Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гм...есть очень много вещей,которые я НЕ прощаю никому...Если кто-то из моих друзей совершает что-то,что я НЕ могу простить,он перестает быть моим другом.В первую очередь не прощаю предательства...а еще пренебрежения к себе любимой...не прощаю,когда меня подводят и "кидают"...
Опубликовано

человек это человек и у него всю жизнь есть какие-то чувства

до самой смерти и это тоже надо понимать, но все равно человеку

одному очень тяжело, только сильная личность может это преодолеть но все равно она без природы и стихии не может обойтитись, а простить можно если не было тяжелой обиды даже если она не поправима

Опубликовано (изменено)

Прощаюсь - а потом прощаю ^^

Надо еще постараться, чтобы меня действительно обидеть - например, вполне могу простить, если меня подвели. Прощу все, что сделано "не со зла".

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прощаю часто и многое. Но любителям такой "халявы" следует поостеречься. Они подорвали мое доверие к ним и планка наших отношений плавно перетекает из друзья=>приятели=>просто знакомые.
Опубликовано
И обиды, если они и возникают, стараюсь спрятать очень глубоко. Надеюсь, никогда не дам вылезти им наружу...

ИМХО:А вот этого делать ни в коем случае нельзя.Если забивать негативные эмоции внутри,будет только хуже :angry:

А вообще я будучи человеком достаточно одиноким,отличаюсь некоторой бескомпромиссностью,жесткостью и эгоистичностью.Поэтому прощаю не всегда и не все и не всем.

Опубликовано
как и в прошлой теме сказала, могу простить все! Совершенно все! Хамство, лицемерие..все..но! Если такое не будет больше продолжаться..Ну...да..бывает сделал человек ошибку..так сказать...но если он так продолжает делать..что сказать...тут уж не исправишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация