Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
флудеры блин =__________________= хотите чтоб темку прикрыли? тогда харе картинки выкладывать =___= это вам не галерея. Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Самый любимый персонаж - Алекс Роу. Красивый, умный, целеустремленный, сдержанный и хладнокровный. Такой чисто женский интерес к нему :)

А потом Клаус и Рави. Просто потому что они замечательные ребята, и их чувства друг к другу выдержали все испытания. Они отличная команда...

Опубликовано
люсиола -внем есть какаято загадочнось

Загадочно то что он всех в конце на шницели порубал и даже Цикаду, который просто по умолчанию должен был быть кручк, да и опытнее на худой конец..

хотя я при первои его встрече в сериале с девушкои спутал и имя такое необычное

А я Дио спутал.

Самый любимый персонаж - Алекс Роу. Красивый, умный, целеустремленный, сдержанный и хладнокровный

А уж какой он был сдержаный и хладнокровный когда метался по рубке и приказывал мочить в сортире Дельфину и плевать что под её кораблем София стоит...

..

В общем я голосовал за "Все уроды".

Нас двое!!!!

Хотя тогда я ещё нен досмотрел и мне дико не нравилось...

В общем наверное я бы переголосовал бы за

1)Клауса... Да бест!

2)Или за Софию.. Тож да Бест.

3)Или за банду механиков... Вот уж полный Да Бест..

Waaaaaagh!!!!

Опубликовано
Загадочно то что он всех в конце на шницели порубал и даже Цикаду, который просто по умолчанию должен был быть кручк, да и опытнее на худой конец..

Ну не скажи... Во многих аниме бывает такое, что более слабый положительный персонаж побеждает более сильного отрицательного.

• Супермодераторы
Опубликовано
А уж какой он был сдержаный и хладнокровный когда метался по рубке и приказывал мочить в сортире Дельфину и плевать что под её кораблем София стоит...

Специально на случай таких комментариев хотела в скобочках приписать "почти всегда" ;).

Естественно, я тоже помню этот момент. Но к чести Алекса Роу, он не впал тогда в самодурство, не угрожал никому оружием или увольнением. В конце концов он справился с этим взрывом эмоций. Так что все равно есть общая линия поведения, характера.

У всех есть свои тараканы в голове и идеи-фикс, это и интересно. И Алескс же не робот, а человек.

Та же София тоже совершала странные поступки :D Например, при том, что она влюблена в своего капитана, ей вздумалось в порыве душевного смятения целовать Клауса. Для меня это немного странный поступок. Мне не понравился. Но это единичное странное действие, тем не менее не умаляет всех остальных очевидный достоинств Софии, как персонажа.

Опубликовано
Та же София тоже совершала странные поступки  Например, при том, что она влюблена в своего капитана, ей вздумалось в порыве душевного смятения целовать Клауса. Для меня это немного странный поступок. Мне не понравился. Но это единичное странное действие, тем не менее не умаляет всех остальных очевидный достоинств Софии, как персонажа

Дело было в иррацианальной харизме Клауса...

Татьяну и Софию эта харизма больно ударила по голове...

Опубликовано
Естественно, я тоже помню этот момент. Но к чести Алекса Роу, он не впал тогда в самодурство, не угрожал никому оружием или увольнением. В конце концов он справился с этим взрывом эмоций. Так что все равно есть общая линия поведения, характера

Так же в линию его характера входит обвинять других в своих ошибках. Когда он страховал отцов Лави и Клауса, когда они столкнулись с Экзайлом и из за того что Алекс не сумел вовремя увернуться - он потерял любимую. Это все наблюдала Дельфина и даже поржала немного, а он все свои беды на нее свалил: "Как она смеялась...". Хотя судя по его лицу - смех этот парень точно не уважает. И еще момент с фотографией, он ведь действительно ничего не сказал Клаусу, хотя мог при первой встрече. А если бы тот погиб на дуэли с Дио(ему тогда повезло), тот бы так и умер ничего не узнав? А как его отношение к Софии? Она все ради него готова сделать, она годы провела рядом с ним на Сильване - а он что? Даже перед смертью не смог произнести ее имя...

Короче непонятно чего в нем люди находят, он же самый молчаливый перс в сериале.

Клауса... Да бест!

И что же в нем такого Бест??? Заторможенный пацан, который лезет куда его не просят и ктому же не замечает что происходит вокруг.

Татьяну и Софию эта харизма больно ударила по голове...

Просто в тот момент у Софии был поганый день, Алекс как всегда "дал ей хорошего пинка", вот и потянуло куда то не туда. А Татьяна на борту Сильваны небось никого кто относился бы к ней как к обычному человеку, а не как к офицеру, и не встречала.

Опубликовано
Клауса... Да бест!

И что же в нем такого Бест??? Заторможенный пацан, который лезет куда его не просят и ктому же не замечает что происходит вокруг.

Если кроме меня никто не видит крутости Клауса- это ещё не означает, что эта крутость не существует.

Заторможенный пацан

Ну пример приведите, где он заторможен.

Можно привести кучу примеров где он делал то что нужно вовремя. Были , конечно, не совсем логичные поступки, например преследование Сильваны с целью спасти Аль...

В конце концов именно Клаус спас мир! В смысле доставил Аль к Эксайлу..

А вовсе не "энигматичный" Алекс, не маньяк Дио, не Лави Хед ака "Plug-in baby" и не все остальные...

А Татьяна на борту Сильваны небось никого кто относился бы к ней как к обычному человеку, а не как к офицеру, и не встречала.

Ля-ля-ля...

А еще Таня после времени проведенного с Клаусом долго ходила контуженная и приговаривала что "хочет быть такой же как Клаус"...

Опубликовано
Ну не скажи... Во многих аниме бывает такое, что более слабый положительный персонаж побеждает более сильного отрицательного.

Ну да, бывает. Только обычно это во второсортных Б-Муви.

Ну ладно, поверю, хотя 4-х охранников разом...

...

Кстати я не заметил особенной отрицательности Цикады.

Опубликовано (изменено)

На фоне таких персонажей как Дио, Люсиолла, Лави, да даже Алекса - Клаус лишь только тень...

Кстати я не заметил особенной отрицательности Цикады.

"Кстати Цикадо, Люсиолло может попробовать помешать...

Это не важно.

Какой ты кровожадный Цикадо. Даже к своим родственникам."

Диалог не слово в слово, просто как помню.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация