TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вы мне лучше скажите, в первой части, третий уровень за солдата - там надо пять вентелей закрыть. Так вот, чтобы закрыть четвёртый и пятый, я прыгал через вентилятор. Это так и надо, или как-то можно по человечески пройти? Там ещё дверь есть около второго вентиля. Когда его закрыть мост опускается, но саму дверь мне открыть не удалось - можно ли это сделать?1019613[/snapback]Чесно сказать у меня выключение вентиляторов выходило всегда по разному... 3-4-1-5-2, потом 1-5-2-3-4 и тд. =) Есть там такое место: площадка с лестниицей вниз, а напротив дверь в стене и никак до нее не добраться. Так вот на потолке над этой площадки находится балка с лампочками. Если пальнуть по ней то падает мост. Цитата
Ryoga Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ага, всётаки мост... значит я шёл "другим путём", как всегда... :) На самом деле, что там дверь в стене, я узнал, только когда из неё вышел с другой стороны. :P Цитата
TecaK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ryoga И такое у меня было. Только редко. Цитата
Lacost Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Первая часть мне воообще непонравилась, особенно если играть за хищника... Это ужас какой-то... В GOLD-е игра уже более или менее по приличнее, а мультиплеер вообще весчЬ классная. Ну, а вторая часть просто великолепная!!! Цитата
Meverick Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ну, а вторая часть просто великолепная!!! Я про 3 чё нить члышно? Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Devil Boy только то что её собираются делать и помоему опять на LightTech'евском движке - кошмар!!! Во второй части его из поганили, а что будет в третьей... хм если она будет. Цитата
AluICard Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 3 нет помоему !!! По сетке рубица ваще зверство ОТПАД ИГРА короче!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ребят!Вы когда про второй говорили,вы имели ввиду просто второй или Primel Hunt?а то в них разница оч большая.Просто вторая прикольней.Там за человека прикольненько играть.А за чужого просто сказка. а в Праймл Хант там хоть и Гибрид Чужого с Хищником,да играть не так интересно. Цитата
Маркус Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Поиграл прошёл за день все части и за чужова и за хищника и за Шварца!!! Цитата
Rico#04 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Играл в обе части- обе к сожалению... кхэм... отстой.. жаль ^_^ Цитата
TecaK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вы когда про второй говорили,вы имели ввиду просто второй или Primel Hunt?1159208[/snapback]Говорили про усе.В Primal Hunt хоршая компания за хищника. Интересно поставленная - с заморозкой. За одно узнал почему рухнула 5-я капсула. Лучше б для 3-й части взяли бы движок из первой и доработали бы его. Детализация, тени, освещение. Ибо движок LightTech в исполнении AVP 2 отстой!! Цитата
Ryoga Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да ладно, почему отстой то? Когда играл, мне нравилось - нормально выглядело. По крайней мере, не плевался. Уж точно лучше первой части, в этом плане. И где гарантия, что переделав движок от первой, получим лучше графику? Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Primel Hunt?Фу редкостный аЦтой Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Devil Boy Фу редкостный аЦтой А ты весь его прошел? Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А ты весь его прошел? Ага теперь понимаю что зря Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Devil Boy Неужели все так плохо?Игра полный атцтой без просветов? Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Неужели все так плохо?Игра полный атцтой без просветов?Это аддон к Алиен VS Предатор 2Нет не так уж ужасно но я больше нехочу в это играть. Цитата
Su-24 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Лучше б для 3-й части взяли бы движок из первой и доработали бы его.1163594[/snapback] Всмысле из первой?Из АвП-1? Движок (по-моему) квейк-2? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.