Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_471533

Собственно о чём тема?

Когда мы что-то съедаем (сообразно моим познаниям гуманитария) в желудке и далее в кишечнике это всё разбирается на составляющие, которые после разных обработок попадают в кровь, насыщая её...

Я уверен, что множество вещей, что мы не едим тоже содержат эти вещества, но мы их игнорируем, думаю, даже из банальной травы, еловых иголок можно "сварить суп" или там как-то переконвертировать их в то, что, если и не будет вкусным, то оставит человека сытым.

Какие соображения по теме?

к модераторам - тема не про вкусную ням нямку итп... потуги на псевдонаучную дискуссию =)

Отошла...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_937976
медведи во время нереста

Фигасе! О__о

жрут только шкурку и икру рылы

Перед словом "рылы" должна быть запятая? Вроде так... О__о

Devil May Cry
Опубликовано
comment_940640
Где то пол года назад я задумался, из чего же делают всякие пельмени да котлеты магазинные. После этого я ничего подобного не ем. В последний раз, когда ел пельмени, то меня чуть не стошнило...

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_940785

Я, к сожалению, чаще питаюсь полуфабрикатами - не жду, когда приготовят; сам этим не умею заниматься; пользуюсь "быстро-приготовляемой химией".

На упаковках обычно много что написано, про содержание витаминов и прочих "полезных" веществ, только вот вериться не очень. Критично отношусь к еде в Макдаках и Сростиксах - не еда там, не еда, - хоть и сам, от безысходности, иногда там питаюсь.(

Делить пищу на здоровую и "не здоровую" не горю желанием, ибо примеси есть везде и, даже, некоторые витамины, содержащиеся в одном продукте, не усваиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.