Shiroi Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Ну так мы собрались, купили мноого много всякого едального и выпивального... Поговорили по душам пообщались... оч не плохо. Даже совсем не плохо... Действующие лица: Кенске,Хитоми,Саншайн,Ареку,Шаман,Пи-тян,Цунами. Не много, зато душевно. (и, главное, всем всего хватило :P ) Фото и видео будут иметь место быть. Quote
Shiroi Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 Мда. Видимо еще никто не отписался.. Чтож.. Буду изливать моск я. Посидели, потусили, поорали, послушали, посмотрели, поели, попили, поспали, проснулись, помылись, поели, поиграли, попереписывали, посмотрели, послушали, покурили, пообщались. :huh: Хех.За эти 2 тусы я поднял свои скиллы в посудомоечном деле :lol: Могу даже в ресторане работать :P А теперь все разошлись (в 16:40 вокср) и я сижу один. В думках. С почти полной бутылкой какого-то вермута и единственной оставшейся сигаретой. Пью из горла и мне фтыкает... или я фтыкаю. Грустно конечно когда все расходятся... Начинаешь перемалывать все мысли, впечатления... Проигрывать в воображении прошедшую тусу... Переигрывать определенные моменты... "а если бы я сказал это так... то было бы вот так и эдак.." типа того... И вобще... осень пришла. я последнее ремя посты длинные пишу.. фонтанирую... А еще я наверное изменился. Не знаю, в лучшую или в худшую сторону... Мне стало больше наплевать на людей, а еще больше на себя.. Х.з. вам решать... *глоток из батла* Хрен знает о чем еще писать.. чуть попозже выложу видео и несколько фото. их не много. они достаточно веселые и позитивные. так что не унываем... и... Будет продолжение...Я надеюсь... Пис, бразас энд систерс! ;) Quote
.Hitomi Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 чего-то тебя ареку не туда увело...так и знала...что надо было забрать вермут....у меня он бы нашел более славное применение...в коктелях каких-нить..... Хорошо посидели.....Поигрались...Поели И попили..... Глинтвейн ваш меня так и не втыкает...а вот мороженное к нему было отличное..) Больше писать лень..) Quote
Anton S. Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Эх, меня с вами не было! :D Quote
Shiroi Posted September 20, 2005 Author Report Posted September 20, 2005 Простудифилис процветает. Напоите меня ктонть вусмерть... Quote
Kensuke Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 ДА... было хорошо...Обязательно повторим как нибудь... Quote
ZveRR Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 а я в силу занятости ...... работа и не только...... приехать не смог ..... а жалко .......хоть и мог приехать после 12 ночи .... но сил не было уже.... Quote
Shiroi Posted September 24, 2005 Author Report Posted September 24, 2005 ПОДЛЕЦ!!!А Я ТАК СКУЧАЛ <_< Quote
ZveRR Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Shiroi Ладно ....... не последний раз в школу .......как говориться .....))) ...... ток на 30.09-2.10 нимагу......(((.....оч серьёзное мероприятие у мя .....просто низя пропустить...... Quote
Recommended Posts