Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 и 25 сентября будут проходить концерты Мельницы! Всем втыкать туточки: http://www.melnitsa.net/index.php?id=1

Никто не хочет? Я точно пойду. Если тока ноги не переломают...

472308[/snapback]

ближе к вышеозначеному тобою числу скажу(если билеты не расхватают до зарплаты)

Опубликовано

Лазарь

Сонц, тут я сзываю софорумцев на концерты Мельницы, дабы не ходить одной. Первый концерт был 25 сентября (супер), следующий 22 октября. Пойдем с нами? =))))

Добавлено:

Ookami

Если ты в Питере, то у вас концерт будет 21 в клубе Порт.

Опубликовано (изменено)

Мадея

угу... вот теперь думаю когда? или со всей питерской братвой или на неделю раньше (заодно и на Мельницу возможно попаду!!!!).... без понятия.... %)))))))))))

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lia

почитал про группу, почитал тексты песен (а сегодня днем буду уже музыку качать!!!! :() и понял... еду 21-23!!!! И, плиз, возьмите мне билетик!!!!!!! Ну, пожалуйста!!!! Все отдам!!!! Ибо группа стоящая!!!! ай давсе на Мельницу!!!!!)))))))))))))))))))) только не мог бы кто-нить меня приютить под боком.... ночки на две.... если нет... то на вокзале тоже здорово отдохнуть можно!!!! вообщем беру билету до Moscow-city.....

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация