Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы мне лучше скажите, в первой части, третий уровень за солдата - там надо пять вентелей закрыть. Так вот, чтобы закрыть четвёртый и пятый, я прыгал через вентилятор. Это так и надо, или как-то можно по человечески пройти? Там ещё дверь есть около второго вентиля. Когда его закрыть мост опускается, но саму дверь мне открыть не удалось - можно ли это сделать?

1019613[/snapback]

Чесно сказать у меня выключение вентиляторов выходило всегда по разному... 3-4-1-5-2, потом 1-5-2-3-4 и тд. =) Есть там такое место: площадка с лестниицей вниз, а напротив дверь в стене и никак до нее не добраться. Так вот на потолке над этой площадки находится балка с лампочками. Если пальнуть по ней то падает мост.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Первая часть мне воообще непонравилась, особенно если играть за хищника... Это ужас какой-то... В GOLD-е игра уже более или менее по приличнее, а мультиплеер вообще весчЬ классная. Ну, а вторая часть просто великолепная!!!
Опубликовано

Devil Boy

только то что её собираются делать и помоему опять на LightTech'евском движке - кошмар!!! Во второй части его из поганили, а что будет в третьей... хм если она будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребят!Вы когда про второй говорили,вы имели ввиду просто второй или Primel Hunt?а то в них разница оч большая.Просто вторая прикольней.Там за человека прикольненько играть.А за чужого просто сказка. а в Праймл Хант там хоть и Гибрид Чужого с Хищником,да играть не так интересно.
Опубликовано
Вы когда про второй говорили,вы имели ввиду просто второй или Primel Hunt?

1159208[/snapback]

Говорили про усе.

В Primal Hunt хоршая компания за хищника. Интересно поставленная - с заморозкой. За одно узнал почему рухнула 5-я капсула.

Лучше б для 3-й части взяли бы движок из первой и доработали бы его. Детализация, тени, освещение. Ибо движок LightTech в исполнении AVP 2 отстой!!

Опубликовано
Да ладно, почему отстой то? Когда играл, мне нравилось - нормально выглядело. По крайней мере, не плевался. Уж точно лучше первой части, в этом плане. И где гарантия, что переделав движок от первой, получим лучше графику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация