Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подходи, выбирай, голосуй!

...к сожелению ошибку увидела слишком поздно...прошу не убивать... :D

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдяяяя....Мои любимые персонажи- Дио, Люсиолла и Алекс Роу.

Это словами не описать...

Я и не подозревала, что "Last Exile" станет моим любимым аниме... Но, прорыдав в подушку целые сутки, после просмотра сего шедевра, я с собой согласилась...

Просто к новому аниме у меня несколько скептическое отношени обычно бывает, ибо увлекаюсь я этим делом вот уже лет 10, а то и больше... Люблю старенькое...

Но "Изгнаннику" 10 баллов из 10!!! Он себя оправдал!! :unsure: Респект Рендзи Мурата!!

Опубликовано (изменено)

Ласт Экзайл-Руль!

Дио жжОт...

Любимый перс Дио. Очень жаль что он погиб sad.gif

За разъяснениями обратился на http://www.cloudage.narod.ru ...

И вот, что нарыл:

http://cloudage.narod.ru/pages/pix/range/family.jpg

Вглядитесь внимательно в эту картинку, нарисованую Рэнж Муратой. Кто же там в гильдийском комбинезоне? Кому так радостно удивлена Лави, так радуются Клаус и Аль. На кого так недоверчиво смотрит Татьяна?

Аргументы за:

- В Грандстриме нет притяжения и объекты там тогут находиться сколь угодно долго, носимые ветром.

- Минут через двадцать после того, как Дио упал с ваншипа, Грандстрим остановился, следовательно Дио, если он был ещё жив, повис в воздухе между двумя мирами.

- Он мог либо сам найти свой ваншип, либо его могли подобрать на какой-либо из кораблей, идущих из Дюсиса обратно в Анатоль

- Кто-то кричит "взлёт" в силовой установке Сильваны голосом Дио, когда Сильвана поднимается с поверхности Экзайла.

Аргументы против:

- В эндинге не было ничего про Дио.(с другой стороны в эндинге не было ничего и про какого-нибудь другого гильдийца)

(Так что не отчаивайтесь! Дио, всегда живой!)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Великолепный опрос, давно было пора… Правда не понятно, почему Татьяну и Алисию поместили в один пункт, ведь совершенно разные по характеру девушки.

Думаю, что результаты опроса будут весьма интересными. В Last Exile нет одномерных героев, в каждом из них можно найти и положительные, и отрицательные черты. Поэтому мне симпатичные все персонажи, даже Дельфина (если бы, я мог голосовать второй раз, я бы отдал свой голос ей). Но больше всего мне нравятся Дио и Люсиолла.

post-56685-1127642671.jpg

Опубликовано (изменено)
Last Exile смотрел давно, поэтому не поиню, как его зовут, но самый кавайный персонаж( моё мнение)- бритоголовый механик. Один его вид вызвает у меня умиление и улыбку. Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дио самый интересный мне персонаж, самый живой, на мой взгляд. привлекателен в своей независимости, исктренности, детской наглости и упрямстве

пс: люблю яойных героев )))

хотелось бы думать, что дио не умер, хотя его смерть - логичный конец

Опубликовано
qZ4

на итальянском фан сайте мне сказали, мол эта картинка что-то вроде эксперимента.. в общем Дио мёртв скорее, чем жив.HOLY

Гейл : )

Мне просто приятно тешить себя мыслью, что но не погиб...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация