Перейти к содержанию
Опубликовано
Если на PC можно некоторые лицензионные издания в джевелах покупать, то игры для PS2 стоят от 30 (всякие платинум серии) до 50 баксов (и то если европейское издание берешь) А стоит ли оно по-вашему того?
Jenseits von Gut und Bose.

Покупаете ли вы лицензионные игры на PC и PS2? 36 проголосовавших

1. 1. Покупаете ли вы лицензионные игры на PC и PS2?

• Давить пиратов. Покупаю только лицензию.
      3
    • Покупаю и пиратские и лицензионные.
      27
    • Пираты фарева. Никогда не покупаю лицензию.
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ежели усе начнут одни пиратки покупать играть (из-за банкротства разработчиков) играть будет не вочто...

474056[/snapback]

Ну и правильно. Игры - зло =)

Хотя я в игры уже практически и не играю, но, помнится, что в свое время я покупал лицензию только в тех случаях, если не видел пиратского релиза и цена его была не более чем на 30-50% дороже пиратских дисков, т.е. максимум 100 рублей.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано

Всегда покупаю лицензию, если она конечно есть.

А ещё меня бесит ждать пока игруху лакалезуют... Вот 1С. взялись за лакалезацию Selent Hunter 3. Дак её до сих пор нет, а пиратскую версию я уже на десять раз прошел :) .

Опубликовано

По возможности - лицензия в джевелах. Если нет - пиратки.

Редкие искренние побуждения купить боксовую версию той или иной игры напрочь убивались друзьями, по доброте душевной поделившимися игрой, или внезапным появлением оной в локалке^__^.

А пираты раньше действительно знали свое дело (Фаргус в частности)... Сейчас вот вспомнил. Кто-нить играл в фаргусовскую версию Soul Reaver 2?.. Любопытно, они ли такой перевод неслабый организовали... ОЧЕНЬ качественный дубляж... Причем на этот раз сделанный действительно профессиональными актерами (БЕЗ кавычек!)... Или же это спертый у каких-то локализаторов?.. (я таковых не нашел, сколько ни старался...)

Опубликовано
оффтоп .. где бы надыбать англ версию третих героев .. полную .( то есть все три третьих ) ...
[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано

И пиратка и лицензия, некоторые игра не достать лицензионные.

Если цена не сильно отличается([х2 например от цены пиратки) - беру лицензию..

Правда последнее время вообще диски не покупаю, все что надо друг из сети дает, или скачиваю ^^

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано

[на правах рекламы]

На gamesold.ru, наверняка, есть. Я там пару лет назад заказывал игрушки. Дешево и не так долго ждать.

[/на правах рекламы]

Опубликовано

Какая разница, кто лучше. деньги есть- покупай лицензию, денег нет или их мало- то тут уж нужна пиратка.KorresH

g u n s l i n g e r

Nabbe

Alucard

HOLY

Я соглашусь с вами. вы правы.

Опубликовано
Русские игры покупаю тока лицензию... Пиндосовские, в основном пиратки, хотя если мне игра нравиться она у мя есть и оригинале.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
Почти всегда беру пиратки, но если гра стОящая то конечно мой выбор падет на лицензию
Опубликовано

короче это тема уже была... посему капут.

Зю: сам я что принесут, то и беру - желательно лишь чтоб это не был левый перевод.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.