Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 О да, Волтер, да еще и нелюдь (скорее всего) это мощная сила, отсташихся Искариотов наверное замочит =)1233042[/snapback] Да не, я думаю, Алукард их пожалеет и отпустит...Хотя кто его знает...может и проголодаться успеет :lol: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Где то слышал, что Волтера как то вернут на путь истинныйПровидец...Я и сам в глубине души хочу, чтобы наш любимый Шинигами выжил... кстати, читали июньскую главу? Там Алукард голыми руками (патроны то кончились)порвал Папу Саню, и тот почему то рассыпался прахом... Алукард кстати (не может быть!), заплакал... потом появляется Волтер и говорит фирменную фразу Алукарда аля "надо убрать мусор"... на этом пока все...Ну, главу которая лежит на Maximum 7 я думаю уже все давно прочли, кстати, Уолтер говорит не "надо убрать мусор" а "больше нет смысла в уборке мусора, не так ли Интегра?" Цитата
Yazоо Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЦитатаГде то слышал, что Волтера как то вернут на путь истинный Провидец... Мало ли что, вот от Андерсона взяли и избавились, я думал он до самого конца протянет, а оказалось нет :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну, главу которая лежит на Maximum 7 я думаю уже все давно прочли, кстати, Уолтер говорит не "надо убрать мусор" а "больше нет смысла в уборке мусора, не так ли Интегра?"1233225[/snapback] извиняюсь за неточность, просто давно очень читал... сегодня посмотрел еще раз.... требую продолжения банкета!!!! Перечитаю ка я мангу.... Забыл уже все..... Вот ТВ уже раз 10 пересмотрел.... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 как вам такое развитие событий - Волтер начинает Биться с Аликом, по ходу боя проигрывает(хотя...если учитывать как он обставил свое появление...) и ум его начинает прояснятся... возвращаются старческие череы лица, одежда меняется на привычную - но тут вмешивается Криг и заметает всю малину, выставляя свою пресловутую Деву.... '' Let The Mortal Combat begin!'' Цитата
Yazоо Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Если он правда стал нелюдем, то вернуть его будет невозможно, физичесики (как гулей :)), но на моральном уровне, если ему промыли мозги, он может и станет вновь за Хеллсинг, ведь Алукард тоже нелюдь. А если Волтер с такой силищей, да еще и нелюдь бессмертный, то это страшная сила. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 кстати нарезки из ТВ отлично смотрятся под саундтрек Mortal Combat - есть мод на Max Payne 2 который включал в себя ролик команды - там как раз и были нарезки под Mortal Combat Цитата
Schro Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Фактически, чтобы снять печать, нужно убить Ганса. Иначе, думаю, никак нельзя освободить - Ганс уж точно сильнее Уолтера :) Предполагаемое развитие событий - Уолтер погибает (и это было бы правильно - т.к. все главные Искариоты уничтожены - соответственно, нужна еще одна жертва в Хеллсинге) Еще вариант: убивают Ганса и освобождают Уолтера - слишком слезосопливо, мне лично не нравится :( Должен присутствовать элемент драмы всеж-таки, как с Бернадотте. Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да скорей всего так и будет, Уолтер погибнет,наверняка,от руки Алукарда. Алукард оплакивая старого друга,смахивает слезу,делает трагичненькое выражение лица,потом "возвращается к жизни" (имеется в виду снова становится адским маньяком ;) ) и идёт мочить оставшийся "Миллениум". А там,перебив всех, ещё может какую-нибудь заморочку придумают аля "о,Боже! Интегра ранена,надо срочно её спасать!" или вот такой вариант аля "Майор заготовил где-то там бомбу и напоследнем вздохе с адским смехом нажимает заветную кнопочку,взрывая весь Лондон к чертям,ну или ещё что-нибудь :( А Алукард выносит на руках из пламени раненую Интегру,подходит к валяющейся где-то там Серас и они вместе любуются этой живописной картинкой :)" В конце мы созерцаем несколько строк о дальнейшем будущем Ордена Королевских Протестанских Рыцарей ну и всё,хеппи Энд :lol: А что самое смешное,этот вариант был сказан на полном серьёзе и вполне возможен :D Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Что-то это мне до боли напоминает...уж не ТВ ли в варианте манги? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Что-то это мне до боли напоминает...уж не ТВ ли в варианте манги?1236338[/snapback]Ага что то типа "Иуды из Ордена круглого стола были тайно казнены" или "Разведка Ми-5 так и не смогла найти организацию, производящую вампир-чипы" :lol: Цитата
Yazоо Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 О да, Волтер, да еще и нелюдь (скорее всего) это мощная сила, отсташихся Искариотов наверное замочит =) Да не, я думаю, Алукард их пожалеет и отпустит...Хотя кто его знает...может и проголодаться успеет Да, Волтер их все таки убил :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну не один Уолтер. Ганс тоже Хане пулю в голову пустил красиво. Цитата
Yazоо Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ага, хороший выстрел. Что то дирижабль низко слишком летел, а в одном кадре его вообще странно нарисовали... 9 двигателей, вместо 5 =) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ага, хороший выстрел. Что то дирижабль низко слишком летел, а в одном кадре его вообще странно нарисовали... 9 двигателей, вместо 5 =)1253040[/snapback]Гы....быстрая модернизация.... а Юмико и Хайнкель жалко..... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Интересно че Алукард в своей единственной реплике в 74й главе сказал? Ведь я в Японском нифига не смыслю...А Маузер у Ганса стебный...еще непонятно, что круче - Шака & Кася алика или маузер Ганса... :) Изменено 1 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Нуус...Place your bets, Ladies & Gentlemen!...Интересно, кого же укокошат следующим... :) ;) Изменено 1 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 так господа я непонял глава 74 вышла что ли ? а? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да, вышла. Ссылку см. в теме "HELLSING!" Цитата
MiHaWK Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 что круче - Шака & Кася алика или маузер Ганса... 1253311[/snapback] а у Ганса их аж две штуки... <_< Цитата
Yazоо Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Судя по размерам Маузера и эффекту от выстрела, он мощнее =) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Судя по размерам Маузера и эффекту от выстрела, он мощнее =)1264235[/snapback] Ну от Каси & Шаки народ тож разлетался будь здоров... B) Цитата
slacker Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вот бы все сдохли =)Ну, кроме Алика =)Только по-моему он последнее время слишком часто говорит о собственном сердце =) Цитата
Gi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Что-то это мне до боли напоминает...уж не ТВ ли в варианте манги? 1236338[/snapback]Ага что то типа "Иуды из Ордена круглого стола были тайно казнены" или "Разведка Ми-5 так и не смогла найти организацию, производящую вампир-чипы" 1237226[/snapback]Да,да,да! Именно так оно и будет :blink: Только с другим контекстом :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Не боись, народ, в конце манги на всем скажут: продолжение следуеттт... :blink: :o ;) :) :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.