Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КАК говорят мои родители ...мертвые не кусаются... ибо если не ты это сделаешь, это сделает твой противник!!!

А еще люди говорят "Собака не человек ей можно доверять"

Опубликовано
Тебя обидели, ты простил, обидят еще раз и сильнее, это аксеома. И так по нарастающей. Прощение ведёт к рабству. Если надеяться что человек поймёт, а если нет, если не поймёт. Подставлять щёки это не для меня. Я поддерживаю Готик 69
Опубликовано

Sonik-Z

мухи отдельно, котлеты отдельно

подставлять морду не равно прощать

Добавлено в 22:08:

Neo[RAGE]

некоторым проще все обобщить и жить по схеме. это проходит, если не совсем кретинический случай.

Опубликовано (изменено)
Я утрировал заповеди и всё. И мне оч обидно если сказанное тобой к Нео, про меня, ибо это не так. Скажем так мне чужда библия и я над ней насмехаюсь и заранее прошу прощения если кого обидел. И в диспуты что есть зло а что добро я бы не хотел втупать, слишком это многословно и недоказуемо. Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согласен с последним(лозунги нафиг). ща попробую вот так разложить: в жизни крайностей нет. всеравно даже если ты мстительный псих ты кого-то прощаешь, пусть временно, скажем более сильного, но факт присудствует. Можно простить не до конца. А потом просто злиться и ничего не делать в итоге. Кстати я тоже всех за слабаков и рабов не считаю я про крайности Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Прощаю, почти всегда, даже можно сказать что всегда, даже такие вещи которые другие бы не простили, но иногда меняется отношение к человеку. А вообще если любишь то простишь, другой вопрос, что если любишь то не будешь изменять... это если к вопросу о том прощать ли измену...
Опубликовано
а я стараюсь не доводить конфликт до того чтобы что то кому то чего то прощал,но так как я человек добрый,то не могу долго злиться и быстро прощаю чела,если он искренне раскаяться!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Простить? А это смотря что прощять...

Многое могу простить, но есть вещи которые простить не в моих силах.

Так же простить - не значит забыть. Прошу, но не забуду. Понятия не имею почему, но помнить буду...

Опубликовано (изменено)

на тему обид в интернете

У меня была кормната популярном чате,который посещают 100 человек, я сделала эту комнату популярной..потом у меня полетели куки..и сайт не стал распознавать меня ,как главного модера и создателя

не появлялась там,когда зашла туда начала искать второстепенных модеров.

Меня там послали далеко и теперь выкидывают...обругали меня

(я была очень-очень вежливой)

Встретила недавно такого человека,весьма важенее модера,который может удалить эту тему...

Он не смог востановить мои права,комнату создавала в конце 2003,но сказал,что если мне будет легче может удалить эту тему..

Я подкмала,что это будет очень эгоистично .и попросила больше не брать это в голову...

Я так,наверно, и не простила тех уродов,которые меня слушать не стали :)

А вообще я до конца никогда ничего не прощаю,что для меня важно,...перестаю общение или свожу к минимуму.

ненавижу,когда люди врут,чувствую малейшую ложь,даже в инете...

Изменено пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация