Jump to content
АнимеФорум

Какой стиль ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки Вы предпочитаете (без привязки J))  

36 members have voted

1. 1. Какой стиль ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки Вы предпочитаете (без привязки J))

• ПоПсА (ай-я залетала.. муси-пуси-муси-пуси... и т.п.)
      1
    • Друм-ын-Бэйс
      5
    • Прогрессив Транс
      5
    • Псай Транс
      3
    • Брейкс
      0
    • Евробит
      2
    • СинтПоп
      3
    • Рэп
      0
    • Хип-хоп
      0
    • Электро
      2
    • Хардкор
      0
    • Хаус
      1
    • Техно
      1
    • Р-н-Б
      5
    • Ни одно из вышеуказанного
      8

Recommended Posts

Posted

Я просто хотел бы узнать...

И еще. Перед тем как проголосовать - абстрагируйтесь от Японии, аниме и проводимых вечеринок. просто закройте глаза и покопайтесь в своих ощущениях на тему того или иного стиля\жанра, который когда-либо оставил у Вас самые лучшие впечатления.

Будьте независимы!

Posted (edited)

изменил бы название опроса на - "Какой стиль ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки Вы предпочитаете слушать на АНИМЕ вечеринках" иначе смысла нет - это будет не аниме пати. Многие я думаю любят различную современную музыку, но чтоб ее послушать можно просто сходить в любой нормальный(хороший) клуб. А на АНИМЕ пати должна быть возможность услышать музыку которую в другом месте это не возможно - иначе какой смысл?

Shiroi

ты в соседней теме написал, что над нами смеются и т.д. а что ты хотел мы ж мультики смотрим =)), я ОСТы тоже не очень люблю, но стандартную модную колбасу и т.д. слушать не хочу. Что нам до того что говорят владельцы - если мы приносим им прибыль им будет всеравно, какую бы мы музыку не слушали.

Edited by Egorych (see edit history)
Posted

тэкс. я специально опрос делал. и специально НЕ написал что аниме-вечеринки. СПЕЦИАЛЬНО написал _абстрагируйтесь от аниме и японии_ и напишите какой стиль\жанр вам нравится ВОБЩЕ!

а дальше уже подстраиваясь под ваше мнение - это будет задача для наших мозгов. чтоб удовлетворить и вкус и привязку к аниме\японии и т.п.

в данном случае выясняется первоисточник. читать внимательней... я же просил... ;)

Posted
а ты сам не видишь что это подстили? хотя бы по названиям? учите матчасть, а не флудите.
Posted

Shiroi Сам учи матчасть! Технодиско и дримданс - это полноценные стили, не являющиеся разновидностями ни одного из представленных в голосовании, и их названия не при чём!

А ещё забыли: хэппи-хардкор, EBM и индастриал в целом, IDM и эйсид-джаз... ну да ладно. :lol:

Синтпоп рулит.

Posted

*Бегает по топику с транспарантом, наслушавшись синтпоп-а:

[ПрогрессИв! ПрогрессИв! СинтИпоп! СинтИпоп!]

^_-

Posted

нунафик =)

колбаса не труЪ

тру - это то подо что можно Летая-Танцевать или Танцуя-Летать ;-Р

Posted

эээ. на транс не наежжать. оно есть мега гига и тера рулёз! и если ты говоришь "штампованный" то это просто означает что ты слышал плохой транс.

ШТАМПОВАННЫЙ :-Р

во _всех_ стилях есть г и рулёз. и транс не исключение.

Posted
Я может чегото не понял, но из перечисленного ТАНЦЕВАЛЬНЫМИ жанрами музыки являются только половина.
Posted

DjMarus

видимо ты просто танцевать не умеешь! =)

нет такого понятия как танцевальная и не танцевальная музыка... под любую мона танцевать... просто по разному...!!!

Posted
Doni А мне может нравится Козловский,ну и что с того?

Ну,это я круто загнул

488101[/snapback]

Прикольно те тогда =)

я имел в виду что я в любом состояние слушаю синтипоп и получаю масу удовольствия =)