Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[

Клаус - самый адекватный перс во всем сериале, предпреимчивый, бесстрашный парень.

Я против Клауса ничего не имею...Но вот про адекватность его не надо говорить. Может его тормозное состояние и выглядит как адекватность, но это со всем не так...Он типичный тормозила...

Хотя как главный герой-очень даже хорош...

Опубликовано (изменено)

Аль

Он типичный тормозила...

Меня_Это_Уже_Достало.

До сих пор никто толком не указал конкретно, а что же делает его тормозом. Все ссылались на то, что им так кажется.

Задолбали.

В следующий раз если человек назовет Клаусса дебилом, не обосновав нормально свое мнение, то он получит минус в харизму.

но это со всем не так

Вообще -то "совсем" слитно пишется.

Хайль ту младшая школа.

STALIN

Клаус - самый адекватный перс во всем сериале, предпреимчивый, бесстрашный парень.

Крутой чел!

Жди плюса в харизму через несколько дней.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jo.S.

Клаус вполне нормальный и адекватный, это вот импульсивная Лави его тормозом зовёт.

Она зовет его Sleepyhead'ом.

Заметь, это не то же самое что "дебил"

Если присмотреться к Клаусу, то можно заметить, что он довольно простоват во взглядах на мир, для него нет понятия высшей цели

Это я понимаю.

С этим согласен.

Но не более.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу Дио... Так Харизматичен он более чем. Что такое Харизма. РПГ все помним? Особенностть личности, образа притягивать внимание и любовь людей. Так что тут общественное мнение крайне важно ^_^ Но что там говорить. Мимика, проработка характера. Это же просто чудо. Избалованный ребёнок, который больше всего на свете любит летать =) Весёлый и жизнерадостный. И КАК это всё показано, о боже. Дио как персонаж продуман на 5 с плюсом =)

Если присмотреться к Клаусу, то можно заметить, что он довольно простоват во взглядах на мир, для него нет понятия высшей цели
Так это. Я вот тоже особо не припомню за собой каких-то глобальных целей. Как и многие из присуствующих, полагаю. Не всем же мир менять... Но вот когда выпадает вохможность, не все способны... далеко не все.
Опубликовано (изменено)
Заметь, это не то же самое что "дебил"

517205[/snapback]

А я и не говорил, что это одно и то же. И это даже не "тормоз", а просто "соня".

Вообще загрызу того, кто скажет, что Клаус дебил.

Но вот когда выпадает вохможность, не все способны... далеко не все.

Дык это же одна из главных концепция мульта - что пешка может решить исход всей партии, пока ферзи убивают друг-друга.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня_Это_Уже_Достало.

До сих пор никто толком не указал конкретно, а что же делает его тормозом. Все ссылались на то, что им так кажется.

Задолбали.

Извини конечно, если тебя это так сильно обижает...Я просто высказала свое мнение. я действительно ничего не имею против Клауса, просто есть моменты, когда он ведет себя ...как бы это сказать...

Блин, не знаю как...например их отношения с Лави. Мне кажется,что она слегка истерична именно из-за него. Он не видит многих вещей, которые иному сразу бросаются в глаза...Ему требуется некоторое время, чтоб что-то понять или решить...Как это называется?

А про орфографию-это да!Есть такое...Ну, кто из нас не делает ошибок?

Опубликовано

Riff-Raff

знаешь, меня начало пугать твоё ярое желание навязать людям ненависть к Дио... Или что там у Вас ещё за отритцательне чувства к этому существу анимированного мира?

Напоминаю, что речь тут идёт не о живих людях! Так и поубиваем друг-друга...

Опубликовано
Riff-Raff

знаешь, меня начало пугать твоё ярое желание навязать людям ненависть к Дио... Или что там у Вас ещё за отритцательне чувства к этому существу анимированного мира?

Напоминаю, что речь тут идёт не о живих людях! Так и поубиваем друг-друга...

Неправда!

Я не навязываю, это все равно бесполезно...

Насчет ненависти...

Ну не до такой степени...

Просто меня все это достало.

Все мои нелюбимые персонажи

( Дио, Алукард, Аянами Рей и т.д.)

оказались чуть ли не кумирами молодежи..

А все любимые попали под вал критики.

Неприятно.

Опубликовано (изменено)
Ему требуется некоторое время, чтоб что-то понять или решить...Как это называется?

517516[/snapback]

Я в его возрасте был абсолютно таким же ))

(особенно в смысле дать девушке подержать что-нибудь очень тяжелое) ^_^

вот оно

Гхахахаха! Я эту картинку в фэн-арт заберу!

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гхахахаха! Я эту картинку в фэн-арт заберу!

На здоровье.

На неё ушло меньше часа времени, не жалко.

У тебя просто какие-то детские капризы.. "Хочу чтобы всё было именно так, а не иначе... Чтобы было так как хочу Я..!"

Хм... Как у Дио прямо...

Если это про меня, то это может быть даже правда, отчасти.

Опубликовано
Не как не пойму, почему у Аль такой низкий рейтинг!

Она ведь очень важную роль играет в ИЗГНАННИКЕ...

Если бы не она, то ничего бы вообще не было...Да, и вообще...Чудо, а не ребенок!

Ну она несет исключительно смысловую нагрузку, а вот более ничего не делает. Разве что пирог испекла да вопит "Лави!" и "Клау$$!" постоянно.

Да и кто будет голосоать за ребенка когда "тут такие парни\девушки"???

Опубликовано

Jo.S.

оставляя Морона Шетланда в живых, бросившего военную карьеру, женившегося и даже по-моему родившего двоих детей

Ржунимагу.

Верните мне мои почки.

И печень.

Мягко говоря- лол.

Хорошо хоть Моран не "Выщел за муж".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация