Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По-настоящему прощаю не так часто. Обычно оставляю разборки до лучших времён, или просто не обращаю на них внимания. Хотя всё тоже довольно сильно зависит от ситуации и человека...
Опубликовано

Мя НИЧЕГО и НИКОМУ не прощает, если это задело меня любимую.

но чем больше мя существует на этом свете, тем более становится снисходительной к людям. в конце концов, все они смертны и все они когда-нибудь умрут...

но всё же мя ничего не прощает. мя просто делает вид, что забыла, чтобы, когда придёт время, воздать по заслугам.

Опубликовано

Даже не могу представить то, что я не смог бы простить.

А вообще начать надо с того, что, чтобы меня обидеть, талант надо иметь особый. А если и обидят, то я чаще забываю (ну не злопамятный я). Тем более прощаю то, что сделано не со зла (у самого бывает).

Опубликовано

кто-то сказал: "не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам.

прощая подлость, ты помогаешь совершить другую.

а глупость вообще не требует прощения. она, как ветер, не зависит ни от чего. её надо принимать такую, как есть"

Опубликовано

Neo[RAGE]

А это потому....что свои ошибки...свои обманы...свои предательства(слава богу не было) я понимаю и делаю осознанно... мотивы других людей мне неизвестны в полной мере и их можно простить...ведь может они не со зла? может у них есть свои причины?

Опубликовано

Прщаю... хотя не знаю, можно ли это назвать прощением - просто перестаю общаться с человеком, но, скажем, какя-нить мстя -это не мое, к сожалению...

Не прощаю, если обижают близких мне, вот тогда просто убить готова, без преувеличения

Опубликовано

Я всегда помню зло которое люди мне преподнесли. Но так уж получилось, что жизнь каждый день макает меня в свою грязь и говорит -- "Ты здесь живешь и другого не дано". Поэтому всегда и живу одним днем, прощая любому сказанные вчера слова. Но я помню обиды и от этого легче не становится. Если же человек делает добро, то я всегда вспоминаю его с благодарностью.

Лишь одному человеку я прощу и прощаю всё что угодно, потому, что только его я могу назвать своим настоящим другом. Пятнадцать лет дружбы значат многое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация