B) Флудите?! А я ща как начну тереть...Сан Изменено 12 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ой, не советовала бы я вам здесь флудить..:lol: здесь очень жестко модерируют:lol:((
Гость black_sonic Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ой, а где Сандрыч-то?АУ! У него-же ДР скоро)))Он наверно хочет всё один употребить....жадина!
Ryudzaki Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 black_sonicа он типа того что обиделся,как я понял.А мне теперь предстоит психологом поработать:)Пессимизма слишком много.Сплошные "я никому не нужен" и тд и тп...:)Иногда это бесит...
Гость black_sonic Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Shuichi Shindo-kun гы. надо без него отпразновать
Mr. K Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 black_sonicКонечно надо! Итак, теперь давайте переименуем эту тему в "ДР Сандро без самого Сандро". Как вам моя идейка? У кого какие предложения по поводу того, как и где будем праздновать? :blink: Кстати, тк хозяина все равно не будет, можно отметить и не 18, а в какой-нить другой день, когда будет удобно всем. А?
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 а можно вообще заранее отметить ;)
Ryudzaki Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 black _sonic!Ну,тогда собираем народ и вперед!Ну,заранее уже не особо успеем...Можно конечно в ранме,но там не особо прикольно...Короче,я согласный,так что саабщайте дату,врем и место!:DБум празновать.Какая разница где???Главное-как!!!:DКей!ты хочешь отмечать его др?О!Он же у нас типа некромант!Интересно...Продолжаю мыслю.Некромант,значит мертвый?А поминки его справляли?:PНамек ясен...Еще один повод.Кто не хотит праздновать др бут праздновать поминки!:DЛадно,жестоко,но пессимзм не рулез!Долой осеннюю хандру и псевдо депру!
Mr. K Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 На поминках больше пьют, поэтому: "Даешь поминки-даешь!!" Итак предлагаю встретиться на выходных, желательно в воскресенье, в почти самое ближнее...(-дальнейший план всречи в разработке) :rolleyes:
Гость black_sonic Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 хехМЫ ИДЁМ НА КАДБИЩЕ ААААААААААА!
Takumi Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Оооо) Кладбище 4эВА!!!кста сегодня бедный садро даже у меня пытался хату пробить. Надо чё-та делать!
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Хватит флудить и провоцировать остальных на флуд :D Сан Изменено 17 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Mr. K Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Итак, как я понимаю, встречаемся на каких-то выходных на кладбище? О-ооо...это интересно...Какая милая обстановка для празднования ДР...^_^
Ryudzaki Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 На кладбище?Мур-р-р!!!Как мило!:)Я б пошел.А че у Сандро спросить?Он это...Типа ушел с форума навсегда!Ну,типа от него отвернулись те,кто его принимал и т.д. и т.п.Так что можно будет и без него отпразновать...А если что,так он 22 будет в ранме.Мона там поздравить.Если совесть загрызет.А то мне уже достало выслушивать всякие "и никому-то я не нужен"...:(
.Hitomi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну...вот...в принципе...я тут и есть.....Надоели вы мне...Или я закрываю...или вы все-таки день рождения обсуждаете....а не самого Сандро...и его комплексы..)
Tasogare Seibei Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 black_sonic :blink: так значит на кладбище?
Mr. K Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вспомнил еще одну причину, почему надо бы отпраздновать днюху на кладбище!...Сначала поминки в день похорон справляют, потом отмечают "9 дней",а потом "40"....HitomiНу сейцас мы думаем как справить днюху. :) Главный вопрос у нас:когда? Может поможешь решить?...;)
.Hitomi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 хм....скорее уже на ДР. зверья...соберемся..)
Гость black_sonic Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Дяяя... чё-то Сандро невовремя ты как-то....Эх С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Рекомендуемые сообщения