Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно я за ним такого не заметила, он как то сразу в бой рвался!!!

Ща глянем.

А то не помню что- то...

Вроде бы они в Файта- Боммер ( это я так ваншип обозвал,

по- орковски) пересели только потому что свой им сломали.

Хотя черт их упомнит, пойду пересмотрю...

Хотя нет, сначала Бэка досмотрю.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Ahgot

Она все ради него готова сделать, она годы провела рядом с ним на Сильване - а он что? Даже перед смертью не смог произнести ее имя...

Любил-то он другую женщину, при чем здесь имя Софии... Еще скажите, что он перед смертью должен был вспомнить поименно всех людей, которым был признателен за годы службы...

Короче непонятно чего в нем люди находят, он же самый молчаливый перс в сериале

А вот что в нем такого нашла София? Это просто любовь :)

Такой иррациональный интерес женщины к мужчине, объяснению не поддается

Опубликовано
Когда я первый раз заглянул в эту тему для меня это было шоком.

А по моему догадаться не трудно... о нём все говорят... его все любят... (почти все)... и народ разделяется на: "за Дио" и "против Дио"... как видишь категория "за Дио" дала перевес в его пользу...

Опубликовано

Странно, что Алекс так отстаёт.

Хотя если бы можно было голосовать за двоих, я думаю у Дио и Алекса было бы поровну, потому что голосовали бы именно за них. А так предпочтение отдаёт всё-таки Дио.

Опубликовано
...Почему почти ВСЕ голосуют за Дио?!?! Почему за Алекса нема??

Да на худой конец, почему не за Люсиоллу?!?! Почему он всем так нравится???

Потому что он самый хороший...! Если бы в самом деле можно бы было голосовать за двоих, то второй мой голос незамедлительно отправился бы "за Люсиоллу"...

Опубликовано
Потому что он самый хороший...! Если бы в самом деле можно бы было голосовать за двоих, то второй мой голос незамедлительно отправился бы "за Люсиоллу"...

Любят сверхчеловеков, блин...

Опубликовано
Расписывали это уже хрен знает сколько. Так что оффтоп.

Вот я не поленился и собрал все комментарии про Дио( исключая чрезчур банальные или короткие).

_________

Конечно Дио. Самый классный в сериале

_________

Проголосовал за Дио.

Ибо весь сериал болел за него и Люссиоллу.

_________

дио самый интересный мне персонаж, самый живой, на мой взгляд. привлекателен в своей независимости, исктренности, детской наглости и упрямстве

пс: люблю яойных героев )))

_________

Молодецъ, я тоже, по-моему это душевно самые красочные персонажи (хотя я если чесно, так и не понял, какого же пола Дио...

_________

По мне, так самый крутой персонаж-Дио(просто раздолбай

_________

Что- то в этой темке ничего более развернутого не видно...

Опубликовано

Дио

То, что он просто лапа и всё такое, не обьясняет КАКОГО...кхе, кхе... ОН ВСЕМ НРАВИТСЯ!?!?! Я не понимаю.....чё в нём этакогоо??? НЕ ПОНИМАЮ!!! Вот - Алекс, таинственный и скрытный.....мстящий( месть - моё любимое слово)

Но вот есть тут....эээ..... герой, который и Алеса переплюнул....( я о нём ужо говорил)....Цыкада...... Лишь в нескольких сериях мелькнул его тёмный силуэт, а уже просто обожаю этого хладнокровного, жестокого убийцу. Мастер смерти!!!

Опубликовано
Вот - Алекс, таинственный и скрытный.....мстящий( месть - моё любимое слово)

Ненавижу таких героев, которые все умеют и знают. Ходят с блаженным взглядом, а чуть опасность - один короткий взмах хладнокровной руки и все враги повержены! В принципе Алекс не настолько уж и плох, ведь его в конце концов победили, а вот кого терпеть немогу так это Алукарда!

Дио действительно отличается от всех остальных. Он как яркое живое пятно на фоне стандартных персонажей, он веселый и немного безумный(это есть хорошо), это выделяет среди других обыденных героев. Он говорит то, что думает и делает то, что хочет, при этом совершенно не раздражает. И его внешний вид, этот стиль и поведение, всякие мелочи - они делают его харизматичным персом. Правда может отпугнуть небольшой намек на яойность, или наоборот кому то нравится.

Цикадо тоже прикольный, наверное потому что он гильдиец. Он как Алекс весь темный и скрытный, но в отличие от последнего его тьма настоящая - он убийца и великолепный боец.

Но как говориться кому что... Вон кому то "серый" Клаус нравится.

Опубликовано (изменено)

Ahgot

Ненавижу таких героев, которые все умеют и знают. Ходят с блаженным взглядом, а чуть опасность - один короткий взмах хладнокровной руки и все враги повержены! В принципе Алекс не настолько уж и плох, ведь его в конце концов победили, а вот кого терпеть немогу так это Алукарда!

515130[/snapback]

На счёт Алукарда соглашусь без вопросов, а Алекс отличный персонаж..... То, что он всех убивает взмахом руки, это второстепенное для меня..... Мне его характер нравится.....

А Цыкада всё таки лучший.... :rolleyes:

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ahgot

Ненавижу таких героев, которые все умеют и знают. Ходят с блаженным взглядом, а чуть опасность - один короткий взмах хладнокровной руки и все враги повержены!

УУууххх... И это говорит человек которому Дио нравится.

а вот кого терпеть немогу так это Алукарда!

Ну хоть где- то я стобой согласен.

Он говорит то, что думает и делает то, что хочет, при этом совершенно не раздражает

Меня раздражает, хочется дать ему в табло.

Или из Scorcha обработать( что предпочтительнее).

И его внешний вид, этот стиль и поведение, всякие мелочи - они делают его харизматичным персом.

ЕГО СТИЛЬ?????

Да ты что!!!???

Где ты видел его стиль???

Ведет он себя так же как и все гильдийцы, с видом надменного превосходства. А одежка и макияж( хе- хе) у него стандартная гильдовская. Лицо тоже ничем не примечательно.

Правда может отпугнуть небольшой намек на яойность

Швятая иштина...(с)

Но как говориться кому что... Вон кому то "серый" Клаус нравится.

Серый? Он не серый, он НОРМАЛЬНЫЙ!!!!

Не псих- маньяк- яойщик, как Дио, не "таинственный мститель ганслингер" Алекс,

а просто парень, с четкими мотивами и принципами.

За то и люблю.

___

Наш, Хаотик Гуд!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не псих- маньяк- яойщик, как Дио, не "таинственный мститель ганслингер" Алекс,

а просто парень, с четкими мотивами и принципами.

За то и люблю.

515244[/snapback]

Золотые слова! Вот за это я LE и люблю, что самый главный герой - простой парень.

Опубликовано
Ненавижу таких героев, которые все умеют и знают. Ходят с блаженным взглядом, а чуть опасность - один короткий взмах хладнокровной руки и все враги повержены!

УУууххх... И это говорит человек которому Дио нравится.

Что за блин бред? Разве Дио строил из себя супермена? Или мочил всех налево и направо(арена не в счет, там был не он), а может он все время ходил с каменным лицом и в конце концов без напряга забил главного злодея?

Меня раздражает, хочется дать ему в табло.

Или из Scorcha обработать( что предпочтительнее).

Раздражает его общительность? То что он не похож на остальных?

И какой еще нафиг Scorch?

ЕГО СТИЛЬ?????

Да ты что!!!???

Где ты видел его стиль???

Ведет он себя так же как и все гильдийцы, с видом надменного превосходства. А одежка и макияж( хе- хе) у него стандартная гильдовская. Лицо тоже ничем не примечательно.

Ты уверен что вменяем? Непримечательное лицо? Одежда стандартная? Может быть Клаус по сравнению с ним стильнее и примечательнее? Мне нравится гильдия и ее одежда, ее устройство, ее стиль. Он выгодно отличается от обычных Анатоля и Дизета. Это красота, высота, величие и порядок. А Дио кстати не похож на других гильдийцев, он "живее" и интереснее.

Наш, Хаотик Гуд!

Скорее Lawful good, very very GOOD(это не комплимент).

Опубликовано (изменено)
Ты уверен что вменяем?
Я вменяем.

На все 100.

Наш, Хаотик Гуд!

Скорее Lawful good, very very GOOD(это не комплимент).

Кому как.

По мне комплимент.

Сам- то ты вменяем? Адептом мирового зла заделался?

Гильдия- Гильдия...

Мне нравится гильдия и ее одежда, ее устройство, ее стиль.

Стоп! Ты сказал что стиль у Дио! Если бы ты сказал что у Гильдии стиль- я бы поспорил с этим, но это вообщем-то правда, а вот Дио ничем не выделяется на фоне других гильдийцев( ну кроме тех с размалеваными глазами)

Даже Люсиола больше выделяется. За счет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО лица.

И только у Дельфины прикид оригинален( хоть мне и не нравится) по меркам Гильдии.

Может быть Клаус по сравнению с ним стильнее и примечательнее?

Я, кажетя, их не сравнивал.

Они ОБА носят свою униформу.

Только вот на Клаусса мне более приятно смотреть.

Он выгодно отличается от обычных Анатоля и Дизета. Это красота, высота, величие и порядок. А Дио кстати не похож на других гильдийцев, он "живее" и интереснее.

Слово "Живее" не совсем в тему.

Я бы понял- "ярче".

Но не согласился бы.

Раздражает его общительность? То что он не похож на остальных?

Раздражает не общительность, а манеры.

На остальных? Как не похож? Для меня в Гильдии все на одно лицо.

Этож антиутопия. Все под одну гребенку, сверхлюди....

Или мочил всех налево и направо(арена не в счет, там был не он)

Если бы не закидоны, Клаусса бы он сбил бы.

Про арену- думай как хочеш.

а может он все время ходил с каменным лицом

Собственно так и было.

На лице застыло надменно- глуповатое выражение и не менее глуповатая ухмылка.

А в глазах его плескалась торичелливая пустота...©

и в конце концов без напряга забил главного злодея?

Последнее вообще роли не играло.

Да и не дали ему это сделать.

И какой еще нафиг Scorch?

Da Scorcha iZ da SpacE OrkZ 'eavY FlameThrower!!!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дио - конечно нормальный чел, но, реально, что все так на него запали? Хотя он выделяется по-сравнению с другими персами, но чо его так любить??? Зачем он вообще на Сильвану прелетел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация