Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shuichi!!

Hi! Жизнь течёт бурным потоком, я даже не успеваю замечать как старею потихоньку :D Никогда не думал, что старость так близка...вот подумываю: может уже на похороны копить начать...(-ШУЧУ!!!<...>!!!) А у тя как жизнь идет иль "бежит"? B)

Флудите?!

А я ща как начну тереть...

Сан

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, а где Сандрыч-то?

АУ! У него-же ДР скоро)))

Он наверно хочет всё один употребить....

жадина!

Опубликовано

black_sonic

а он типа того что обиделся,как я понял.А мне теперь предстоит психологом поработать:)Пессимизма слишком много.Сплошные "я никому не нужен" и тд и тп...:)Иногда это бесит...

Опубликовано

black_sonic

Конечно надо! Итак, теперь давайте переименуем эту тему в "ДР Сандро без самого Сандро". Как вам моя идейка? У кого какие предложения по поводу того, как и где будем праздновать? :blink: Кстати, тк хозяина все равно не будет, можно отметить и не 18, а в какой-нить другой день, когда будет удобно всем. А?

Опубликовано

black _sonic!

Ну,тогда собираем народ и вперед!Ну,заранее уже не особо успеем...Можно конечно в ранме,но там не особо прикольно...Короче,я согласный,так что саабщайте дату,врем и место!:DБум празновать.Какая разница где???Главное-как!!!:DКей!

ты хочешь отмечать его др?О!Он же у нас типа некромант!Интересно...Продолжаю мыслю.Некромант,значит мертвый?А поминки его справляли?:PНамек ясен...Еще один повод.Кто не хотит праздновать др бут праздновать поминки!:DЛадно,жестоко,но пессимзм не рулез!Долой осеннюю хандру и псевдо депру!

Опубликовано
На поминках больше пьют, поэтому: "Даешь поминки-даешь!!" Итак предлагаю встретиться на выходных, желательно в воскресенье, в почти самое ближнее...(-дальнейший план всречи в разработке) :rolleyes:
Опубликовано
Итак, как я понимаю, встречаемся на каких-то выходных на кладбище? О-ооо...это интересно...Какая милая обстановка для празднования ДР...^_^
Опубликовано
На кладбище?Мур-р-р!!!Как мило!:)Я б пошел.А че у Сандро спросить?Он это...Типа ушел с форума навсегда!Ну,типа от него отвернулись те,кто его принимал и т.д. и т.п.Так что можно будет и без него отпразновать...А если что,так он 22 будет в ранме.Мона там поздравить.Если совесть загрызет.А то мне уже достало выслушивать всякие "и никому-то я не нужен"...:(
Опубликовано

Вспомнил еще одну причину, почему надо бы отпраздновать днюху на кладбище!...Сначала поминки в день похорон справляют, потом отмечают "9 дней",а потом "40"...

.Hitomi

Ну сейцас мы думаем как справить днюху. :) Главный вопрос у нас:когда? Может поможешь решить?...;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация