Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
месть...это...ужасно..знаешь, мне тоже иногда очень хочется отомстить..хотя бы чуть-чуть...но я думаю, что никогда не смогу этого сделать..потому, как не хочу сделать больно этому человеку..то есть уподобляться ему.
Опубликовано
А вот это зря месть это хорошо, особенно хорошая месть, и боятся не надо ты ему не уподобишся, поскольку не ты же первой начала. А вообше подставлять вторую щеку тока псих будет или святой, ни те не другие часто не попадаются, а дать сдачи естественное желание организма защититься и месть это и есть своего рода защита.
Опубликовано

Skavel

можно и не мстить и не подставлять щеку...надо..человек сам пойемт, что поступил не верно...извиниться...а...доверие уже потеряно...ну и тогдалее..самая хорошая месть, это игнор:unsure:

Добавлено в 23:23:

вроде бы как-бы и не мстил...но за себя ответил:)

Опубликовано (изменено)

Прощение, прощение.... Простить! Можете! А не нагло? Может скажете, за что можете попросить прощения? Я лично до тех пор, пока не пойму, что просто не могу смотреть в глаза... И грань тут моя...

Месть... Глупо. Тратить силы на гадости? Да ну вас, я получше применение найду.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гы я таких людей не встречал которые сами поймут, извиняться, да и еще переживать будут по поводу того как ты к ним теперь относишься и будешь ли с ними разговаривать. Нет с подлыми людьми у меня разговор короткий и по возможности с привлечением силовых методов воздействия, так надежнее.
Опубликовано
месть....хм.....прям как деи малые......у которых любимую игрушку отняли........или куличики из песка разрушили, над которым парился целых 15м минут......и тогда месть-боевка как минимум=))))))
Опубликовано
Если не умеешь мстить- застрелись.... В сегодняшней действительности без неё никуда. Вы видели хоть одного НЕ эгоиста? Я нет. Месть- это своего рода тот же эгоизм. Ты делаешь себе легче за счёт страдания других. Имхо...
Опубликовано
Надо просто научится классифицировать степень причиненного вреда... и соответственно вести политику по отношению к нанесшиму ущерб... А то что вы называете местью - это просто последствие действий вашего оппонента и проявление вашего отношения к нему... Это как репутация - если испортил то хоть и можно но с очень большими усилиями исправить, зачастую человек не может забыть подлости... и хоть он уже может быть и давно простил тебя ... но все равно при спорных ситуациях будет вспоминать и колебаться ... а не сделаешь ты бяку еще раз????
Опубликовано

хм.....тут не в том дело мстить или не мстить, а прощать или не прощать.....мы куда-то от темы отдаляемся......но кстати без мести можно жить в нашем мире....можно любить и ненавидеть, страдать и радоваться, плакать и смеяться, жить и умирать......но можно не мстить......месть-это крайняя необходимость, когда ненависть затмила глаза и ты как глупый и тщеславный , эгоистичный человечишка(именно так) пытаешься сделать человеку настолько плохо, насколько он сделал тебе, или даже больше!

нужно уметь прощеть-это намного сложнее чем ненавидеть и мстить! месть пуста, а прощение светло и прекрасно......прощая человека ты успокаиваешься! если ты не успокоился, значит ты не простил одного из 2-х....или себя, или его\ее!

Кто-то сверху всегда дает нам ровно столько испытаний сколько мы можем выдержать (их мы должны пройти с честью и не потерять человечности), или на одно больше.

Опубликовано
на самом деле...если один человек начнет прощать, научится, то и другие будут..главное начать..а дальше уже будет проще и легче.

Гм. Что-то пока результатов в моей сфере влияния не видно... =*(

Опубликовано
Коли человека периодически не тыкать носом в его же дерьмо, он начнёт гадить повсюду. Простая испытанная истина.

? А при чем здесь прощение? Можно и так ему показать...

Limel

Мне основательно поднадоело. Я буду я, а остальные... Пусть остаются.

*Я странный*

*Так ты в суб. будешь?*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация