Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Прощаю всем и всегда, только если это касаеться лично меня...Если обидели близкого мне человека, я этого могу и непростить... Цитата
Юзверг Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 По-настоящему прощаю не так часто. Обычно оставляю разборки до лучших времён, или просто не обращаю на них внимания. Хотя всё тоже довольно сильно зависит от ситуации и человека... Цитата
Onsi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я кажется уже писал,что прощаю слишком многое,в "дурных привычках" писал... Цитата
Berrimor Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Прощает бог, а я просто забы(и)ваю....А вообще стараюсь не обижаться, чтобы прощать было нечего :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Мя НИЧЕГО и НИКОМУ не прощает, если это задело меня любимую.но чем больше мя существует на этом свете, тем более становится снисходительной к людям. в конце концов, все они смертны и все они когда-нибудь умрут...но всё же мя ничего не прощает. мя просто делает вид, что забыла, чтобы, когда придёт время, воздать по заслугам. Цитата
Fazer Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Даже не могу представить то, что я не смог бы простить.А вообще начать надо с того, что, чтобы меня обидеть, талант надо иметь особый. А если и обидят, то я чаще забываю (ну не злопамятный я). Тем более прощаю то, что сделано не со зла (у самого бывает). Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Если буш много прощать на тебе поедут....... Цитата
Dark Girl Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Прощаю все, кроме предательства... если прощения попросят -_- Цитата
Non-Sense Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Никто на мне не ездиет и не зря это. Лучше бу прощать и давать жизненные напутствия, чем дуться и ненавидеть... Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 кто-то сказал: "не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам. прощая подлость, ты помогаешь совершить другую. а глупость вообще не требует прощения. она, как ветер, не зависит ни от чего. её надо принимать такую, как есть" Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Я существ оч доброе и и оч много прощаю людям,но в тоже время некоторые вещи не прощаю и даже могу жестоко отомстить хотя такое бывает оч редко. Цитата
Кошка Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 я не прощаю.....я вычеркиваю из памяти и жизни: либо зло...либо людей....всё относительно Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 всё относительно......даже сама относительность... Цитата
Мара Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Мне вот подумалось, что до конца я не6 могу простить только одного человека - себя. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Почему?За что так?..К себе надо быть снисходительней, ибо, если это не так, это значит, что к другим ты беспощадна... или что ты мазохистка... Цитата
Fazer Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Нео, я согласен с Марой, но ни мазохистом ни беспощадным я не являюсь. Цитата
Мара Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Neo[RAGE] А это потому....что свои ошибки...свои обманы...свои предательства(слава богу не было) я понимаю и делаю осознанно... мотивы других людей мне неизвестны в полной мере и их можно простить...ведь может они не со зла? может у них есть свои причины? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Мара Осознанно.... и тем не менее. Не суди слишком строго. Цитата
Мара Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Neo[RAGE] Слишком строго - нет... но я тот единственный человек, которого до онца в праве судить... Цитата
Araki-sama Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Прщаю... хотя не знаю, можно ли это назвать прощением - просто перестаю общаться с человеком, но, скажем, какя-нить мстя -это не мое, к сожалению...Не прощаю, если обижают близких мне, вот тогда просто убить готова, без преувеличения Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Это правильно-_-. Лучше уж простить и вычеркнуть, чем простить и забыть... Цитата
Loky Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Я всегда помню зло которое люди мне преподнесли. Но так уж получилось, что жизнь каждый день макает меня в свою грязь и говорит -- "Ты здесь живешь и другого не дано". Поэтому всегда и живу одним днем, прощая любому сказанные вчера слова. Но я помню обиды и от этого легче не становится. Если же человек делает добро, то я всегда вспоминаю его с благодарностью. Лишь одному человеку я прощу и прощаю всё что угодно, потому, что только его я могу назвать своим настоящим другом. Пятнадцать лет дружбы значат многое. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Loky вина и невиновность для любого человека лишь вопрост времени. Свои 13 лет дружбы я разорвал в хлам за пять минут и ни о чем не жалею. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.