Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голосовала за Аль. Ну такой милый ребенок. Единственный наверно ребенок который понравился.

Ну Лави на втором месте. И Клаус. А, ещё Дио.

А вот странно что Татьяну и Алисию в один вариант ответа, ибо героини абсолютно разные.

Опубликовано
Есть здесь кто-нибудь( конечно же, кроме меня), кому понравилась АЛЬВИС???
Голосовала за Аль. Ну такой милый ребенок. Единственный наверно ребенок который понравился.

Ну Лави на втором месте. И Клаус. А, ещё Дио.

А вот странно что Татьяну и Алисию в один вариант ответа, ибо героини абсолютно разные.

2Аль

Есть, однако...

Опубликовано
Потому, что воспринимаются, как единое целое.

Вероято потому, что про Алисию очень мало рассказано и невольно начинаешь как-то прибавлять её к Татьяне, как само-собой разумеещееся.

Опубликовано
Вероято потому, что про Алисию очень мало рассказано и невольно начинаешь как-то прибавлять её к Татьяне, как само-собой разумеещееся

По такой логике Лави надо присобачить намертво к Клау$$у,

а Люсиолу к Дио. Ибо все эти личности идут в комплекте.

Опубликовано
По такой логике Лави надо присобачить намертво к Клау$$у,

а Люсиолу к Дио. Ибо все эти личности идут в комплекте.

Не, про Люсиолу мы хоть чё-то знаем...Нам же показывали хоть что-то про него, и Люсиола даже крутой поступок совершил(Цикаду убил и вытащил Клауса из крепости гильдии), в то время, как Алисия ничего такого не делала(так, пару реплик сказала).

Ну, а про Лави я вааще молчу.

Опубликовано (изменено)
Почему кто то решил что Лави сторонний персонаж? Она учавствует практически в каждой серии и вообще является вторым после Клауса героем сериала.

Я не знаю, почему ты решил, что я думаю, что Лави-сторонний персонаж...

Я вааще-то совсем не это имел ввиду. А наоборот.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему кто то решил что Лави сторонний персонаж? Она учавствует практически в каждой серии и вообще является вторым после Клауса героем сериала.

знаешь, пуся, то что она "учавствует в каждой серии и является вторм после Клауса героем сериала" ничего не значит... Можно учавствовать лишь в нескольких сериях и настоль расположить к себе зрителя, что будешь смотреть сериал лишь ради одного героя... (господа, я не на что не намекаю))

Опубликовано

Здесь мне будет сложно за кого-то проголосовать. У меня к каждому персонажу есть свои ассоциации.

Клаус - пусть его не все любят, но мне нравится в нем то, что он серьезно относится к своей задаче или миссии.

Лави - одна из самых веселых персонажей аниме. Да и к тому же великолепный навигатор.

Альвис - самый кавайный персонаж сериала. Милая девочка.

Дио - харизматичный персонаж. Мне он нравится.

Люсиолла - этот персонаж вызвал у меня бурю положительных эмоций. Сложно описать.

Алекс - верен своей цели. Мужественный человек.

София - в последней серии мне ее было так жалко.

Моран - смешной и везучий.

Татьяная и Алисия - не понимаю, почему они вместе, но двое мне симпатичны.

Дельфина - извращенная натура. И почему-то не вызвала у меня плохих эмоций.

Но проголосую все-таки за Лави. Как за персонажа, которая мне понравилась первой.

Опубликовано
Как думаете, Кого выберет Клаус: Лави или Вислу?

Лави - без выриантов. Они с Клаусом созданы друг для друга(если только до Клауса это когда нибудь дойдет).

Нафиг-нафиг!

Таня за Гейла выйдет!

А Алисия за Итана!

Нее.. Танька за Алиску, а Гейл как раз за Итана(он ведь все на Клауса засматривался).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация