Перейти к содержанию
АнимеФорум

Покупаете ли вы лицензионные игры на PC и PS2?  

36 проголосовавших

1. 1. Покупаете ли вы лицензионные игры на PC и PS2?

• Давить пиратов. Покупаю только лицензию.
      3
    • Покупаю и пиратские и лицензионные.
      27
    • Пираты фарева. Никогда не покупаю лицензию.
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ежели усе начнут одни пиратки покупать играть (из-за банкротства разработчиков) играть будет не вочто...

474056[/snapback]

Ну и правильно. Игры - зло =)

Хотя я в игры уже практически и не играю, но, помнится, что в свое время я покупал лицензию только в тех случаях, если не видел пиратского релиза и цена его была не более чем на 30-50% дороже пиратских дисков, т.е. максимум 100 рублей.

Опубликовано

Всегда покупаю лицензию, если она конечно есть.

А ещё меня бесит ждать пока игруху лакалезуют... Вот 1С. взялись за лакалезацию Selent Hunter 3. Дак её до сих пор нет, а пиратскую версию я уже на десять раз прошел :) .

Опубликовано

По возможности - лицензия в джевелах. Если нет - пиратки.

Редкие искренние побуждения купить боксовую версию той или иной игры напрочь убивались друзьями, по доброте душевной поделившимися игрой, или внезапным появлением оной в локалке^__^.

А пираты раньше действительно знали свое дело (Фаргус в частности)... Сейчас вот вспомнил. Кто-нить играл в фаргусовскую версию Soul Reaver 2?.. Любопытно, они ли такой перевод неслабый организовали... ОЧЕНЬ качественный дубляж... Причем на этот раз сделанный действительно профессиональными актерами (БЕЗ кавычек!)... Или же это спертый у каких-то локализаторов?.. (я таковых не нашел, сколько ни старался...)

Опубликовано

И пиратка и лицензия, некоторые игра не достать лицензионные.

Если цена не сильно отличается([х2 например от цены пиратки) - беру лицензию..

Правда последнее время вообще диски не покупаю, все что надо друг из сети дает, или скачиваю ^^

Опубликовано

Какая разница, кто лучше. деньги есть- покупай лицензию, денег нет или их мало- то тут уж нужна пиратка.KorresH

g u n s l i n g e r

Nabbe

Alucard

HOLY

Я соглашусь с вами. вы правы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация