tomoshibi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Почитав тут соседнюю тему решила спросить - что вы прощаете людям? я так спокойно могу простить периодическое хамство или наглость. Да и свойственно ли вам вообще прощать? Цитата
Kain Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Зависит от человека...если человек мне близок, я могу ему простить все...почти все... Изменено 19 августа, 2004 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 вот это вечное слово "почти"...оно настолько огромно по своей сути...где его границы? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Границы определяются уже на месте происшествия... Загадывать очень сложно... Но я примерно так же как и Кайн.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Никому ничего никогда не прощаю...... ОБОЙДУТСЯ уроды... :) Цитата
DeMON Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Вообще не стоит делать того за что потом нужно прощать. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 DeMON Ээээ, это как? От нас ут зависит мало вообщем-то... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Людям... это очень зависит от человека и моего отношения к нему. Цитата
Голод Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Всем всё прощаю. После профилактических мероприятий. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Гм...есть очень много вещей,которые я НЕ прощаю никому...Если кто-то из моих друзей совершает что-то,что я НЕ могу простить,он перестает быть моим другом.В первую очередь не прощаю предательства...а еще пренебрежения к себе любимой...не прощаю,когда меня подводят и "кидают"... Цитата
vogon Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 человек это человек и у него всю жизнь есть какие-то чувствадо самой смерти и это тоже надо понимать, но все равно человекуодному очень тяжело, только сильная личность может это преодолеть но все равно она без природы и стихии не может обойтитись, а простить можно если не было тяжелой обиды даже если она не поправима Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Прощаюсь - а потом прощаю ^^Надо еще постараться, чтобы меня действительно обидеть - например, вполне могу простить, если меня подвели. Прощу все, что сделано "не со зла". Изменено 19 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Прощаю те недостатки в людях, которыми сам не обделен. Как следствие, прощаю очень и очень многое... Цитата
Асель Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Прощаю часто и многое. Но любителям такой "халявы" следует поостеречься. Они подорвали мое доверие к ним и планка наших отношений плавно перетекает из друзья=>приятели=>просто знакомые. Цитата
Ralf Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Я очень отходчивый. И обиды, если они и возникают, стараюсь спрятать очень глубоко. Надеюсь, никогда не дам вылезти им наружу... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 И обиды, если они и возникают, стараюсь спрятать очень глубоко. Надеюсь, никогда не дам вылезти им наружу...ИМХО:А вот этого делать ни в коем случае нельзя.Если забивать негативные эмоции внутри,будет только хуже :angry: А вообще я будучи человеком достаточно одиноким,отличаюсь некоторой бескомпромиссностью,жесткостью и эгоистичностью.Поэтому прощаю не всегда и не все и не всем. Цитата
Norgen Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А вообще я будучи человеком достаточно одиноким,отличаюсь некоторой бескомпромиссностью,жесткостью и эгоистичностьюобычно время это лечит. по себе знаю. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Чето такие все добрые ну прямо ......... ! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 обычно время это лечитИли не лечит...и тогда человека(в данном случае меня)ждет пожизненное одиночество... кто добрый?Я не добрая,я очччень ЗЛАЯ :) Змеюка она и есть змеюка ;) Цитата
Norgen Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 дело не в одиночестве и злости. просто в жизненной мудрости. характер не меняется, меняется взгляд на мир. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 меняется взгляд на мир.К сожалению он далеко не всегда меняется в лучшую сторону :)Ай,не обращайте на мои меня внимания - это у меня традиционная осенняя депрессия начинается... Цитата
Norgen Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 он далеко не всегда меняется в лучшую сторонуэто верно Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 как и в прошлой теме сказала, могу простить все! Совершенно все! Хамство, лицемерие..все..но! Если такое не будет больше продолжаться..Ну...да..бывает сделал человек ошибку..так сказать...но если он так продолжает делать..что сказать...тут уж не исправишь. Цитата
darkknight Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Прощаю редко, часто забываю :). Но некоторые вещи, которые если так посмотреть пустяки, запоминаются на долго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.