Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не умею, потому что не умею обижаться. Сыграть в обиду и прощение могу, это людям приятно иногда видеть, без этого никуда, да и свои интересы таким образом пролоббировать можно) Однако если кто-то делает действительно очень плохую вещь, то я у себя в голове ставлю галочку - этот человек может это сделать. И свои дальнейшие отношения я с ним строю исходя из этого.
Опубликовано

Я готов простить очень многое - даже почти всё.

Но это не значит, что я забуду. Не злопамятный, но очень часто вспоминаю.

Да и в конце концов... наверное, чаще стоит мне просить прощение, чем прощать.

Опубликовано
Tacha

Я очень миролюбивый человек!!!И не умею обижаться,даже не на кого)))

даже на самых миролюбивых (к каким собственно и сам отношусь), очень часто обижаются...

Опубликовано

Добрый в этом плане, поэтому простить могу и чясто прощяю, иногда себя упрекаю за это, что очень доброй, но еще не доходило до того, чтоб люди этим пользовались.Замечю -УбьюНаФих =)

Хотя это редко бывает в основном по мелочям все, или мне так кажется.Чяще всего дело в словах, нежели в каким-то поступакх.

Опубликовано
Не умею прощать очень многие вещи. Прощать всё может позволить себе только всевышний, а мне, человеку смертному, греет душу слово "расплата". Которую превношу именно я, а не кто-либо другой.
Опубликовано
Нужно уметь прощать...можно даже не говорить об этом...но прощать в сердце и мыслях...иногда нужно просто понять человека который что то сделал...и все зависит только от ситуации и случая...
Опубликовано
Стараюсь не обижаться на всевозможные обиды и недоразумения...Надо быть выше этого...К тому же, если вы долгое время обижаетесь на человека, который вам чем-то насолил, значит он сильнее вас...Так что, давайте жить дружно!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/vino.gif
Опубликовано
Прощаю порой многие вещи, но обида все равно возвращается. А потом сидит глубоко и не вылазит в течении многоих... лет. Наверно в глубине души я ужасный человек раз не могу забыть какую-то глупость, и только и помышляю об ответном ударе в спину
Опубликовано
тема как раз к моему случаю...я всегда всех прощала,первая шла на примирение,независимо от того,кто был виноват в ссоре.И первой просила прощение.Хотя потом и ругала себя за это.Зато на душе становилось легко.Всегда я...Но однажды мне сделали так больно,словно нож в спину...Настолько сильный был удар...Обида прочно засела в моем сердце...Я переборола себя и перестала общаться с этими людьми...хотя я их очень люблю.очень.несмотря ни на что.Меня хватило на 4 месяца(при том,что эти люди пытались общаться со мной как ни в чем не бывало!Хотя я и достаточно ясно высказала причину своей обиды)мне нужно было всего лишь извинение от них.И ничего...Я опять не выдержала первой...Сейчас опять ругаю себя за это...Но ведь я их люблю.хоть они и причинили мне боль.Нужно уметь прощать.Все-таки здорово,когда находишь в себе силы простить человека.

post-77443-1176624795_thumb.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё зависит от того как мня обидили. Вообще я человек не обидчивый. Но если это такие вещи как предательство или какой-нибудь сильный обман,то прощения у меня можно не просить.

Всё зависит от того как мня обидили. Вообще я человек не обидчивый. Но если это такие вещи как предательство или какой-нибудь сильный обман,то прощения у меня можно не просить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация