Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Jo.S.

Цитата

518363[/snapback]

А? Чё у меня это на сайте что-ли написано? Блин! Надо было перечитывть что мне шлют..... *помчался смотреть страницу*

я имела ввиду, дети Морана...

518439[/snapback]

Да, это были дети Морана и Дуни. Без вариантов.

Опубликовано (изменено)

Jo.S.

А? Чё у меня это на сайте что-ли написано? Блин! Надо было перечитывть что мне шлют..... *помчался смотреть страницу*

У тебя на сайте в статьях, даже в названиях разделов- ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО всяких ошибок...

Где- то даже был "Фап-арт"...

Неплохо бы поправить...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно, если вы занимаетесь творчеством - это замечательно. Но приписывать персонажам собственные мысли и желания не есть хорошо. Не могу понять, с чего вы решили сделать Дио и Клауса врагами. Лучше бы не тратили свой талант на выяснение отношений, а нарисовали чего-нибудь хорошее.

Хотя, если подойти к делу с юмором... :ph34r: Ahgot - МОЛОДЕЦ!

Опубликовано
Лучше бы не тратили свой талант на выяснение отношений, а нарисовали чего-нибудь хорошее.

Полностью согласна!

Ahgot - МОЛОДЕЦ!

Хотя с этим тоже согласна. Вообще, уважаю людей, которые хорошо рисуют...

Опубликовано
Да, это были дети Морана и Дуни. Без вариантов.

Вы меня конечно извините, но я таки не соглашусь!

Смотрите...Этим детям 2-3-4 года,по виду...Тогда клаусу и Лави в этот момент 17-18-19...Татьяне и Алисии 19-20-21...Аль 13-14-15...если изменения (физические) выше перечисленных могут быть мало заметны, то изменения Аль должны быть на лицо. Мы знаем, что происходит с девочками к 12-13 годам...А она вооще не изменилась, какой была, такой и осталась!Аль даже не подросла!

как тогда это объяснить?

Опубликовано (изменено)

Тут другой вопрос напрашивается: А человек ли Альвис? :lol:

К тому же эндинг вообще довольно корявое явление(вспомнить хотябы ожившего Морана).

Ну и к тому же прикинь если бы ты вдруг увидела стоящую рядом с Дуней девушку, ты бы с первого раза догадалась, что это Альвис?

Ну и последнее: Чьи ещё это могут быть дети?

Мальчик похож на Морана, а девочка на Дуню.

К тому же этим детям может быть и один год - это же анимешные дети :lol:

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и последнее: Чьи ещё это могут быть дети?

Мальчик похож на Морана, а девочка на Дуню.

Да, пожалуй ты прав...

но я думаю, что Аль узнала бы...хотя может и правда она не человек...кто их знает, етих создателей...

Опубликовано
Но Алекс всё равно лучший: он, по крайней мере, думает, что делает, в отличие от других персонажей-полушизофреников

Спорный вопрос!

Например, когда он хотел отаковать корабль Дельфины во время коронации Софийки...Это было обдуманно?

Опубликовано (изменено)
2Riff-Raff

ХА ХА!

Наш ответ Клаусофилам!(на сообщение 167)

Бугагагагага!!! :D :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЖжЁшь неподеццки!!!

Я когда посмотрел, чуть из кресла не вывалился...До слёз пробрало...

:lol: :lol: :lol: :lol:

--------------------

Да, и вааще хватит на Клауса наезжать.

Уж если Riff-Raff не только посмотрел до конца(!) Last Exile, но и защищает какого-то персонажа, то этот персонаж чего-то да стоит...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но Алекс всё равно лучший: он, по крайней мере, думает, что делает, в отличие от других персонажей-полушизофреников... 

...жестоко

Будет ещё на нашей улице праздник.

Я ещё какую- нибудь гадость нарисую.

глупо, уважаемый, тратить время на рисование гадостей в отместку за любимого героя... оптимистичнее смотри на мир...

Опубликовано
Да, и вааще хватит на Клауса наезжать.

Уж если Riff-Raff не только посмотрел до конца(!) Last Exile, но и защищает какого-то персонажа, то этот персонаж чего-то да стоит...

Конечно стоит. Ведь это главный перс в сериале. Просто мне он не очень нравится, к тому же Riff-Raff первый начал. Клаус совсем не плох, но до Дио не дотягивает, честно говоря мне и Лави больше него понравилась.

Опубликовано
но не все считают её лучшим персонажем...

А кто в ИЗГНАННИКЕ лучше или хуже?

Мне кажется, что все персонажи-ОФФФИГИТЕЛЬНЫЕ!Они продуманны, они хорошо "составлены" и пр.

На мой взгляд, в ИЗГНАННИКЕ вообще нет лучших персонажей.Он сам, один БОЛЬШОЙ лучший персонаж!(ой, че сказала-то...)

Опубликовано (изменено)
А кто в ИЗГНАННИКЕ лучше или хуже?

Смотри результаты.

( Но они фальсифицированы, я это чую, тут заговор яойщиков, однозначно, к тому же у Клау$$а должен быть ещё один голос, мой. К сожалению я погорячился и выбрал последний вариант)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация