апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это все предки и эволюция. Постепенно из всего что есть можно выбиралось самое вкусное и видимо самое питательное. Ну а нам уже как по наследству или как привычка досталась черта есть именно то, что мы едим.А вообще лучше не задумываться об этом, ибо сейчас еда просто ужасна.. всякие вредные компоненты, их полно.937951[/snapback]медведи во время нереста жрут только шкурку и икру рылы -- самые питательные и полезные части, хотя не представляю себе как можно есть рыбью шкуру... человек этому меньше подвержен, но видимо подвержен... Цитата
Dantе Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 медведи во время нерестаФигасе! О__ожрут только шкурку и икру рылы Перед словом "рылы" должна быть запятая? Вроде так... О__о Цитата
Hane Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Где то пол года назад я задумался, из чего же делают всякие пельмени да котлеты магазинные. После этого я ничего подобного не ем. В последний раз, когда ел пельмени, то меня чуть не стошнило... Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я, к сожалению, чаще питаюсь полуфабрикатами - не жду, когда приготовят; сам этим не умею заниматься; пользуюсь "быстро-приготовляемой химией". На упаковках обычно много что написано, про содержание витаминов и прочих "полезных" веществ, только вот вериться не очень. Критично отношусь к еде в Макдаках и Сростиксах - не еда там, не еда, - хоть и сам, от безысходности, иногда там питаюсь.( Делить пищу на здоровую и "не здоровую" не горю желанием, ибо примеси есть везде и, даже, некоторые витамины, содержащиеся в одном продукте, не усваиваются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.