Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Здрасте! Вот и я снова с вами!!! А тема сегодняшнего дня у нас, это моя днюха которая собственно бедет 18 октября(через месяц) Извините что так рано начинаю траблить, но я в таких делах не особый спец, а т.к. надо отметить с душой(в жанре ЗМ) то прошу сведующих людей мне помочь(организация там итд)... воть...

Главный вопрос это ГДЕ???

Шансов у меня на хате 0.0004%, т.к. выгнать моих предов на дачу в мороз думаю не очень то получится...

в общем НИД Э ХЭЛП...

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

2Sandro

Привет! На самом деле организация это дело самое лёгкое, главное найти хату. Именно хату тк клуб это не то) Кстати 18 это вторник и все работают и учатся (ну кто-то что-то пинает). Ищем в общем хату.

2Amon

а машку за ляшку? ^__^ тыб лучше дачу предложил)))

Posted

Amon

И так денех нет почти, щас спонсоров ищу... какое уж манго, тем более это на самом деле не то....

Takumi

само сабой вся тема будет не на неделе а на выходных...

И само сабой именно хату и ищу....

Posted

Про дачу и обнадёживать не буду...ибо сам ни х*ра не знаю...но спрошу^__^

Хитомииии!!!!!

<_<

Posted

Amon

чего подлизываешься..?

Пс. И не надейтесь...

Ппс. Он...у дариуса мама на 3 недели у Израиль уматыляла....к нему и подлизывайтесь..

Posted

.Hitomi

Мама как раз в октябре приезжает, и выкурить ее после приезда не представляется возможным...

============================

Morfeja

ГЫ:(

============================

Posted
Хм.... про свой, который будет у меня 7 октября я лучше промолчу..... :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Posted
Будити бегать кросс от квартиры до электрички...

у мя уже 3х летний опыт....=)

Айда все к Викентию..)))

на постоянное житнльство...

Posted
Кстати .Hitomi а давай у тебя.Тыж с моим ДР меня оч выручила, век тебе должен буду), так давай поможем и Сандрычу)
Posted (edited)
йда все к Викентию..)))

на постоянное житнльство...

Вик... не пережЫвай... ввсе днюхи теперь у тя проводить будем.. епта!!!

угу!!!! вы сначала мне хату перед этим подыщите!!!!! так как после этого меня, как пить дать, выкинут!!!!! оттуда!!!!:):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Edited by vick (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Sandro

А мне можно будет у тя провести свою днюху? Она у меня тока 14 июня...ещё не скоро...Так что Время на размышления у тя есть! :) ЗЫ:Я СЕРЬЕЗНО!!

Posted

Sandro

А если нельзя родителей выгнать надачу то почему бы не нам туды отправиться???

.Hitomi а почему бы не отметить у тебя а???

у тя маленькая но оч вместительная квартирка)))

Posted

Mr. K

А ты кто?

Шаша

Потому что на дворе осень, так что если есть желание отморозить себе ве части тела, плюс ко всему пешкадралом топать по грязище которая там после дождей и сырой погоды....то пожалуйста..... сейчас там все дико убого, заготовка огурцов и прочее, так что бабку оттуда спихнуть не удастся.... вот было тепло так мы 4 дня квасили у меня, устраивая опен эиры до 3 часов ночи а потом шли спать...

дык что с дачей до лета облом...

Posted

Sandro

Если развести костёр и, прижавшись друг к другу, сидеть как придурки вокруг него...то есть надежда ничё себе не отморозить! Бабка... It's not problem! Она может нас развлекать! В крайнем случае можем её на растопку костра кинуть - "...пусть пользу приносит..." :lol:

Posted

2Sandro

Usv) Сразу вспоминается наш поход с К2 на дачу к Сталкеру... Как раз такое и было) но... БЫЛО ВЕСЕЛО)

Posted
прижавшись друг к другу, сидеть как придурки вокруг него

это почему это как?:rolleyes:

Posted
Sandro дача сейчас.....она у тя тёплая или холодная.....да и погода не радостная.....(((
Posted

ZveRR

1Она жуть как холодная!!!

2там щас уже хламужник, т.к. дачный сезон заканчивается.

3воды уже нету

4даже если протопить дом, то поспать реально можно будет только на 1ом этаже(1 кровать) все остальные задубеют...

5внешние факторы...

6так что дача не покатит, надо чтото другое думать....

Guest black_sonic
Posted

А я кое что знаю про Сандро)))

Он анонимно Кенске кавайность понизил)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information