Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1756378

Не люблю лживых по жизни людей, этим людям я стараюсь всё припомнить. а так в принципе я человеколюб

зы измены и предательства стараюсь не прощать

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1756404

До сих пор учусь прощать. Но когда это сделать по-настоящему, тогда на душе становится легко.

Один раз рассказали такое: - как узнать простил ли я человека? - если ты при встрече с этим человеком ему улыбнешься. и можешь его запросто подойти обнять и сказать, что ты его любишь... значит ты простил этого человека.

И вообще обижаться по пустякам глупо... но так случается что все равно что-то тебя не устраивает и задевает.

Опубликовано
comment_1756432

Раньше думала, что слишком легко прощаю даже тех, кто прощения не очень-то заслуживает, но прочитав следующее:

Один раз рассказали такое: - как узнать простил ли я человека? - если ты при встрече с этим человеком ему улыбнешься. и можешь его запросто подойти обнять и сказать, что ты его любишь... значит ты простил этого человека.

поняла, что простила то ещё не всех... и это не смотря на то, что в Библии сказано, что-то типа "прощайте, и прощены будете".

А если исходить из того, что - "тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает", то я всё таки прощаю, но не забываю, т.к. просто память хорошая.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1756470

Вообще не факт.Можно обмануть даже себя и думать,что ты простил,но не простить на самом деле.А уж притвориться внешне вообще раз плюнуть.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1756521
прощать я умею, так как мне всё равно кем был человек вчера, для меня главное кто он сегодня и кем он будет завтра...Держать обиду глупо))) Это ничего не даёт, кроме душевной боли и неприязни
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1756606
я прощаю всегда,в душе.Но очень обидно,когда человек причинил боль,оказался не прав,но все равно не признал своей ошибки и продолжал вести себя,как будто ничего не произошло. :(
Опубликовано
comment_1756679
Прощать умею. Но бывает человек делает больно преднамеренно, зная что будет больно... Я скорее просто забуду со временем, нежели прощу...
Опубликовано
comment_1756805

Если кто-то вас обидел.

1) Подумайте, почему (зачем) он это сделал

2) Подумайте, а могли бы вы на его месте поступить так же? Или, хотя бы, при таких обстоятельствах, возникло бы у вас желание поступить так же?

То есть, поставьте себя на место обидчика.

Довольно часто после такого анализа не то, что прощаешь, но осудить человека уже язык не сильно поворачивается, потому что у самого "рыло в пуху".

А вообще простить врага намного легче, чем простить обиду близкого человека, от которого всегда ничего, кроме добра, не ожидаешь.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1782683
Если человек поймет свою вину , извинится и больше не будет так делать - то прощу...Если он опять поступит также то я призадумаюсь,а стоит ли общатьтся с таким ;) ... Пожалуй,единственная вещь кою никогда не прощу - это лицемерие..
Опубликовано
comment_1782981
Я могу простить практически все. Могу простить хамство, грубость, измену, оскорбление и много что другое.

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1782986
Простить могу многое, поскольку обычно стараюсь понять людей и причины их поступков. Однако, я ничего не забываю.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1783102

Я ненавижу людей, не умеющих прощать (с) Фридрих Ницше

Я слишком равнодуный чтоб не простить кого-то, они причиняют себе большее зло чем мне, стоит ли за их самобичевания дуЦЦо?

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.