Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все предки и эволюция. Постепенно из всего что есть можно выбиралось самое вкусное и видимо самое питательное. Ну а нам уже как по наследству или как привычка досталась черта есть именно то, что мы едим.

А вообще лучше не задумываться об этом, ибо сейчас еда просто ужасна.. всякие вредные компоненты, их полно.

937951[/snapback]

медведи во время нереста жрут только шкурку и икру рылы -- самые питательные и полезные части, хотя не представляю себе как можно есть рыбью шкуру... человек этому меньше подвержен, но видимо подвержен...

Опубликовано
Где то пол года назад я задумался, из чего же делают всякие пельмени да котлеты магазинные. После этого я ничего подобного не ем. В последний раз, когда ел пельмени, то меня чуть не стошнило...
Опубликовано

Я, к сожалению, чаще питаюсь полуфабрикатами - не жду, когда приготовят; сам этим не умею заниматься; пользуюсь "быстро-приготовляемой химией".

На упаковках обычно много что написано, про содержание витаминов и прочих "полезных" веществ, только вот вериться не очень. Критично отношусь к еде в Макдаках и Сростиксах - не еда там, не еда, - хоть и сам, от безысходности, иногда там питаюсь.(

Делить пищу на здоровую и "не здоровую" не горю желанием, ибо примеси есть везде и, даже, некоторые витамины, содержащиеся в одном продукте, не усваиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация