Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Не знаю, стоит ли прощать всем и всё.... Должны существовать какие- то принципы... Люди на то и люди. Но без прощения жить невозможно. В конце концов мы не идеальны и совершаем ошибки Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Chist про неразделенную любовь ты не прав.......потому как тебя просто убивает то, что ты не можешь быть с любимым человеком, и должен смотреть на то как она\он встречается, смеется, радуется, обнимает и целует, но не тебя, а какого-то другого человека, потому как ей ты только друг!!! Цитата
Loky Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) ChistПрощать свойственно...Странно, каждое твое слово повторение моих. То, что я сказал в агрессивной форме ты высказал просто и понятно. И хотя от эмоций зависит многое, думаем мы одинакого. Философия, хм, я каждый день думаю зачем я в этому миру нужен. ТэнждиВспомни слова Искариота, нужен ли тебе этот человек? Забудь его и не вспоминай. Никого прощать не придется -- некого. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Не сможешь прощать - сдохни. Ты опасен для общества Цитата
Loky Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Не будь циничен Морриган, цинизм дело тонкое, им напролом не прут. И как уже сказал, Чист -- "Людям свойственно прощать...". Говоря себе -- "Я его не прощу", человек врет сам себе, просто должно пройти время, всегда разное, а оно идеальный лекарь. Цитата
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 О, дааааа.....А мозги вправляются только лоботомией Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Loky Я думаю зачем я в мире 2 раза в день... Странно найти чела, думающего как я... Не зря пришёл на форум :) Добавлено в 22:54: Морриган Не только лоботамией. Ещё с помощью тринитропургена и пятиведёрной клизмы... Не перегибай с цинизмом Цитата
MOON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Время не толоько рлекарь но и ще может стать анти-лекарем когда все ради чего старался превращается в бесполезность! Цитата
Emi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 если я смогу понять и полюбить,значит я смогу и простить,в тот час должны понимать меня и любить меня Цитата
Loky Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Должны да не обязанны, извини конечно. Но если бы этот принцип действовал то мир был бы другим, да другим. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 но к сожалению он никогда не изменится и другим не станет! Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Bloody Shade Мир такой каким ты его хочешь видеть... Emi Никто никому ничего не должен... Даже за прошение. Это степень свободы. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 да....но только увы, я хотел бы его видеть другим, но от этого он не меняется=\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Не сможешь прощать - сдохни. Ты опасен для обществавсем на всё нужно время, как и для освоения этого занятия. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хм, да, правда нужно у меть прощать, может быть даже и не говорить об этом , но прощать где-то в глубине души, в мыслях....просто это очень важно простить и понять того человека, который тебе что-то сделал....просто потому, что нельзя жить среди людей и не уметь прощать\понимать их! ведь для того чтобы простить нужно понять! Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 просто потому, что нельзя жить среди людей и не уметь прощать\понимать ихможно понять, простить, и даже сказать "прощаю" до того, как нажмёшь спусковой крючок. Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Соо да. Прощение не мешает ответному удару. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 нет, это уже не прощение...если ты прощаешь, то не будешь ни мстить, ни совершать самоубийство, не будешь мешать человеку жить!!! вот это прошение, остальное-это не прощение, а просто обида переросшая еще во что-либо! Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Морриган Имхо ты опасен для общества. Не думал о самоубийстве? :) По любому люди прощают!!!!!! Даже если забывают об обиде- это тоже своего рода прощение. Хотя бы для самого себя Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Не, не думал. И для общества я опасен не больше, чем само общество - для себя. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) если ты прощаешь, то не будешь ни мститьтогда проще - сначала ударь..потом с чистой душой прости....идеальный вариант..порой... Изменено 7 сентября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 мне нравиться твой скептицизм НЕГАТИВ +1!!!!!!!!! Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Это скорее реализм помноженный на опыт ^_\\ Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я бы сказал в степени.... Ругать жизнь умеют все..... Да в принципе ты прав.... Всё до 3.14зды Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Во. Верная точка зрения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.