Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_471428

Подходи, выбирай, голосуй!

...к сожелению ошибку увидела слишком поздно...прошу не убивать... :D

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 312
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и кто нам больше нравится? 120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494113

о_О Сделал(пришлось поискать)...

post-58615-1128016580.jpg

+Ещё пару...

post-58615-1128016839.jpg

post-58615-1128016854.jpg

З.Ы

cool.gif респект всем

Тебе тоже респектую...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_495540
Вот мне сильно нравится..... как-то повезло с Дельфиной......потрясно!

post-55929-1128077899.jpg

post-55929-1128077974.jpg

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_499727
Sokrat А кто это на первой обоине?

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_499920

Xena

Дуня - девушка из Дизита.... С ней в конце концов и сошёлся Моран....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_500328
Я так и не смогла вбрать за кого голосовать!! Мне много кто нравится!!! Так что голосую за всех сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))
Опубликовано
comment_501232
...ещё...

post-55929-1128255779.jpg

post-55929-1128256100.jpg

post-55929-1128256184.jpg

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_501258
Дуня - девушка из Дизита.... С ней в конце концов и сошёлся Моран....

Красивое русское имя. Была бы возможеность, тоже бы прогосовал за всех сразу.

Опубликовано
comment_501421
флудеры блин =__________________= хотите чтоб темку прикрыли? тогда харе картинки выкладывать =___= это вам не галерея.

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_505570

Самый любимый персонаж - Алекс Роу. Красивый, умный, целеустремленный, сдержанный и хладнокровный. Такой чисто женский интерес к нему :)

А потом Клаус и Рави. Просто потому что они замечательные ребята, и их чувства друг к другу выдержали все испытания. Они отличная команда...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_506798
люсиола -внем есть какаято загадочнось(хотя я при первои его встрече в сериале с девушкои спутал и имя такое необычное),вот почему я выбираю его
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_507118
люсиола -внем есть какаято загадочнось

Загадочно то что он всех в конце на шницели порубал и даже Цикаду, который просто по умолчанию должен был быть кручк, да и опытнее на худой конец..

хотя я при первои его встрече в сериале с девушкои спутал и имя такое необычное

А я Дио спутал.

Самый любимый персонаж - Алекс Роу. Красивый, умный, целеустремленный, сдержанный и хладнокровный

А уж какой он был сдержаный и хладнокровный когда метался по рубке и приказывал мочить в сортире Дельфину и плевать что под её кораблем София стоит...

..

В общем я голосовал за "Все уроды".

Нас двое!!!!

Хотя тогда я ещё нен досмотрел и мне дико не нравилось...

В общем наверное я бы переголосовал бы за

1)Клауса... Да бест!

2)Или за Софию.. Тож да Бест.

3)Или за банду механиков... Вот уж полный Да Бест..

Waaaaaagh!!!!

Опубликовано
comment_507222
Загадочно то что он всех в конце на шницели порубал и даже Цикаду, который просто по умолчанию должен был быть кручк, да и опытнее на худой конец..

Ну не скажи... Во многих аниме бывает такое, что более слабый положительный персонаж побеждает более сильного отрицательного.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_507748
А уж какой он был сдержаный и хладнокровный когда метался по рубке и приказывал мочить в сортире Дельфину и плевать что под её кораблем София стоит...

Специально на случай таких комментариев хотела в скобочках приписать "почти всегда" ;).

Естественно, я тоже помню этот момент. Но к чести Алекса Роу, он не впал тогда в самодурство, не угрожал никому оружием или увольнением. В конце концов он справился с этим взрывом эмоций. Так что все равно есть общая линия поведения, характера.

У всех есть свои тараканы в голове и идеи-фикс, это и интересно. И Алескс же не робот, а человек.

Та же София тоже совершала странные поступки :D Например, при том, что она влюблена в своего капитана, ей вздумалось в порыве душевного смятения целовать Клауса. Для меня это немного странный поступок. Мне не понравился. Но это единичное странное действие, тем не менее не умаляет всех остальных очевидный достоинств Софии, как персонажа.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_508031
Та же София тоже совершала странные поступки  Например, при том, что она влюблена в своего капитана, ей вздумалось в порыве душевного смятения целовать Клауса. Для меня это немного странный поступок. Мне не понравился. Но это единичное странное действие, тем не менее не умаляет всех остальных очевидный достоинств Софии, как персонажа

Дело было в иррацианальной харизме Клауса...

Татьяну и Софию эта харизма больно ударила по голове...

Опубликовано
comment_508048
Естественно, я тоже помню этот момент. Но к чести Алекса Роу, он не впал тогда в самодурство, не угрожал никому оружием или увольнением. В конце концов он справился с этим взрывом эмоций. Так что все равно есть общая линия поведения, характера

Так же в линию его характера входит обвинять других в своих ошибках. Когда он страховал отцов Лави и Клауса, когда они столкнулись с Экзайлом и из за того что Алекс не сумел вовремя увернуться - он потерял любимую. Это все наблюдала Дельфина и даже поржала немного, а он все свои беды на нее свалил: "Как она смеялась...". Хотя судя по его лицу - смех этот парень точно не уважает. И еще момент с фотографией, он ведь действительно ничего не сказал Клаусу, хотя мог при первой встрече. А если бы тот погиб на дуэли с Дио(ему тогда повезло), тот бы так и умер ничего не узнав? А как его отношение к Софии? Она все ради него готова сделать, она годы провела рядом с ним на Сильване - а он что? Даже перед смертью не смог произнести ее имя...

Короче непонятно чего в нем люди находят, он же самый молчаливый перс в сериале.

Клауса... Да бест!

И что же в нем такого Бест??? Заторможенный пацан, который лезет куда его не просят и ктому же не замечает что происходит вокруг.

Татьяну и Софию эта харизма больно ударила по голове...

Просто в тот момент у Софии был поганый день, Алекс как всегда "дал ей хорошего пинка", вот и потянуло куда то не туда. А Татьяна на борту Сильваны небось никого кто относился бы к ней как к обычному человеку, а не как к офицеру, и не встречала.

Опубликовано
comment_508190
Клауса... Да бест!

И что же в нем такого Бест??? Заторможенный пацан, который лезет куда его не просят и ктому же не замечает что происходит вокруг.

Если кроме меня никто не видит крутости Клауса- это ещё не означает, что эта крутость не существует.

Заторможенный пацан

Ну пример приведите, где он заторможен.

Можно привести кучу примеров где он делал то что нужно вовремя. Были , конечно, не совсем логичные поступки, например преследование Сильваны с целью спасти Аль...

В конце концов именно Клаус спас мир! В смысле доставил Аль к Эксайлу..

А вовсе не "энигматичный" Алекс, не маньяк Дио, не Лави Хед ака "Plug-in baby" и не все остальные...

А Татьяна на борту Сильваны небось никого кто относился бы к ней как к обычному человеку, а не как к офицеру, и не встречала.

Ля-ля-ля...

А еще Таня после времени проведенного с Клаусом долго ходила контуженная и приговаривала что "хочет быть такой же как Клаус"...

Опубликовано
comment_508801
Ну не скажи... Во многих аниме бывает такое, что более слабый положительный персонаж побеждает более сильного отрицательного.

Ну да, бывает. Только обычно это во второсортных Б-Муви.

Ну ладно, поверю, хотя 4-х охранников разом...

...

Кстати я не заметил особенной отрицательности Цикады.

Опубликовано
comment_508811

На фоне таких персонажей как Дио, Люсиолла, Лави, да даже Алекса - Клаус лишь только тень...

Кстати я не заметил особенной отрицательности Цикады.

"Кстати Цикадо, Люсиолло может попробовать помешать...

Это не важно.

Какой ты кровожадный Цикадо. Даже к своим родственникам."

Диалог не слово в слово, просто как помню.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_508841
На фоне таких персонажей как Дио, Люсиолла, Лави, да даже Алекса - Клаус лишь только тень...

Мухахахахаха...

...

-Люсиолла вообще не персонаж а декорация.

...

-Дио- спорный персонаж, на мой взгляд- маньяк умственно отсталый( тока про шахматы не надо).

Можете его любить, яойщики проклятые.

...

-Лави, как я уже сказал Plug-in Baby... Нагрузки сюжетной( и вообще никакой) не несущая.

...

-Алекс- обычный одинокий волк, мрачный и почти гатишный, но не более того, таких сотни.

...

Клаус на самом деле невыдающийся персонаж, не спорю, но вот на фоне вышеописанного цырка уродов он кажется

" своим в доску" парнем, " местью феменисткам" и " Lady Killer'ом"...

...

"Кстати Цикадо, Люсиолло может попробовать помешать...

Это не важно.

Какой ты кровожадный Цикадо. Даже к своим родственникам."

Диалог не слово в слово, просто как помню.

И что??

А Ад'Нон назвал Дриццта "коварным"...

( за 3 секунды до того как Дриццт снес ему голову)..

Правда к анимэ это отношения не имеет...

В общем треп антигероев ( втом числе и междусобойный) редко имеет большой смысл...

Ну назвала кровожадным, ну и что, это ж комплимент!

Я только кровожадности не заметил.

Обычный эльф( ну да, именно эльф, перекрась малек и дроу получится).

Вот Люсиолла ничем не лучше, тоже защищает хозяина, если надо- убивает, то же самое...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.