Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если честно, то немогу выделить любимого персонажа... Они настолько разные, во всём......

Другой вопрос кто в Last Exile главный герой.... Альвис? Или всё-же Маэстро Дельфина? Или Клаус...ведь если-бы не он, то Альвес давно была в лапах Гильдии... А может человек, передавший Клаусу и Лави то самое письмо с тремя звездами в первой серии... Ага тоже делема!

Опубликовано (изменено)

По мне, так самый крутой персонаж-Дио(просто раздолбай)(и люсиолла(образец отваги и преданности))

Потом Маэстро(образец коварности)

Затем Цикада(образец дисциплины и выправки)

Ну а потом все остальные...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

kitsune yi

никаким боком не девушка)))))

Просто когда Дио выбирал ему имя он хотел подражать сестре и назвать в честь насекомого))))) Люсиолла - светлячок)))

Изменено пользователем LeiSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алекс, эдакий мрачный дядечка со своим загадочным прошлым, которое ему ни как не даёт покоя!!!

Я вот правда не могу понять за что все так любят Дио, мне он показался яойным мальчиком, который во мне вызывал жалость...

Опубликовано

Дио

по началу не понравился (уж очень крутым пытался себя показать), а потом я проникся к нему жалостью...

Алекс

мистический персонаж, окруженный тайной

Моран

не было бы героя, не было бы веселее

Опубликовано (изменено)

Мой любимый герой.....хехе....даже не догадаетесь......

Алекс конечно руль, но..... хорошо, проголосовал за "другого"

Алекс тоже мой любим герой, но.......Цыкада........Цыкада, Цыкада!!!!!.........

Цыкада - убийца, зверь, маньяк! А вот мне не понравилось, что Люсиолла убил его.... неверю..... У Цыкады навыки борьбы и убийства отточены до совершенства, а Люсиолла только начинающий....

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алекс тоже мой любим герой, но.......Цыкада........Цыкада, Цыкада!!!!!......... обожаю Цыкаду........рулит чел(спорю не ожидали)

Цикада ОТТЯГИВАЕТ!!!

Вопрос: Мне идет форма гильдии?

Как влитая сидит!!!

Опубликовано
Цыкада - убийца, зверь, маньяк! А вот мне не понравилось, что Люсиолла убил его.... неверю..... У Цыкады навыки борьбы и убийства отточены до совершенства, а Люсиолла только начинающий....

Новичкам везёт :D

Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1730&st=420

Почитай пост 424...Valiz очень правильно(ИМХО) истолковал...

Опубликовано

Я считаю наиболее интересным героем Клауса.

Остальные герои очень занимательные, но какие-то односторонние. У каждого из них своя, явно выделенная черта характера (склонность), все они живут зациклившись на чем либо и стараясь оградиться от всего остального; от этого они не становятся плохими героями, скорее примитивными.

Клаус он более настоящий, он похож на человека живущего реальностью, при этом он очень добрый и можно даже сказать мудрый.

Кроме того, Он как и все персонажи идет к своей цели но его цель общее благо (или хотя бы благо некого множества близких ему людей), в то время как остальные героев преследуют личные интересы (кто-то жаждет мести, другие хотят получше устроиться в этой жизни, третьи добиваются любви и тд).

Опубликовано
Новичкам везёт 

489055[/snapback]

Наверно...

Почитай пост 424...Valiz очень правильно(ИМХО) истолковал...

489060[/snapback]

Это не обьясняет победы новичка над лучшим из убийц!!!!

(возможно я чёт не так у него понял)

Цыкада должен был без проблем одержать верх над Люсиоллой(ну возможно с проблеммами, но победил бы), а вышло всё наоборот, Люсиолла без труда, быстро и чётко отправил к проотцам Цыкаду..... Конечно, без претензий, Люсиолла тоже не соплячок-новобранец, но..... по сравнению с Цыкадой.....вообщем, мне это завершение не совсем понравилось!

Опубликовано

Мой голос - Дельфина.

Просто все остольные герои мне покозались очень лбычьными и предсказуемыми.

А вот Дельфина - это что то, с чем то. Какой холод, какая жестокость, какое безразличие ко всему кроме своей персоны, а какой взгляд, просто супер... ( Ну это льчьно моё мнение)

Очень не обычьный герой... Калоритный, насыщенный и к тому же привлекательный :).

Опубликовано

Проголосовал за Дио.

Ибо весь сериал болел за него и Люссиоллу.

А в конце всё так красиво обламали, что Изгнанник мне разонравился.

Так же ещё конечно же Алекс Роу(Только у него роль в сериале слишком маленькая. В том плане, что он был больше похож на статестическую фигуру чем на живого человека... И никаких особых эмоций поэтому у меня не вызвал.)

Татьяна и Алиса(Несостоявшееся юри. Как и у Дио с Люссиолой яой...)

но Татьяна и Алиса несмотря на свою холодность всё же были яркими персоонажами.

Аль(Обычно маленькие девочки у меня не вызывают симпатию. Но Аль, воистенну милый, симпатичный ребёнок.)

Опубликовано (изменено)
Мой голос - Дельфина.

Просто все остольные герои мне покозались очень лбычьными и предсказуемыми.

А вот Дельфина - это что то, с чем то. Какой холод, какая жестокость, какое безразличие ко всему кроме своей персоны, а какой взгляд, просто супер... ( Ну это льчьно моё мнение)

Очень не обычьный герой... Калоритный, насыщенный и к тому же привлекательный smile.gif.

о_О! Огромный респект!!!

Дельфина-РУЛИТ!!!

post-58615-1127914169.jpg

Опубликовано
Проголосовал за Дио.

Ибо весь сериал болел за него и Люссиоллу

Молодецъ, я тоже, по-моему это душевно самые красочные персонажи (хотя я если чесно, так и не понял, какого же пола Дио...^_^ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация