Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, стоит ли прощать всем и всё.... Должны существовать какие- то принципы... Люди на то и люди. Но без прощения жить невозможно. В конце концов мы не идеальны и совершаем ошибки
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Chist

про неразделенную любовь ты не прав.......потому как тебя просто убивает то, что ты не можешь быть с любимым человеком, и должен смотреть на то как она\он встречается, смеется, радуется, обнимает и целует, но не тебя, а какого-то другого человека, потому как ей ты только друг!!!

Опубликовано (изменено)

Chist

Прощать свойственно...

Странно, каждое твое слово повторение моих. То, что я сказал в агрессивной форме ты высказал просто и понятно. И хотя от эмоций зависит многое, думаем мы одинакого. Философия, хм, я каждый день думаю зачем я в этому миру нужен.

Тэнжди

Вспомни слова Искариота, нужен ли тебе этот человек? Забудь его и не вспоминай. Никого прощать не придется -- некого.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не будь циничен Морриган, цинизм дело тонкое, им напролом не прут.

И как уже сказал, Чист -- "Людям свойственно прощать...". Говоря себе -- "Я его не прощу", человек врет сам себе, просто должно пройти время, всегда разное, а оно идеальный лекарь.

Опубликовано

Loky

Я думаю зачем я в мире 2 раза в день... Странно найти чела, думающего как я... Не зря пришёл на форум :)

Добавлено в 22:54:

Морриган

Не только лоботамией. Ещё с помощью тринитропургена и пятиведёрной клизмы... Не перегибай с цинизмом

Опубликовано
хм, да, правда нужно у меть прощать, может быть даже и не говорить об этом , но прощать где-то в глубине души, в мыслях....просто это очень важно простить и понять того человека, который тебе что-то сделал....просто потому, что нельзя жить среди людей и не уметь прощать\понимать их! ведь для того чтобы простить нужно понять!
Опубликовано
нет, это уже не прощение...если ты прощаешь, то не будешь ни мстить, ни совершать самоубийство, не будешь мешать человеку жить!!! вот это прошение, остальное-это не прощение, а просто обида переросшая еще во что-либо!
Опубликовано

Морриган

Имхо ты опасен для общества. Не думал о самоубийстве? :)

По любому люди прощают!!!!!! Даже если забывают об обиде- это тоже своего рода прощение. Хотя бы для самого себя

Опубликовано (изменено)
если ты прощаешь, то не будешь ни мстить

тогда проще - сначала ударь..потом с чистой душой прости....идеальный вариант..порой...

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация