Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_85406

Почитав тут соседнюю тему решила спросить - что вы прощаете людям?

я так спокойно могу простить периодическое хамство или наглость.

Да и свойственно ли вам вообще прощать?

• Ответов 266
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_85410
Зависит от человека...если человек мне близок, я могу ему простить все...почти все...

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_85450
Гм...есть очень много вещей,которые я НЕ прощаю никому...Если кто-то из моих друзей совершает что-то,что я НЕ могу простить,он перестает быть моим другом.В первую очередь не прощаю предательства...а еще пренебрежения к себе любимой...не прощаю,когда меня подводят и "кидают"...
Опубликовано
comment_85459

человек это человек и у него всю жизнь есть какие-то чувства

до самой смерти и это тоже надо понимать, но все равно человеку

одному очень тяжело, только сильная личность может это преодолеть но все равно она без природы и стихии не может обойтитись, а простить можно если не было тяжелой обиды даже если она не поправима

Опубликовано
comment_85460

Прощаюсь - а потом прощаю ^^

Надо еще постараться, чтобы меня действительно обидеть - например, вполне могу простить, если меня подвели. Прощу все, что сделано "не со зла".

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_85468
Прощаю часто и многое. Но любителям такой "халявы" следует поостеречься. Они подорвали мое доверие к ним и планка наших отношений плавно перетекает из друзья=>приятели=>просто знакомые.
Опубликовано
comment_85474
Я очень отходчивый. И обиды, если они и возникают, стараюсь спрятать очень глубоко. Надеюсь, никогда не дам вылезти им наружу...
Опубликовано
comment_85479
И обиды, если они и возникают, стараюсь спрятать очень глубоко. Надеюсь, никогда не дам вылезти им наружу...

ИМХО:А вот этого делать ни в коем случае нельзя.Если забивать негативные эмоции внутри,будет только хуже :angry:

А вообще я будучи человеком достаточно одиноким,отличаюсь некоторой бескомпромиссностью,жесткостью и эгоистичностью.Поэтому прощаю не всегда и не все и не всем.

Опубликовано
comment_85483
А вообще я будучи человеком достаточно одиноким,отличаюсь некоторой бескомпромиссностью,жесткостью и эгоистичностью

обычно время это лечит. по себе знаю.

Опубликовано
comment_85492
обычно время это лечит

Или не лечит...и тогда человека(в данном случае меня)ждет пожизненное одиночество...

кто добрый?

Я не добрая,я очччень ЗЛАЯ :) Змеюка она и есть змеюка ;)

Опубликовано
comment_85505
меняется взгляд на мир.

К сожалению он далеко не всегда меняется в лучшую сторону :)

Ай,не обращайте на мои меня внимания - это у меня традиционная осенняя депрессия начинается...

Опубликовано
comment_85554
как и в прошлой теме сказала, могу простить все! Совершенно все! Хамство, лицемерие..все..но! Если такое не будет больше продолжаться..Ну...да..бывает сделал человек ошибку..так сказать...но если он так продолжает делать..что сказать...тут уж не исправишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.