Ralf Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Вот у меня такой вопрос возник, часто ли вы хотите остаться наедине с самим собой, отречся от остального мира? У меня такая потребность возникает все чаще почему-то... Хочется тихо сидеть и грустить... Наползает этакий сплин, от которого не хочется избавляться =____= И когда кто-то нарушает мое одиночество, меня это крайне раздражает... :) Цитата
Голод Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Мой "этакий сплин" длится уже третий год. Кайф-ф-ф-ф... Я абсолютно самодостаточен. Только кормить меня иногда надо. Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 хммм...у меня скажем так с возрастом такая потребность все больше и больше:) Но меня тогда просто друзья по свински утаскивают гулять:( Приходится идти:) Там уже не до грусти и одиночества.. Цитата
Placher Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Лично у меня друзей немного.... есть только два друга зато настоящих =) поэтому в основном привык с детства к одиночеству... так что для меня эдакий одинокий сплин - обычное состояние ) Иногда приятно просто посидеть одному под какую нибудь красивую мелодию... когда небо безоблачное иногда также под хорошую музыку ( в основном какой нить грустный медлячок или маю любимую Canta per me) люблю смотреть в окно на звёзды....сразу начинаешь думать о филосовских весчах ) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я часто остаюсь наедине с собой.Это обычное для меня состояние,и я им совсем не тягочусь.Наедине с собой мне не скучно...Но грущу я сама с собой редко :( Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Фигня - одиночество - это самомаринование. Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 неа..скорее самопознание...это такой период, когда ты наконец можешь посидеть, подумать над своими поступками, построить планы по их исправлению:( И тогдалее..одиночество необходимо человеку..любому! Цитата
Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я бываю редко одинок... Иногда очень хочеться остаться один на один с собой, но нет такой возможности...Но мне никогда не хочеться грустить, когда я один. Я постоянно че нить делаю. Когда я один и мя никто не дергает я могу многое сделать... Но как только кто нибудь приходит, у мя всякое желание пропадает че нить делать... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Младший злодей 1го ранга Фигня - одиночество - это самомаринование.Иногда оно нужно... подумать... переосмыслить... Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Отшельничество и меланхолия греют мне душу ^^Подумать - уже все передумал, думать о чем-то глубоком и философском надо в других, совершенно изолированных от людей местах.А в таком месте, как сейчас - среди соседей и прохожих, хочется просто наблюдать за миром, не принимая в нем участия. Но даже если участвуешь - встречать радости и печали, сражаться, побеждать и проигрывать только в одиночку. Так привычнее. Так ты знаешь, кого можно винить в случае провала и за кого радоваться в случае успеха. Изменено 19 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Не знаю, не знаю. Мне одиночество физически необходимо, но я ни в коем случае не считаю его грустным или депрессивным. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Постоянно. Хотя коненчо постоянно находится одному невозможно... А так... Насчет депрессивного согласен с норо. Далеко не всегда. Цитата
Асель Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Так и знала, что данный топ найдет большой отклик в наших рядах. Анимешники (большинство) все по сути одинокие люди. Так что можете петь великолепные оды Одиночеству, но мы-то знаем, что порой оно вас ужасно тяготит и вы завидуете коммуникабельным людям. Любовь к одиночеству - оправдание вашей скромности/стеснительности/зажатости и т.д. Я тоже люблю одиночество, НО в разумных пределах. Не путайте 2 вещи: быть одиночкой по жизни ( иметь друзей и идти своим путем) и быть одиноким человеком.зы. надеюсь, никого не задела. это все мое имхо. и просто накипело слышать фразы "век бы жил один/одна" и "уничтожить все человечество!" Цитата
Norowareta Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Ох, Асель, знала бы ты, как я взвыл, когда мне однажды пришлось пожить несколько месяцев без возможности побыть одному! Я был готов продать душу всем восьми дьяволам Кимона, лишь бы заполучить хоть денёк одиночества... :D Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А никто не путает. Одиночество суть суостояние когда мы одни :D Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Sieg Словами играться можно достаточно, только вот нужно ли? :D Лучше по теме говорить. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Sieg Да нет, одиночество, более поэтично звучит не более, нужно рассматривать именно так. А каждому хочется разного... Кому-то одиночества.. Кому-то уединения. Одиночество это тоже.. Стиль жизни... Цитата
Sunshine Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я не могу долго находиться одна....а в тишине тем более. Хоть я и живу одна(большую часть года), но к одиночеству не приспособлена. Если у мя плохое настроение(депра или тому подобное), то мне надо побыть однои примерно часик, а потом должен придти кто нибудь и тихо сидеть в углу, просто для того что бы я знала, что я не одна. Цитата
Ксэт Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 И когда кто-то нарушает мое одиночество, меня это крайне раздражает...Аналогично... люблю сидеть одна... иногда включить музыку... но чаще в тишине... жаль только что мне всегда мешают... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А моё одиночество редко кто нарушает.. так что с этим все в порядке. Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 *послушала проповедь Наббе и ухмыльнулась*-Так...говоришь редко....исправим^_^ Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Асель, прям-таки браво, я прям прониклась. Совершенно согласна...ТОка я считаю, что одиночество - это, конечно, полезно, но тааак грустно,что прям ай-ай-ай...Мне при этом еще хоцца в какую-нить тумбочку маленькую и темненькую залезть ;) Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Одиночество, уединение...смысл ясен в любом раскладе. Мне, как и многим другим, бывает необходимо побыть наедине с самим собой...модумать, покурить на балконе, послушать музыку... Был у меня такой период, когда я почти пол года практически ни с кем не общался... и мне это нравилось... была такая приятная пора, нежная меланхолия, несбыточные мечты... меня то состояни совсем не тяготило, хотя по жизни я человек очень комуникабельный...некоторые на этом форуме знают меня вживую и могут это подтвердить... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Kain У меня уже год таоке состояние... Но грустного действтительно мало... лишь местами пробивает, но это другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.