Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_471115

Вот, меня гложет вопрос... Чем же закончится (бесконечная почти) манга Хеллсинг? Думаю Хирано не будет тратить нервы на хэппи-энд (это не с его стиле)... незнаю даже. В общем я так подумала - американского счастливого конца и свадьбы Алукарда с Интегрой ( :P ) не ждите, дорогие анимешники))) Все гораздо сложнее.. думаю.. -_-

Предлагайте свои варианты концовки и обьясняйте их... Ждем

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 634
  • Просмотры 70,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1218179
Честно говоря,это уже не смешно,дорогая. Если ты пыталась пошутить,то у тебя не получилось. <_< Конца такого уж точно не будет, не надейся....и хеппи энда я здесь не вижу тем более.

1218080[/snapback]

Извиняюсь...

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1220070
Кстати, вот интересно, это - дева, только вот что за странная подвешенная поза? Да и кстати, по большому счету она и на деву-то не шибко смахивает, хотя можно списать на Хирано, благо прецеденты уже были. И кто-нибудь объяснит мне, что у нее с ногами?

post-70922-1150995644.jpg

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1220090
И так, цэ Дева. ))) Поза - весьма,весьма...Ну,это же ХЕрано,у него все позы такие))) А вот что с ногами..оторвали :lol: И так,припоминаем кого-нить с оторванными ногами? :)
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1220273

Asuka02

Лилит из Евы :) . А на самом деле, если дева вампир хотя бы уровня Серас, то отрастить ноги для неё не проблема :) .

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1220291
Ну, вообще-то Док ей так восхищается, я думаю Серас ей даже апгрейженная - не ровня.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1220329

Уууу...куда там Серас...это что-то типа ровни Алукарда скорее...

ЗЫ: мда...украли идею из ЕВЫ :lol: Там такой же Адам подвешенный был

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1220471

Ганс Гюнше

я имел ввиду, что ноги для неё не проблема :)

Asuka02

не Адам, а Лилит :)

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1223800
Кстати, вот интересно, это - дева, только вот что за странная подвешенная поза? Да и кстати, по большому счету она и на деву-то не шибко смахивает, хотя можно списать на Хирано, благо прецеденты уже были. И кто-нибудь объяснит мне, что у нее с ногами?

Хм, посмотрела на картинку - вспомнила Elfen Lied. Эта дева мне Люси напомнила... Неужто что-то типа диклониуса сделали? :) ;)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1223901
Хм, посмотрела на картинку - вспомнила Elfen Lied. Эта дева мне Люси напомнила... Неужто что-то типа диклониуса сделали? 

1223800[/snapback]

ТОчно! Хотя не....на Адама из ЕВЫ больше похоже...

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1224741

Я за то чтою всех перебили!!!

Понимаю это жестоко и мне будет трудно увидеть смерть Алукарда. Но ведь хепи энд это так скучно и банально.

Опубликовано
comment_1230753
Я за то чтою всех перебили!!!

Понимаю это жестоко и мне будет трудно увидеть смерть Алукарда. Но ведь хепи энд это так скучно и банально.

согласна, что скучно и банально, но хэппи энды тоже разными бывают. но разве если например Интегра одна останется-то это будет хэппи-энд?

А если Алукарда убьют(хмыыы), то наверняка опять будет "та сумеречная пустошь и т.д."-из его воспоминаний. Мощно подействует>_<.

Изменено пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования)

...Only God can judge me!

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)

Опубликовано
comment_1230897
Вообще-то если подумать, то в манге как раз хеппи-энды редкость!

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1231666
Вообще-то если подумать, то в манге как раз хеппи-энды редкость!

1230897[/snapback]

Да вообще у японцев хеппи-ендов.. чет я не видел <_<

Ну если совсем меня Хеллсинг с ума сведет, напишу свой сценарий к экранизации Хеллсинга с 33мя хеппи-ендами! ;)

Опубликовано
comment_1232652
Ну если совсем меня Хеллсинг с ума сведет, напишу свой сценарий к экранизации Хеллсинга с 33мя хеппи-ендами!

ГЫЫ!!! Респект!

И всё же оччень хочется чтоб Херано хэппи-энд сделал! Но моё желание вряд ли исполнится...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1232671
ГЫЫ!!! Респект!

И всё же оччень хочется чтоб Херано хэппи-энд сделал! Но моё желание вряд ли исполнится...

1232652[/snapback]

Тебе написать? - В стиле типа Перл Харбора или Армагеддона...

Или, может, в стиле моей прекрасной няни, тока по побрутальней раз в 5-10? (в стиле манги, т.е., как я понимаю)

Опубликовано
comment_1232974
А по мне так Алукард порвет ни в чем не повинного Волтера (нечего было Кригу чай подносить!), посадит крига на кол задницей, пошлет всех нафиг и.... а вот дальше - ну не знаю....
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1232981
А по мне так Алукард порвет ни в чем не повинного Волтера (нечего было Кригу чай подносить!)

Тогда я буду очень долго плакать, хотя конечно сама смутно верю что бедному дворецкому суждено выжить. Возможно он умрет на руках у Интергры покаявшись во всех своих грехах... либо она сама ему (потрепаному Алекардом) пулю в лоб вкатит....

Хотя, кто его знает, этого Хирано....

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1232982

Где то слышал, что Волтера как то вернут на путь истинный, может ему руки Алукард отстрелит, хотя уже столько персонажей погибло, что слабо в это вериться...

(нечего было Кригу чай подносить!)

Какао Ван Хуттен :D

УльтраБред
Опубликовано
comment_1233030
Я и сам в глубине души хочу, чтобы наш любимый Шинигами выжил... кстати, читали июньскую главу? Там Алукард голыми руками (патроны то кончились)порвал Папу Саню, и тот почему то рассыпался прахом... Алукард кстати (не может быть!), заплакал... потом появляется Волтер и говорит фирменную фразу Алукарда аля "надо убрать мусор"... на этом пока все...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1233050

Народ помогите убогому!.... у меня цитировать не получается!

:lol:

Uola: Все просто - нажимаешь на нужном тебе посте кнопочку ответить, и вот тебе цитата

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1233076
О да, Волтер, да еще и нелюдь (скорее всего) это мощная сила, отсташихся Искариотов наверное замочит =)

1233042[/snapback]

Да не, я думаю, Алукард их пожалеет и отпустит...Хотя кто его знает...может и проголодаться успеет

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.