Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Просмотры 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1218179
Честно говоря,это уже не смешно,дорогая. Если ты пыталась пошутить,то у тебя не получилось. <_< Конца такого уж точно не будет, не надейся....и хеппи энда я здесь не вижу тем более.

1218080[/snapback]

Извиняюсь...

Опубликовано
comment_1220070
Кстати, вот интересно, это - дева, только вот что за странная подвешенная поза? Да и кстати, по большому счету она и на деву-то не шибко смахивает, хотя можно списать на Хирано, благо прецеденты уже были. И кто-нибудь объяснит мне, что у нее с ногами?

post-70922-1150995644.jpg

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1220090
И так, цэ Дева. ))) Поза - весьма,весьма...Ну,это же ХЕрано,у него все позы такие))) А вот что с ногами..оторвали :lol: И так,припоминаем кого-нить с оторванными ногами? :)
Опубликовано
comment_1220329

Уууу...куда там Серас...это что-то типа ровни Алукарда скорее...

ЗЫ: мда...украли идею из ЕВЫ :lol: Там такой же Адам подвешенный был

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1220471

Ганс Гюнше

я имел ввиду, что ноги для неё не проблема :)

Asuka02

не Адам, а Лилит :)

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1223800
Кстати, вот интересно, это - дева, только вот что за странная подвешенная поза? Да и кстати, по большому счету она и на деву-то не шибко смахивает, хотя можно списать на Хирано, благо прецеденты уже были. И кто-нибудь объяснит мне, что у нее с ногами?

Хм, посмотрела на картинку - вспомнила Elfen Lied. Эта дева мне Люси напомнила... Неужто что-то типа диклониуса сделали? :) ;)

Опубликовано
comment_1223901
Хм, посмотрела на картинку - вспомнила Elfen Lied. Эта дева мне Люси напомнила... Неужто что-то типа диклониуса сделали? 

1223800[/snapback]

ТОчно! Хотя не....на Адама из ЕВЫ больше похоже...

Опубликовано
comment_1224741

Я за то чтою всех перебили!!!

Понимаю это жестоко и мне будет трудно увидеть смерть Алукарда. Но ведь хепи энд это так скучно и банально.

Опубликовано
comment_1230753
Я за то чтою всех перебили!!!

Понимаю это жестоко и мне будет трудно увидеть смерть Алукарда. Но ведь хепи энд это так скучно и банально.

согласна, что скучно и банально, но хэппи энды тоже разными бывают. но разве если например Интегра одна останется-то это будет хэппи-энд?

А если Алукарда убьют(хмыыы), то наверняка опять будет "та сумеречная пустошь и т.д."-из его воспоминаний. Мощно подействует>_<.

Изменено пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1231666
Вообще-то если подумать, то в манге как раз хеппи-энды редкость!

1230897[/snapback]

Да вообще у японцев хеппи-ендов.. чет я не видел <_<

Ну если совсем меня Хеллсинг с ума сведет, напишу свой сценарий к экранизации Хеллсинга с 33мя хеппи-ендами! ;)

Опубликовано
comment_1232652
Ну если совсем меня Хеллсинг с ума сведет, напишу свой сценарий к экранизации Хеллсинга с 33мя хеппи-ендами!

ГЫЫ!!! Респект!

И всё же оччень хочется чтоб Херано хэппи-энд сделал! Но моё желание вряд ли исполнится...

Опубликовано
comment_1232671
ГЫЫ!!! Респект!

И всё же оччень хочется чтоб Херано хэппи-энд сделал! Но моё желание вряд ли исполнится...

1232652[/snapback]

Тебе написать? - В стиле типа Перл Харбора или Армагеддона...

Или, может, в стиле моей прекрасной няни, тока по побрутальней раз в 5-10? (в стиле манги, т.е., как я понимаю)

Опубликовано
comment_1232974
А по мне так Алукард порвет ни в чем не повинного Волтера (нечего было Кригу чай подносить!), посадит крига на кол задницей, пошлет всех нафиг и.... а вот дальше - ну не знаю....
Опубликовано
comment_1232981
А по мне так Алукард порвет ни в чем не повинного Волтера (нечего было Кригу чай подносить!)

Тогда я буду очень долго плакать, хотя конечно сама смутно верю что бедному дворецкому суждено выжить. Возможно он умрет на руках у Интергры покаявшись во всех своих грехах... либо она сама ему (потрепаному Алекардом) пулю в лоб вкатит....

Хотя, кто его знает, этого Хирано....

Опубликовано
comment_1232982

Где то слышал, что Волтера как то вернут на путь истинный, может ему руки Алукард отстрелит, хотя уже столько персонажей погибло, что слабо в это вериться...

(нечего было Кригу чай подносить!)

Какао Ван Хуттен :D

Опубликовано
comment_1233030
Я и сам в глубине души хочу, чтобы наш любимый Шинигами выжил... кстати, читали июньскую главу? Там Алукард голыми руками (патроны то кончились)порвал Папу Саню, и тот почему то рассыпался прахом... Алукард кстати (не может быть!), заплакал... потом появляется Волтер и говорит фирменную фразу Алукарда аля "надо убрать мусор"... на этом пока все...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1233050

Народ помогите убогому!.... у меня цитировать не получается!

:lol:

Uola: Все просто - нажимаешь на нужном тебе посте кнопочку ответить, и вот тебе цитата

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.