Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_436320
Я умею прощать и могу простить практически всё...правда со временем...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Ответов 266
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_436425
ну если я еще нужен человеку (а он мне) то прощу все наверно...если он мне не нужен то прощу но не все и не сразу, а если я ему не нужен то вообще забуду о нем
You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_436438
Ну сам по себе человек... который сразу все прощает и не злится больше двух минут на кого либо... просто делаю для себя выводы... Ведь это как с книгами, Рас ее издали значит в ней что-то есть. Тоесть если тебе что-нибудь сказали или сделали не то, значит у него были на то свои веские причины, за исключением клинических случаев)))

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_436507
могу простить человеку всё...кроме разве что предательства...хотя и это можно простить а зависимости от вида предательства...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_437161
обычно прощаю...в редких обстоятельствах нет.
Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_437184
В принципе могу простить все... Если по мелочи то вообще забуду. А если что-то действительно серьезное, то доверие к этому человеку будет утеряно навсегда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_458542
Умею прощать. Я не могу долго быть в ссоре с любым человеком. Да и ссориться я не могу! Чуствую себя плохо, когда ссорюсь...
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_472269
Я прощаю....каждую свою жертву......что испытывает ко мне ненависть........когда чувствует как мой клинок, направляемый моей рукой разрубает ей гортань.......................ия прощаю произнесенное побелевшими губами последнее НЕНАВИЖУ

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_472415
Простить можно все как кажется,но на самом деле обычно обиди получаются из-за всяких глупых недорозумений...Окончательно простить не смогу никогда предательства от людей которым доверяю,все равно где-то глубоко будет обида и недоверие..А так я в принципе не обидчива по мелочам,но эти мелочи имеют дурацкое свойство накапливаться и выливаться в псих,вот тогда уже сложно держать себя в руках..
Опубликовано
comment_472448

Почти все обиды забываю

на следующий день но есть и такие

которые помню всю жизнь

хотя я и не злопамятный !!!

Тема избитая можно рассуждать очень много !!=))

Добавлено:

Простить можно все как кажется,но на самом деле обычно обиди получаются из-за всяких глупых недорозумений...Окончательно простить не смогу никогда предательства от людей которым доверяю,все равно где-то глубоко будет обида и недоверие..А так я в принципе не обидчива по мелочам,но эти мелочи имеют дурацкое свойство накапливаться и выливаться в псих,вот тогда уже сложно держать себя в руках..

Ибо это святые слова ПИС миру мир [Респект]

хы=))):)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_473069
Начнём с того, что меня тяжело обидеть но если и ужаетьси то я не прощу...( я чень горд) Я многое стерплю и незамечу но когда лопнет терпение я не прощу...
Опубликовано
comment_473084

Inqisitor

в таком случае, вы останетесь навеки непрощенным. =)

поступаю так, как хотел бы, чтоб поступали со мной. Если человек сделает вред мне - я его забуду. Если человек сделает вред человеку, дорогому мне - человека забудут остальные.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_473112
Inqisitor

в таком случае, вы останетесь навеки непрощенным. =)

поступаю так, как хотел бы, чтоб поступали со мной. Если человек сделает вред мне - я его забуду. Если человек сделает вред человеку, дорогому мне - человека забудут остальные.

473084[/snapback]

Я вобще руководствуюсь собственной моралью...И поступаю так ,как Я считаю нужным...Хотя не делай людям добра - не получишь зла...Если кто-то стоит на пути и мешает (нет возможности обойти) проще перешагнуть...Кстати если есть дорогие и близкие это слабость...Человек становится управляемым и им легко манипулировать...А вот если нет ,как таковых пристрастий и привязанностей тогда нечего терять...Только себя...Кстати вносится хоть какоето разнообразие в жизнь...Сильный и достойный враг ,на мой взгляд значительно ценнее ,чем так называемый друг...У меня друзей никогда и не было...Есть люди которые считают меня своим другом...Но и они знают ,что если буду мне мешатся перешагну не задумываясь...

С сильным противником особый интерес представляет сама (партия)...

Кто-же в конечном итоге останется победителем...(Естественный отбор)

Часто выигрывает не более сильный ,а более вероломный,изобретательный,дальновидный и не разборчивый в средствах достижения поставленной цели...Чаще всего людей подводит благородство,чуство и эмоции...Лучшее оружее логика и холодный расчёт...

P.S Homo sum et nihil humanum a me alienum puto, скажете Вы, а я Вам отвечу, что ничего в этом не вижу...Пустой звук не более...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_473268

Тех, кто оскорбляет Аниме и родителей нужно беспощадно убивать!!!

Всё остальное простить можно(если уметь это делать)

[Приют Безумных]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1714021
Прощаю многое,даже если это очень сильно заставляет задуматься,но иногда всё же находиться то,что простить просто не реально.

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1714059
Действую по заповеди Люби ближнего как самого себя ! Обычно на плохих людей не обижаюсь пусть живут :) :lol: !

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.