Такуми Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 ПОЧЕМУ ЭТи..................................................... БЛИЗАРДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЭТУ ИГРУ НА PC! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ОБЬЯСНИТЕ!
Одержимый Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 (edited) Приставки - прибыльнее. Хотя, если продадут много копий, может и портируют на "писюк", от чего ничего хорошего ждать не приходится. Edited September 17, 2005 by Одержимый (see edit history)
Такуми Posted September 17, 2005 Author Report Posted September 17, 2005 АГА! Может! Уже ОГОГО времени прошло, но ничего!
ePSYloyd Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Я бы поиграл на компе с удовольствием, кстати я даже не слышал, что она на приставках вышла.
redbull Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 (edited) ПОЧЕМУ ЭТи..................................................... БЛИЗАРДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЭТУ ИГРУ НА PC!странный вопрос, однако... покупайте приставки - играйтесь в Госта. не покупайте - и х.. с вами, может в ближайшем будущем надумаете :lol: Edited September 17, 2005 by redbull (see edit history)
Такуми Posted September 17, 2005 Author Report Posted September 17, 2005 Дескриминация Компьютерщиков! На PC и приставках можно бы бльше денег собрать, чем только на ПРИСТАВКАХ! ЖАДУГИ СНЕЖНЫЕ!
redbull Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 хм.. всегда есть люди, готовые купить приставку ради единственной игры....... так выходит выгоднее для приставок ))
S O N I C Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Ну, Starcraft: Ghost уж точно не та игра, из-за которой я бы купил приставку :) Я лучше в тот что на PC поиграю, по реиграбельней будет)
Такуми Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 Не стал бы я покупать приставку из-за 1 игры! Странная у них политика. Не могу я их понять!
redbull Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Не стал бы я покупать приставку из-за 1 игры!ты не стал бы, кто-то стал бы... Ну, Starcraft: Ghost уж точно не та игра, из-за которой я бы купил приставку :)ну да, это вам не ФФ10 )))
RAXASH Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 ПОЧЕМУ ЭТи..................................................... БЛИЗАРДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЭТУ ИГРУ НА PC! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ОБЬЯСНИТЕ! Приставка показалась им более перспективной, а по поводу порта на ПИсИ так в том и понт...Еслиб все что было на СОНЬКЕ портировалось под комп ее продажи бы резко упали.Посему они и придерживаются палитики, если уж делают игру то тока для нас одниххх
Bomberman Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 Потому что близарды зажирели козлы !На варе бабло рубят и остальное все пох !
Азазель Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 ЗЫ! Я жду игру уше который, год, думаю чо не выходит, а она уже дафно на соньке! На ПС даже не думают портировать! КАЗЗЗЗЛЫ! Добавлено:Извиняйте за рескость слоф. Просто у мэнэ наболело в душе
Lone Wolf Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 А по моему близардовцы слишком комерческой фирмой стали. дусают только о деньгах!
nekki_chibi Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 простите, а какие претензии к Близзардам? v__v\\не нравятся дорогие, качественные игры для приставок - играйте в замечательные каверы портов римейков сиквелов клонов от electronic arts.а то, что сие творение не вышло (пока? ) на pc вполне понятно - если игра использует не мультиплатформенный девкит типа renderware, соответсно, основную массу материала необходимо переписать для pc заново- а это затраты, которые еще и непохо будет окупить. Если не хотите получить заглюкованный, быченный порт конечно.
Riff-Raff Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 А по моему близардовцы слишком комерческой фирмой стали. дусают только о деньгах! Новость дня!А я так со времен первого Диабло думаю.
Одержимый Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 Слишком коммерческой? Гы-гы. Смешно.Выпускаемые ей игры одни из самых качественных, так что не надо. Индустрия сама по себе в целом попсова и на коммерческой основе.
Nabbe Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 А кто-то ждал чего-то еще? Сделать игру под консоли намного проще. А потому сейчас большинство компаний и переходит на них. К сожалению, конечно, но вполне ожидаемо. Хотя, сейчас можно ждать инициатив от Майкрософт. Всё-таки новую Операционку запускают. Хотя, МС и без того, практически монополизировали рынок, выдав нам море приставочноподобного ширпотреба (Второй Мехкомандер я им никогда не прощу)... А вообще, играйте в Оригинальный Старик.. И будет вам счастье ^^
Strange Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Сделать игру под консоли намного проще. А потому сейчас большинство компаний и переходит на них.Да что вы говорите, с каких это пор, интересно? Неужели сами имеете опыт программинга коммерческих игр под ЗЫ2 или Куб с ПК напару? Ню-ню...выдав нам море приставочноподобного ширпотребаАга, уж куда приятнее играть в писюковй низкобюджетный шерпотреб =)
Tesar D. Thunderscream Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 (edited) Второй Мехкомандер я им никогда не прощуВторой мехкоммандер - великолепная вещь. А вообще - на вкус и цвет... Опять таки - полностью поддерживаю Strange - уж сколько задохликов на PC выходит... Извиняюсь - но да же консольный Nanobreaker (обычный середнячок) по качеству ту же Blood Rayne уделает не заикаясь. А если говорить о качественных вещах - то на консолях их в РАЗЫ больше чем на PC. Хотя тут безусловно - кому что нравится... А Призрак... Ну что может сравниться с видом изнутри протоссовского Карриера с зилотами инсайд :)) Ностальгия... Нечто подобное было, когда гамал в C&C - Renegade Edited September 30, 2005 by Tesar D. Thunderscream (see edit history)
Nabbe Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Да что вы говорите, с каких это пор, интересно? Неужели сами имеете опыт программинга коммерческих игр под ЗЫ2 или Куб с ПК напару? Ню-ню...Как быстро же вы забываете _собственные_ слова :D Подумайте, почему легче. Впрочем, напоминать не буду. Перечитайте одну старую тему заново.Ага, уж куда приятнее играть в писюковй низкобюджетный шерпотреб =)Вы умеете читать? =) Перечитайте, и подумайте. Второй раз. :D Желательно головой.Второй мехкоммандер - великолепная вещь.Да ладно. Что там хорошего? Слишком простой, слишком мало зависит от комплектации отряда, выбора умений и много чего прочего. Если раньше, мы одним несчатным миноукладчиком могли сделать раунд, то теперь я проходил на максимальной сложности и без него вообще. Я уж молчу про полное отсуствие какой-либо динамики и ощущения конфликта. Ширпотреб тот еще. В духе побегать пострелять. Но для меня, c Первым не идёт ни в какое сравнение. Хотя, для консольщика мождет быть и неплохо :D P.s. Как приятно читать тему про 10ку любимых игр ;)
Shinigami84 Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 ПОЧЕМУ ЭТи..................................................... БЛИЗАРДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЭТУ ИГРУ НА PC! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ОБЬЯСНИТЕ!469560[/snapback]маркетинговая политика больших компаний расчитывает получить максимальную прибыль от продаж. если игра становиться хитом то переходит на комп. к тому же на ПС ограничения системы у всех одинаковые и потому делать ее намного легче.а еще она устарела
ERASER Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Всем спасибо, тему надо было пресекать в зародыше.
Recommended Posts