Pink_Punk Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Скоро будет на сайте немного кавайных картинок,что-то типа смайликов,скины и с 10 новых обоев.Но это только,то что мне приглянулось,но я не только для себя всё это делаю!!!Помогите в продвижении сайта!
RomeoMustDie Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Разрешите речь задвинуть. Многие создаю фан-сайт, вроде человек вникнут и отдается делу, в итоге в него сайт и кучка могучая, кто общается на эту тему. Дальше, идет наращение архивов, а что в архивах, обои? которых полно на других сайтах, тем более авторских, смайлов? да что вы они же чужие, и сделаны не вами, а западными коллегами, скины? максимум это порезання обоя зашитая в плеер, все ..... статьи и личное мнение, которое АХ как важно для толпы, будто подумать народу и нужно кипу чтения, им надо больше .... и не обою "чужую". Вообщем скучно тут и нет материала абсолютно, а что есть, то извините меня, взято с ресурсов запада. Добавлено:и кстати поминться сдернутый дизайн с западного хоста одного, в творчестве светился ..кажется причастные здесь ..... хе. .... -)
Pink_Punk Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 Разрешите речь задвинуть. Многие создаю фан-сайт, вроде человек вникнут и отдается делу, в итоге в него сайт и кучка могучая, кто общается на эту тему. Дальше, идет наращение архивов, а что в архивах, обои? которых полно на других сайтах, тем более авторских, смайлов? да что вы они же чужие, и сделаны не вами, а западными коллегами, скины? максимум это порезання обоя зашитая в плеер, все ..... статьи и личное мнение, которое АХ как важно для толпы, будто подумать народу и нужно кипу чтения, им надо больше .... и не обою "чужую". Вообщем скучно тут и нет материала абсолютно, а что есть, то извините меня, взято с ресурсов запада. Добавлено:и кстати поминться сдернутый дизайн с западного хоста одного, в творчестве светился ..кажется причастные здесь ..... хе. .... -)470783[/snapback] Ничего не отрицаю.Но дело вот какое,сайт стоит,живёт,люди ходят и молчат.Для этого я и сделал эту тему,чтобы конкретно каждый отписался,что ему хотелось бы видеть и что ему надо.Насчёт дизайна уже не совсем верно.Первая версия да была,моей кривой переделкой.Но в последствии мне захотелось чтобы было то-то и то-то и пришлось обратиться за помоью к дизайнеру.В итоге получился новый и гораздо лучший дизайн.Да и авторы того ресурса знали,что я использовал за основу их сайт,а сейчас они уже и сами сменили дизайн. Ну и так для отмазки:Меня многие просили найти скины,таковых почти не было,до недавнего времени.Обои да я достаю с различных сайтов,но я их не в коем случае не выдаю за авторство,если автор попросит меня убрать обоину я её уберу.К тому же удобно когда весь матерьял по которому загоняешься собран в одном месте.И я стараюсь найти всё,что в моих силах.
Raynor Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 А будет 14-я серия? Ну очень хочется увидеть.
Pink_Punk Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 А будет 14-я серия? Ну очень хочется увидеть.Если найду место,куда её можно залить,то будет.А пока можешь поискать в топиках Elfen Lied team и в обсуждении,я помню там были ссылки.
diclonius Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Ну, для начала так: чтобы сайт продвигать нужно чтоб на сайте был интересный материал... А чтоб такой материал был, нужно чтобы было место. А чтобы было место, что нужно..? $$$ Так вот. Например лично мне бы хотелось видеть на таком сайте: 1. Все 14 эпизодов на японском без встроеных сабов.2. Соответственно AMV по EL и аватарки.3. Ну и самое важное - новости!!! Pink_Punk а сколько та AMV весит?
Pink_Punk Posted September 21, 2005 Author Report Posted September 21, 2005 1. Все 14 эпизодов на японском без встроеных сабов.Это вряд ли,у меня денег столько нет,да и без сабов я серии не видел.2. Соответственно AMV по EL и аватарки.Аватаров вроде бы пока хватает,но всё же ищу новые по мере возможностей.AMV существует только 2,возможно будет 3(если уговорю одного человека).3. Ну и самое важное - новости!!!На офф. сайте новости в основном касаются сайта,изредка сериала.Но я стараюсь быть в курсе и обновляться в след за выходом чего-нибудь по Эльфу. Pink_Punk а сколько та AMV весит?Скажу,чуть попозже,она у меня в другом мечте.
Raynor Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 Pink_Punk, а не можешь ли ты собрать на DVD все 14 серий без русской озвучки и, может быть, еще саундтрэк добавить и продавать в магазине на сайте? Я бы точно купил.
AshenDragon Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 (edited) Мне бы эдинг достать ,а вобще,нужно востоновить старое всё для начала.И порыться в инете на наличие новостей Edited September 23, 2005 by NOCOMMENT (see edit history)
Pink_Punk Posted September 23, 2005 Author Report Posted September 23, 2005 Pink_Punk, а не можешь ли ты собрать на DVD все 14 серий без русской озвучки и, может быть, еще саундтрэк добавить и продавать в магазине на сайте? Я бы точно купил.В лёгкую,на оставшиеся место,сайт,сколько у меститься.Об этом лучше в ПМ поговорить.
Aredan Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 вот тут можно до 250мб халявно закачать, чтобы все могли скачивать, залей плиз, я бы очень хотел увидеть 14-ую серию желательно с субтитрами. Буду очень благодарен
Pink_Punk Posted October 1, 2005 Author Report Posted October 1, 2005 у знаем такие сервисы,не особо надёжные.Потерпите немного,нашёл вроде и хост и чела,который всё это зальёт,как только будет сделано,сразу сообщу.
SHANA Posted October 5, 2005 Report Posted October 5, 2005 (edited) Hi-Hi... Гостевой нет... а жаль... Оченно жаль... Хотя потихоньку начинаю привыкать к форумам... Короче, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Edited October 5, 2005 by SHANA (see edit history)
Pink_Punk Posted October 7, 2005 Author Report Posted October 7, 2005 Hi-Hi... Гостевой нет... а жаль... Оченно жаль...Могу конечно поставить,но по-моему,она даёт одностороннее общение,и её с лёгкостью заменяет форум.
Карторис Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Разместить весь сериал на фансайте конечно было бы рулезно, но если нет возможности, можно ж ведь качать с другого ресурса? Я, например, за неделю с некого ресурса (не знаю, можно ли тут ссылки писать - я их напишу Pink_Punk'у приват) скачал все серии, ОВА, ОСТ и разных фичей.
Pink_Punk Posted October 10, 2005 Author Report Posted October 10, 2005 не знаю, можно ли тут ссылки писатьЯ впринципе не проив,спасибо за ссылки,обязательно на сайте размещу.разных фичей.А можно поподробнее какие?
Карторис Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Да так... немного обоин, картинок, может еще чего. Я чуть позже по мылу залью :ph34r:
Карторис Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Как я узнал, на самом деле есть еще и Елфен Лайд 2: Вектор 2 и Елфен Лайд 2: Вектор 3. Производитель США. Кажись полномеражки. Жаль нигде пока нельзя закачать, сколоко не искал :lol: А покупать в инет-магазинах по 30-40 вечнозеленых на ДВД неохота... Хотя на следуюющей неделе буду в Киеве, может ченьть у пиратов найдецца :lol:
Pink_Punk Posted October 11, 2005 Author Report Posted October 11, 2005 - Official Elfen Lied US DVD ReleaseThe date for the official western release of Elfen Lied DVD 01 (+ collector's box) is May 17 2005! The first DVD entitled "Vector One" with the collector's box will be sold for $39.98 (USD) and without the collector's box it will be sold for $29.98 (USD). More information can be found on our forums here.
Nyu Posted October 20, 2005 Report Posted October 20, 2005 А я бы хотел увидеть на сайте все возможное по Elfen Lied =)
Sunspot Posted October 21, 2005 Report Posted October 21, 2005 Небольшой OFFКак я узнал, на самом деле есть еще и Елфен Лайд 2: Вектор 2 и Елфен Лайд 2: Вектор 3. Производитель США. Кажись полномеражки. Уважаемый, "узали" вы совсем не там где надо или не у тех кому стоит верить :D . Elfen Lied Vector 1/2/3/4 вовсе никакие не полнометражки (я понимаю хочется продолжения и все такое...). Так называется американское переиздание на 4х DVD DL. Box стоит у меня перед глазами :P (Для сравнения японское издание - 7 дисков). to Pink_PunkРелиза от МС можешь не ждать. У релизов от Suzaku/Animegroup вполне нормальное качество картинки. По крайней мере у ISOшников которые релизила [AnY] картинка такая же. Свой перевод они не делали и прикрутили общеизвестную версию сабов. (могу прислать скриншот). Теперь по делу. На сайте www.aacovers.com есть все обложки-их можно было бы и выложить.
Pink_Punk Posted October 22, 2005 Author Report Posted October 22, 2005 (edited) У релизов от Suzaku/Animegroup вполне нормальное качество картинкиПро Сазаку помолчу,а про анимегроуп: у меня есть 2 ДВД,я не в восторге от их перевода и от качества картинки.Уж лучше или оригинал достану, или МС. Теперь по делу. На сайте www.aacovers.com есть все обложки-их можно было бы и выложить.Будут Edited October 22, 2005 by Pink_Punk (see edit history)
hepar Posted October 31, 2005 Report Posted October 31, 2005 А я бы хотел на сайте увидеть ссылки на 24 главу, скажем вот отсюда:http://www.animeyume.org/download.php/torr...9/15459.torrentСайт: http://www.animeyume.org/
Sunspot Posted October 31, 2005 Report Posted October 31, 2005 А я бы хотел на сайте увидеть ссылки на 24 главу, скажем вот отсюда:http://www.animeyume.org/download.php/torr...9/15459.torrentСайт: http://www.animeyume.org/577527[/snapback] На самом деле есть способ проще Manga direct download
Pink_Punk Posted November 24, 2005 Author Report Posted November 24, 2005 Обещаю всё будет,как только обзаведусь интернетом дома.Если кому интересно,сейчас делается перевод манги на русский язык www.elfen_lied.nm.ru
Recommended Posts