MOON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Прощая других ты прощаешь себя! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 MOON никогда себя не прощу...... =) Цитата
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 за то, что кого-то прощу ,) Цитата
DeMON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Прощай другим, но не прощай себе.***(Японская пословица)*** А моё мнение: прощай всех,.......а кого не простишь - ликвидируй!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Интересно, а если человек умер - есть смысл его прощать? Цитата
DeMON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Интересно, а если человек умер - есть смысл его прощать? А если абонент временно недоступен? Цитата
Асель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Смотря за что прощать уже умершего. Некотрые как раз его смерть ему простить и не могут. +) Цитата
Uzume Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 КАК говорят мои родители ...мертвые не кусаются... ибо если не ты это сделаешь, это сделает твой противник!!! А еще люди говорят "Собака не человек ей можно доверять" Цитата
Stil Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Gothik69, прощать способны лишь сильные духом. Непрощают лишь слабые... И из зависти к сильным (и непонимания сути прощения) считают что прощать удел слабаков. Цитата
Norgen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Всепрощение - слабость похоже у людей представления о прощении из серии "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Тебя обидели, ты простил, обидят еще раз и сильнее, это аксеома. И так по нарастающей. Прощение ведёт к рабству. Если надеяться что человек поймёт, а если нет, если не поймёт. Подставлять щёки это не для меня. Я поддерживаю Готик 69 Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Sonik-Z Ещё раз.Смотря кто обидел и кому прощать. И как обидел. Чёрт, это же так просто, неужели не понятно? Цитата
Norgen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Sonik-Z мухи отдельно, котлеты отдельно подставлять морду не равно прощать Добавлено в 22:08: Neo[RAGE] некоторым проще все обобщить и жить по схеме. это проходит, если не совсем кретинический случай. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Я утрировал заповеди и всё. И мне оч обидно если сказанное тобой к Нео, про меня, ибо это не так. Скажем так мне чужда библия и я над ней насмехаюсь и заранее прошу прощения если кого обидел. И в диспуты что есть зло а что добро я бы не хотел втупать, слишком это многословно и недоказуемо. Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 поверь, я отнюдь не руководствуюсь заповедями ,) но в жизни не бывает так - я всегда прощаю или я всегда НЕ прощаю. лозунги предлагаю оставить для митингов Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Согласен с последним(лозунги нафиг). ща попробую вот так разложить: в жизни крайностей нет. всеравно даже если ты мстительный псих ты кого-то прощаешь, пусть временно, скажем более сильного, но факт присудствует. Можно простить не до конца. А потом просто злиться и ничего не делать в итоге. Кстати я тоже всех за слабаков и рабов не считаю я про крайности Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Никому. Никогда. Ничего. Не заслужили. Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Прощаю, почти всегда, даже можно сказать что всегда, даже такие вещи которые другие бы не простили, но иногда меняется отношение к человеку. А вообще если любишь то простишь, другой вопрос, что если любишь то не будешь изменять... это если к вопросу о том прощать ли измену... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Не прощаю очень редко. Но если я не прощаю человека - значит моё мнение в его отношении очень сильно ухудьшилось. Цитата
bloodracoon Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я запоминаю все.........и не могу прощать......не умею Цитата
Мадея Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 а я стараюсь не доводить конфликт до того чтобы что то кому то чего то прощал,но так как я человек добрый,то не могу долго злиться и быстро прощаю чела,если он искренне раскаяться!!! Цитата
Smart pig Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Errare humanum est, ignoscere divinum Цитата
LLIAMAH Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Простить? А это смотря что прощять...Многое могу простить, но есть вещи которые простить не в моих силах. Так же простить - не значит забыть. Прошу, но не забуду. Понятия не имею почему, но помнить буду... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) на тему обид в интернете У меня была кормната популярном чате,который посещают 100 человек, я сделала эту комнату популярной..потом у меня полетели куки..и сайт не стал распознавать меня ,как главного модера и создателя не появлялась там,когда зашла туда начала искать второстепенных модеров. Меня там послали далеко и теперь выкидывают...обругали меня(я была очень-очень вежливой) Встретила недавно такого человека,весьма важенее модера,который может удалить эту тему... Он не смог востановить мои права,комнату создавала в конце 2003,но сказал,что если мне будет легче может удалить эту тему.. Я подкмала,что это будет очень эгоистично .и попросила больше не брать это в голову... Я так,наверно, и не простила тех уродов,которые меня слушать не стали :) А вообще я до конца никогда ничего не прощаю,что для меня важно,...перестаю общение или свожу к минимуму.ненавижу,когда люди врут,чувствую малейшую ложь,даже в инете... Изменено 6 июля, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.