Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
24 и 25 сентября будут проходить концерты Мельницы! Всем втыкать туточки: http://www.melnitsa.net/index.php?id=1

Никто не хочет? Я точно пойду. Если тока ноги не переломают...

472308[/snapback]

ближе к вышеозначеному тобою числу скажу(если билеты не расхватают до зарплаты)

Posted

Пожалуй я к вам присоединюсь :lol:

Давно уже на мельницу хочу попасть. Да все какие-то подставы мешают. Может хоть на этот раз получицца...

Posted
Значит я иду на мельницу 25 сентября в СДК МАИ. Кто тоже пойдет, может написать в личку или на мобильник (8-916-439-29-28), пойдем вместе =)
Posted

Было просто супер...

22 октября - юбилейный концерт? есть желающие?

я точно пойду... столько положительных эмоций =))

Posted
ррр...Хелка... самая классная была в самом начале.... а щас как-то уже не то.... с последнего альбома, мне лочно понравилось всего 3-4 песни....
Posted
Народ, народ!!! Тут не обсуждение песни. Тут договариваются о встречах те, кто идет на концерт! Не мусорьте!!!
Posted

Лия... Я не понимаю НИЧЕГО. Со мной такое случается редко.

Когда концент?

В 24, 25 сентября? Тогда как сходили?

Или 22 октября в ДК Горбунова, как указано в ссылке?

Posted

Лазарь

Сонц, тут я сзываю софорумцев на концерты Мельницы, дабы не ходить одной. Первый концерт был 25 сентября (супер), следующий 22 октября. Пойдем с нами? =))))

Добавлено:

Ookami

Если ты в Питере, то у вас концерт будет 21 в клубе Порт.

Posted
350 рэ на танцпол, 400 на балкон и ещё куда то 500. А вообще там по сцылочке все написано.
Posted (edited)

Мадея

угу... вот теперь думаю когда? или со всей питерской братвой или на неделю раньше (заодно и на Мельницу возможно попаду!!!!).... без понятия.... %)))))))))))

Edited by vick (see edit history)
Posted

vick

Если хочешь на Мельницу, тогда надо решать, мы тебе билетик купим. А то ведь могут закончицца =(

Posted (edited)

Lia

почитал про группу, почитал тексты песен (а сегодня днем буду уже музыку качать!!!! :() и понял... еду 21-23!!!! И, плиз, возьмите мне билетик!!!!!!! Ну, пожалуйста!!!! Все отдам!!!! Ибо группа стоящая!!!! ай давсе на Мельницу!!!!!)))))))))))))))))))) только не мог бы кто-нить меня приютить под боком.... ночки на две.... если нет... то на вокзале тоже здорово отдохнуть можно!!!! вообщем беру билету до Moscow-city.....

Edited by vick (see edit history)
  • 2 weeks later...