Тео Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я вот поеду завтра на концерт! ^^ Цитата
messer Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну вот я вернулси с концерта...Не так сильно как в прошлый раз, но НО ОНО САМОЕ :) Единственное что в етот раз было доХ какой-то левой элиты... хотя процентов 60 всё же ето были злостные отаку и анимешники ;) Будем считать что шестёрка удалася!.. Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 По финансовым причинам пропустил...Но присутствовал с друзьями 24 сентября. Цитата
Lia Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 messer Lorien_Elf Люди, давайте в следующий раз не будем так тормозить, а договоримя и пойдем организованно =) Я уже второй раз всех зову, а вы молчите -____-И кстати, обсуждение творчества и концертов - в другом разделе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.