Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Лазил по интернету и нашел ЧУДО ПРОГРАММУ -D-Fend! Это эмулятор DOS по Windows!

С ее помошью можно играть в любую Dos игру в оконном режиме.

Специально создал на Griffin Claw соответствубщий раздел, чтобы вы смогли ее скачать. Там даже я написал для вас инструкцию.

http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Dos/Dos.htm

Качаем, играем, ностальгируем! 5

Posted

Глупцы те, кто считает старые досовские игры ничем.

С них то всё и начиналось, миллионы играли в них и были рады. Среди старых игр есть те, которые до сих пор очень интересны, которые не утратили тех красок.

Я, в свою очередь, сейчас уже редко играю во что-то новое, ищу утехи среди "раритета", так как тогда к вопросу о разработке игр подходили творчески и с душой, а сейчас с мыслью "а сколько за эту игруху можно будет выручить бабла?"

2 Такуми - выкладывай!!!

Posted (edited)
А программ, для запуска этих игр, торможения проца целая россыпь.

Да, скачатл тут недавно DOSbox, но мне не понравился, не удобный очень, и мало игр запускает. К нему оболочек много, может какая-нибудь из них исправит положение...

Edited by Lord (see edit history)
Posted
D-Fend замечательная оболочка, но я не совсем разобрался с насторйками - знает ли кто-нибудь как поменять скорость игр? Они запускаются, но слишком тормозят.
Posted
Lord кста, ДосБокс _очень_ рулит. Но не сам по себе, а с DosBoxFro. Если нужно могу на мыло выслать..
Posted (edited)
правда из досовских игр я ток в супаплекс играю..

а зря, там же столько игр интересных. Взять хоть всеми любимый X-com(первый есессно), таких интересных игр сейчас уже не делают.

Edited by Lord (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information