Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1807868
Jjgu4iy, смахивает-это ключевое слово... вообще мне Гин не нравился, но после того как я увидела его трогательную сторону по отношению к Мацумото, я изменила своё мнение о нём.
Опубликовано
comment_1807924
Jjgu4iy, смахивает-это ключевое слово... вообще мне Гин не нравился, но после того как я увидела его трогательную сторону по отношению к Мацумото, я изменила своё мнение о нём.

да тут ему можно зачесть плюсик, вконце по-любому его привязанность к ней сделает хорошее (в понимание автора) дело :)

Опубликовано
comment_1809543

Да, капитан из Ичимару не очень, если честно. Оставить свой отряд, использовать и кинуть лейтенанта... Да и на капитанском совещании, мне показалось, его воспринимали не очень серьезно - хотя почти уверена, что он сам добивался такого впечатления. В общем, в капитаны его можно было взять только, если совсем-совсем не хватало кандидатов, а он единственный был с банкаем. :P но тем не менее это для меня не отменяет силу его обаяния (или это я такая извращенка?)

А что касается "шестерки Айзена" - посмотрим. Гин такая змеюка, по-моему, надо будет, и "Великого и Ужасного" кинет.

А вот Гин-Рангику... ох, как бы не хотелось, чтобы все закончилось банальным каким-нибудь спасением жизни Мацумото ценой жизни Ичимару. Но там все непросто, так что я даже не знаю, чего и ждать. И очень жаль, если честно, что ничего подобного нет в отношении к Кире, там совершенно односторонняя любовь :(

Опубликовано
comment_1809932
А вот Гин-Рангику... ох, как бы не хотелось, чтобы все закончилось банальным каким-нибудь спасением жизни Мацумото ценой жизни Ичимару.
Гин интрегует своей непредсказуемостью. Вроде бы все понятно - правая рука Айзена, замглавзлодея, и этим все сказано. Но нет, Гин остается темной лошадкой, и нет на его счет никакой уверенности. Совершенно не понять, что скрывается за его хитрущей улыбкой. Остается надеятся, что это не просто маска, и автор припас для нас пару неожиданных поворотов.

К тому же, он тоже "ичи"...

я так поняла что с Хинамори

А может с Ичимару...? О_о

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810467
С Ичимару, конечно!!! Вы вспомните эндинг, посвященный 3ему отряду, какой там взгляд у Изуру, когда он сидит в темноте, а капитан протягивает ему руку, да вообще все поведение Киры, когда дело касается Гина - какая преданность, какое... эээ, слово не могу подобрать... восхищение? Конечно, это все в пределах традиции - в Японии, насколько я понимаю, послушание, повиновение командирам/старшим очень сильно (и не вспоминайте мне про Ренджи, там и ситуация другая, и люди) - но все же больно Кире не меньше, чем той же Мацумото, хотя это, конечно, ИМХО
Опубликовано
comment_1810645
Alica, Мацумото всё равно больнее, Кире найдут нового капитана, а может он сам им станет даже.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810747
Я помню одну из послевьюшек Сейретейских. После нее яойные мотивы Гин\Кира неудивительны :P А у Мацумото этопохоже действительно единственное крепкое чувство.
Опубликовано
comment_1811196

Нет, я именно то и доказывала: если для Киры утрата капитана (при том, что "нового найдут или он сам им станет") так же болезненна, как для Рангику предательство Гина, - эээ, никто не сомневается, что отношения Ичимару-Мацумото не просто давнее знакомство? - значит это не просто утрата капитана, это потеря близкого человека. И, хотя нехорошо ссылаться на филерные серии, где-то в истории бро баунто Кира открытым текстом говорил что-то типа "потеря важного человека..."

сомневаясь, слегка смущенно Или это я фанфиков обчиталась?

Опубликовано
comment_1811800

ну, так и для Мацумото он не был всем на свете... не всем же с придыханием в голосе шептать "Айзен-тайчо". Да и любить Ичимару гораздо сложнее, чем хорошего Айзена, и Кира сдержаннее лейтенанта 5ого отряда.

А "приспособленец"... возможно, мы с Вами по-разному понимаем это слово. :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1827970
Ну для Хинамори Айзен-тайчо был всем на свете, а вот Кире Ичимару нет.

ага, и Кира чисто "просто так" попер на Хитцугаю (ведь единственным его условием было не причинять вреда Хинамори - а долг/честь капитанов и прочая - по боку).

Мню Гин нравится, безумно нравится... И тем что интригует, и тем, что никогда не знаешь чего от него ожидать. Тем, что не прячется как Айзен, прикидываясь "белым и пушистым", не боится чужой ненависти - наоборот, даже провоцирует ее. Он словно змея, зачаровывает своими движениями жертву...

А еще один заметный плюс = Айзен легко расправлялся с людьми, которые его любили (примеров не нада, нэ? хе-хе). Гин же остановился при атаке на Мацумото. Не убил Киру, например, по принципу "без меня он не смог бы существовать" = что вполне соответствует истине, я думаю.

"Розовых очков" нет - просто мню всегда нравились такие вот харизматичные, неоднозначные подонки.. :lol:(

Опубликовано
comment_1827977
ага, и Кира чисто "просто так" попер на Хитцугаю (ведь единственным его условием было не причинять вреда Хинамори - а долг/честь капитанов и прочая - по боку).

Нуэто нормально для лейтенантов. Они по жизни капитанов своих закрывают. Вон Мацумото тоже лезет Хицугайю прикрывать)

Опубликовано
comment_1827981
Нуэто нормально для лейтенантов. Они по жизни капитанов своих закрывают. Вон Мацумото тоже лезет Хицугайю прикрывать)

Хммм... нормально-то нормально - только не всегда. Тут ведь разные "стороны" были - кто за красных (Ичиго и Ко), кто за белых (Бьякуя и Ко), кто сам по себе и за себя (евреи хыыы...) (Айзен и Ко). Причем последняя компашка шли и против "справедливости" и против "законности". Сомневаюсь чтобы Хинамори так поперла с капитаном... Странно что они Киру с собой не взяли (хотя нафиг он им сдался?) и интересно что с ним сделали потом.

У мню склероз, ей богу, а ведь и правда - че с ним сделали-то? Давно это было:lol:)) Хинамори вот недавно "по телику" из общества душ мы наблюдали. А куды дели Киру? +_+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.