Chii-nya Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Что-то могу простить, что-то - никогда. Зависит от того, насколько сильно меня это задело. Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не умею, потому что не умею обижаться. Сыграть в обиду и прощение могу, это людям приятно иногда видеть, без этого никуда, да и свои интересы таким образом пролоббировать можно) Однако если кто-то делает действительно очень плохую вещь, то я у себя в голове ставлю галочку - этот человек может это сделать. И свои дальнейшие отношения я с ним строю исходя из этого. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А мне некого прощать -толькоб меня простили.. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Мне свойственно прощать всем и всё. Хотя в некоторых случаях мне бы вообще не следовало этого делать... Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Со вчерашнего вечера поняла,что очень вредная и фиг кому я просто-так усё забуду!!! Цитата
Lost. Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я готов простить очень многое - даже почти всё.Но это не значит, что я забуду. Не злопамятный, но очень часто вспоминаю.Да и в конце концов... наверное, чаще стоит мне просить прощение, чем прощать. Цитата
Tacha Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я очень миролюбивый человек!!!И не умею обижаться,даже не на кого))) Цитата
Lost. Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Tacha Я очень миролюбивый человек!!!И не умею обижаться,даже не на кого))) даже на самых миролюбивых (к каким собственно и сам отношусь), очень часто обижаются... Цитата
KLON10 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ячеловек добрый!!! Я многое прощаю!!! Цитата
Wazawai Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Надеюсь, что умею. Скоро может понадобиться... Цитата
3aвисть Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Добрый в этом плане, поэтому простить могу и чясто прощяю, иногда себя упрекаю за это, что очень доброй, но еще не доходило до того, чтоб люди этим пользовались.Замечю -УбьюНаФих =)Хотя это редко бывает в основном по мелочям все, или мне так кажется.Чяще всего дело в словах, нежели в каким-то поступакх. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Не умею прощать очень многие вещи. Прощать всё может позволить себе только всевышний, а мне, человеку смертному, греет душу слово "расплата". Которую превношу именно я, а не кто-либо другой. Цитата
Акaи Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Не получается долго обижаться на кого-то, хотя иногда очень хочется)) Поэтому всех быстро прощаю Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Нужно уметь прощать...можно даже не говорить об этом...но прощать в сердце и мыслях...иногда нужно просто понять человека который что то сделал...и все зависит только от ситуации и случая... Цитата
Кiшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Стараюсь не обижаться на всевозможные обиды и недоразумения...Надо быть выше этого...К тому же, если вы долгое время обижаетесь на человека, который вам чем-то насолил, значит он сильнее вас...Так что, давайте жить дружно!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/vino.gif Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 простить на одну и ту же тему могу раз, второй - и не подумаю.... Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Прощаю порой многие вещи, но обида все равно возвращается. А потом сидит глубоко и не вылазит в течении многоих... лет. Наверно в глубине души я ужасный человек раз не могу забыть какую-то глупость, и только и помышляю об ответном ударе в спину Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Прощаю всё, если человек понял свою ошибку. Мне больше ничего не надо! Цитата
Lourika Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 тема как раз к моему случаю...я всегда всех прощала,первая шла на примирение,независимо от того,кто был виноват в ссоре.И первой просила прощение.Хотя потом и ругала себя за это.Зато на душе становилось легко.Всегда я...Но однажды мне сделали так больно,словно нож в спину...Настолько сильный был удар...Обида прочно засела в моем сердце...Я переборола себя и перестала общаться с этими людьми...хотя я их очень люблю.очень.несмотря ни на что.Меня хватило на 4 месяца(при том,что эти люди пытались общаться со мной как ни в чем не бывало!Хотя я и достаточно ясно высказала причину своей обиды)мне нужно было всего лишь извинение от них.И ничего...Я опять не выдержала первой...Сейчас опять ругаю себя за это...Но ведь я их люблю.хоть они и причинили мне боль.Нужно уметь прощать.Все-таки здорово,когда находишь в себе силы простить человека. Цитата
Вега Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Не умею прощать, не жду извинений, ставлю на учет, ухожу тихо закрыв дверь.P.S. афигеть! ^_^ Цитата
Depressman Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Н-и-к-о-г-д-а!Злопамятный я^^ Цитата
leiii Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Чес говоря с трудом,но это по большей части от вредности)) Цитата
Gi Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Всё зависит от того как мня обидили. Вообще я человек не обидчивый. Но если это такие вещи как предательство или какой-нибудь сильный обман,то прощения у меня можно не просить. Всё зависит от того как мня обидили. Вообще я человек не обидчивый. Но если это такие вещи как предательство или какой-нибудь сильный обман,то прощения у меня можно не просить. Цитата
Silph Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Прощать могут только \"сильные\"... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Silph (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Прощать могут только \"сильные\"...Ммм-м-м-м....прикольно, научишь? Чушь по-моему. Мы же про прощение внутри себя говорим, какая разница "слабый", "сильный" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.