Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Приставки - прибыльнее. Хотя, если продадут много копий, может и портируют на "писюк", от чего ничего хорошего ждать не приходится. Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ПОЧЕМУ ЭТи..................................................... БЛИЗАРДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЭТУ ИГРУ НА PC!

странный вопрос, однако... покупайте приставки - играйтесь в Госта. не покупайте - и х.. с вами, может в ближайшем будущем надумаете :lol:

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не стал бы я покупать приставку из-за 1 игры!

ты не стал бы, кто-то стал бы...

Ну, Starcraft: Ghost уж точно не та игра, из-за которой я бы купил приставку :)

ну да, это вам не ФФ10 )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ПОЧЕМУ ЭТи..................................................... БЛИЗАРДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЭТУ ИГРУ НА PC! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ОБЬЯСНИТЕ!

Приставка показалась им более перспективной, а по поводу порта на ПИсИ так в том и понт...

Еслиб все что было на СОНЬКЕ портировалось под комп ее продажи бы резко упали.

Посему они и придерживаются палитики, если уж делают игру то тока для нас одниххх

Опубликовано

ЗЫ! Я жду игру уше который, год, думаю чо не выходит, а она уже дафно на соньке! На ПС даже не думают портировать! КАЗЗЗЗЛЫ!

Добавлено:

Извиняйте за рескость слоф. Просто у мэнэ наболело в душе

Опубликовано

простите, а какие претензии к Близзардам? v__v\\

не нравятся дорогие, качественные игры для приставок - играйте в замечательные каверы портов римейков сиквелов клонов от electronic arts.

а то, что сие творение не вышло (пока? ) на pc вполне понятно - если игра использует не мультиплатформенный девкит типа renderware, соответсно, основную массу материала необходимо переписать для pc заново- а это затраты, которые еще и непохо будет окупить. Если не хотите получить заглюкованный, быченный порт конечно.

Опубликовано

А кто-то ждал чего-то еще? Сделать игру под консоли намного проще. А потому сейчас большинство компаний и переходит на них. К сожалению, конечно, но вполне ожидаемо.

Хотя, сейчас можно ждать инициатив от Майкрософт. Всё-таки новую Операционку запускают. Хотя, МС и без того, практически монополизировали рынок, выдав нам море приставочноподобного ширпотреба (Второй Мехкомандер я им никогда не прощу)...

А вообще, играйте в Оригинальный Старик.. И будет вам счастье ^^

Опубликовано
Сделать игру под консоли намного проще. А потому сейчас большинство компаний и переходит на них.

Да что вы говорите, с каких это пор, интересно? Неужели сами имеете опыт программинга коммерческих игр под ЗЫ2 или Куб с ПК напару? Ню-ню...

выдав нам море приставочноподобного ширпотреба

Ага, уж куда приятнее играть в писюковй низкобюджетный шерпотреб =)

Опубликовано (изменено)
Второй Мехкомандер я им никогда не прощу

Второй мехкоммандер - великолепная вещь. А вообще - на вкус и цвет... Опять таки - полностью поддерживаю Strange - уж сколько задохликов на PC выходит... Извиняюсь - но да же консольный Nanobreaker (обычный середнячок) по качеству ту же Blood Rayne уделает не заикаясь. А если говорить о качественных вещах - то на консолях их в РАЗЫ больше чем на PC. Хотя тут безусловно - кому что нравится... А Призрак... Ну что может сравниться с видом изнутри протоссовского Карриера с зилотами инсайд :)) Ностальгия... Нечто подобное было, когда гамал в C&C - Renegade

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да что вы говорите, с каких это пор, интересно? Неужели сами имеете опыт программинга коммерческих игр под ЗЫ2 или Куб с ПК напару? Ню-ню...
Как быстро же вы забываете _собственные_ слова :D Подумайте, почему легче. Впрочем, напоминать не буду. Перечитайте одну старую тему заново.
Ага, уж куда приятнее играть в писюковй низкобюджетный шерпотреб =)
Вы умеете читать? =) Перечитайте, и подумайте. Второй раз. :D Желательно головой.
Второй мехкоммандер - великолепная вещь.
Да ладно. Что там хорошего? Слишком простой, слишком мало зависит от комплектации отряда, выбора умений и много чего прочего. Если раньше, мы одним несчатным миноукладчиком могли сделать раунд, то теперь я проходил на максимальной сложности и без него вообще. Я уж молчу про полное отсуствие какой-либо динамики и ощущения конфликта. Ширпотреб тот еще. В духе побегать пострелять. Но для меня, c Первым не идёт ни в какое сравнение. Хотя, для консольщика мождет быть и неплохо :D

P.s. Как приятно читать тему про 10ку любимых игр ;)

Опубликовано
ПОЧЕМУ ЭТи..................................................... БЛИЗАРДЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЭТУ ИГРУ НА PC! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ОБЬЯСНИТЕ!

469560[/snapback]

маркетинговая политика больших компаний расчитывает получить максимальную прибыль от продаж. если игра становиться хитом то переходит на комп. к тому же на ПС ограничения системы у всех одинаковые и потому делать ее намного легче.

а еще она устарела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация