Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85612

Вот у меня такой вопрос возник, часто ли вы хотите остаться наедине с самим собой, отречся от остального мира? У меня такая потребность возникает все чаще почему-то... Хочется тихо сидеть и грустить... Наползает этакий сплин, от которого не хочется избавляться =____=

И когда кто-то нарушает мое одиночество, меня это крайне раздражает... :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 82
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_85626
Мой "этакий сплин" длится уже третий год. Кайф-ф-ф-ф... Я абсолютно самодостаточен. Только кормить меня иногда надо.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_85629
хммм...у меня скажем так с возрастом такая потребность все больше и больше:) Но меня тогда просто друзья по свински утаскивают гулять:( Приходится идти:) Там уже не до грусти и одиночества..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_85631
Лично у меня друзей немного.... есть только два друга зато настоящих =) поэтому в основном привык с детства к одиночеству... так что для меня эдакий одинокий сплин - обычное состояние ) Иногда приятно просто посидеть одному под какую нибудь красивую мелодию... когда небо безоблачное иногда также под хорошую музыку ( в основном какой нить грустный медлячок или маю любимую Canta per me) люблю смотреть в окно на звёзды....сразу начинаешь думать о филосовских весчах )
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_85647
Я часто остаюсь наедине с собой.Это обычное для меня состояние,и я им совсем не тягочусь.Наедине с собой мне не скучно...Но грущу я сама с собой редко :(

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_85649
Фигня - одиночество - это самомаринование.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_85652
неа..скорее самопознание...это такой период, когда ты наконец можешь посидеть, подумать над своими поступками, построить планы по их исправлению:( И тогдалее..одиночество необходимо человеку..любому!

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_85653

Я бываю редко одинок... Иногда очень хочеться остаться один на один с собой, но нет такой возможности...

Но мне никогда не хочеться грустить, когда я один. Я постоянно че нить делаю. Когда я один и мя никто не дергает я могу многое сделать... Но как только кто нибудь приходит, у мя всякое желание пропадает че нить делать...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_85657

Младший злодей 1го ранга

Фигня - одиночество - это самомаринование.

Иногда оно нужно... подумать... переосмыслить...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_85660

Отшельничество и меланхолия греют мне душу ^^

Подумать - уже все передумал, думать о чем-то глубоком и философском надо в других, совершенно изолированных от людей местах.

А в таком месте, как сейчас - среди соседей и прохожих, хочется просто наблюдать за миром, не принимая в нем участия. Но даже если участвуешь - встречать радости и печали, сражаться, побеждать и проигрывать только в одиночку. Так привычнее. Так ты знаешь, кого можно винить в случае провала и за кого радоваться в случае успеха.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_85670
Не знаю, не знаю. Мне одиночество физически необходимо, но я ни в коем случае не считаю его грустным или депрессивным.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_85676
Постоянно. Хотя коненчо постоянно находится одному невозможно... А так... Насчет депрессивного согласен с норо. Далеко не всегда.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_85689

Так и знала, что данный топ найдет большой отклик в наших рядах. Анимешники (большинство) все по сути одинокие люди. Так что можете петь великолепные оды Одиночеству, но мы-то знаем, что порой оно вас ужасно тяготит и вы завидуете коммуникабельным людям. Любовь к одиночеству - оправдание вашей скромности/стеснительности/зажатости и т.д.

Я тоже люблю одиночество, НО в разумных пределах. Не путайте 2 вещи: быть одиночкой по жизни ( иметь друзей и идти своим путем) и быть одиноким человеком.

зы. надеюсь, никого не задела. это все мое имхо. и просто накипело слышать фразы "век бы жил один/одна" и "уничтожить все человечество!"

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_85711
Ох, Асель, знала бы ты, как я взвыл, когда мне однажды пришлось пожить несколько месяцев без возможности побыть одному! Я был готов продать душу всем восьми дьяволам Кимона, лишь бы заполучить хоть денёк одиночества... :D

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_85715
А никто не путает. Одиночество суть суостояние когда мы одни :D

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_85727
Sieg Словами играться можно достаточно, только вот нужно ли? :D Лучше по теме говорить.

--

Опубликовано
comment_85732
Sieg Да нет, одиночество, более поэтично звучит не более, нужно рассматривать именно так. А каждому хочется разного... Кому-то одиночества.. Кому-то уединения. Одиночество это тоже.. Стиль жизни...

--

Опубликовано
comment_85753
Я не могу долго находиться одна....а в тишине тем более. Хоть я и живу одна(большую часть года), но к одиночеству не приспособлена. Если у мя плохое настроение(депра или тому подобное), то мне надо побыть однои примерно часик, а потом должен придти кто нибудь и тихо сидеть в углу, просто для того что бы я знала, что я не одна.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_85769
И когда кто-то нарушает мое одиночество, меня это крайне раздражает...

Аналогично... люблю сидеть одна... иногда включить музыку... но чаще в тишине... жаль только что мне всегда мешают...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_85779
А моё одиночество редко кто нарушает.. так что с этим все в порядке.

--

Опубликовано
comment_85786

*послушала проповедь Наббе и ухмыльнулась*

-Так...говоришь редко....исправим^_^

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_85805

Асель, прям-таки браво, я прям прониклась. Совершенно согласна...

ТОка я считаю, что одиночество - это, конечно, полезно, но тааак грустно,что прям ай-ай-ай...

Мне при этом еще хоцца в какую-нить тумбочку маленькую и темненькую залезть ;)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_85860

Одиночество, уединение...смысл ясен в любом раскладе. Мне, как и многим другим, бывает необходимо побыть наедине с самим собой...модумать, покурить на балконе, послушать музыку...

Был у меня такой период, когда я почти пол года практически ни с кем не общался... и мне это нравилось... была такая приятная пора, нежная меланхолия, несбыточные мечты... меня то состояни совсем не тяготило, хотя по жизни я человек очень комуникабельный...некоторые на этом форуме знают меня вживую и могут это подтвердить...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_85862
Kain У меня уже год таоке состояние... Но грустного действтительно мало... лишь местами пробивает, но это другое.

--

Опубликовано
comment_85869
У мя одиночество по жизни. и это диагноз. раньше, в школе, где-то до восьмого класса мя считала, что это неправильно и пыталась обрести компанию. потом мя поняла, что как бы ни было весело в компании, интересно и т.д., потихоньку начинаешь уставать (причём это не зависит от компании). если честно, то мя тяготит общество. конечно, даже у мя есть друзья, знакомые, причём немало, определённый круг лиц, с которыми мя поддерживает тёплые отношения, но всё равно при общении с ними остаётся какая-то душевная пустота, поэтому мя предпочитает уединение. нет. одиночество.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.