Даэна Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я умею прощать и могу простить практически всё...правда со временем... Цитата
Keshi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ну если я еще нужен человеку (а он мне) то прощу все наверно...если он мне не нужен то прощу но не все и не сразу, а если я ему не нужен то вообще забуду о нем Цитата
Barmunk Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну сам по себе человек... который сразу все прощает и не злится больше двух минут на кого либо... просто делаю для себя выводы... Ведь это как с книгами, Рас ее издали значит в ней что-то есть. Тоесть если тебе что-нибудь сказали или сделали не то, значит у него были на то свои веские причины, за исключением клинических случаев))) Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 могу простить человеку всё...кроме разве что предательства...хотя и это можно простить а зависимости от вида предательства... Цитата
Inuya Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 обычно прощаю...в редких обстоятельствах нет. Цитата
Holly Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 В принципе могу простить все... Если по мелочи то вообще забуду. А если что-то действительно серьезное, то доверие к этому человеку будет утеряно навсегда. Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я всегда прощаю. Если оскорбление очень серьезное, то я все равно прощу... но через месяц. Мя! Цитата
Nega Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Умею прощать. Я не могу долго быть в ссоре с любым человеком. Да и ссориться я не могу! Чуствую себя плохо, когда ссорюсь... Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 прощать умею всё, кроме предательства или лжи... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я почти все прощаю, вот только обида бывает долгой Цитата
SkyNet Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Через пару лет может и прощу... Цитата
bloodracoon Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я прощаю....каждую свою жертву......что испытывает ко мне ненависть........когда чувствует как мой клинок, направляемый моей рукой разрубает ей гортань.......................ия прощаю произнесенное побелевшими губами последнее НЕНАВИЖУ Цитата
Kanami Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Простить можно все как кажется,но на самом деле обычно обиди получаются из-за всяких глупых недорозумений...Окончательно простить не смогу никогда предательства от людей которым доверяю,все равно где-то глубоко будет обида и недоверие..А так я в принципе не обидчива по мелочам,но эти мелочи имеют дурацкое свойство накапливаться и выливаться в псих,вот тогда уже сложно держать себя в руках.. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Почти все обиды забываю на следующий день но есть и такие которые помню всю жизнь хотя я и не злопамятный !!!Тема избитая можно рассуждать очень много !!=)) Добавлено:Простить можно все как кажется,но на самом деле обычно обиди получаются из-за всяких глупых недорозумений...Окончательно простить не смогу никогда предательства от людей которым доверяю,все равно где-то глубоко будет обида и недоверие..А так я в принципе не обидчива по мелочам,но эти мелочи имеют дурацкое свойство накапливаться и выливаться в псих,вот тогда уже сложно держать себя в руках.. Ибо это святые слова ПИС миру мир [Респект]хы=))):) Цитата
M@D Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Начнём с того, что меня тяжело обидеть но если и ужаетьси то я не прощу...( я чень горд) Я многое стерплю и незамечу но когда лопнет терпение я не прощу... Цитата
Medarien Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Прощать...Мда можно...Мёртвым...Ps...Преступление мёртвого не подсудудно... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Inqisitor в таком случае, вы останетесь навеки непрощенным. =) поступаю так, как хотел бы, чтоб поступали со мной. Если человек сделает вред мне - я его забуду. Если человек сделает вред человеку, дорогому мне - человека забудут остальные. Цитата
Medarien Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Inqisitor в таком случае, вы останетесь навеки непрощенным. =) поступаю так, как хотел бы, чтоб поступали со мной. Если человек сделает вред мне - я его забуду. Если человек сделает вред человеку, дорогому мне - человека забудут остальные.473084[/snapback]Я вобще руководствуюсь собственной моралью...И поступаю так ,как Я считаю нужным...Хотя не делай людям добра - не получишь зла...Если кто-то стоит на пути и мешает (нет возможности обойти) проще перешагнуть...Кстати если есть дорогие и близкие это слабость...Человек становится управляемым и им легко манипулировать...А вот если нет ,как таковых пристрастий и привязанностей тогда нечего терять...Только себя...Кстати вносится хоть какоето разнообразие в жизнь...Сильный и достойный враг ,на мой взгляд значительно ценнее ,чем так называемый друг...У меня друзей никогда и не было...Есть люди которые считают меня своим другом...Но и они знают ,что если буду мне мешатся перешагну не задумываясь...С сильным противником особый интерес представляет сама (партия)...Кто-же в конечном итоге останется победителем...(Естественный отбор)Часто выигрывает не более сильный ,а более вероломный,изобретательный,дальновидный и не разборчивый в средствах достижения поставленной цели...Чаще всего людей подводит благородство,чуство и эмоции...Лучшее оружее логика и холодный расчёт... P.S Homo sum et nihil humanum a me alienum puto, скажете Вы, а я Вам отвечу, что ничего в этом не вижу...Пустой звук не более... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Тех, кто оскорбляет Аниме и родителей нужно беспощадно убивать!!!Всё остальное простить можно(если уметь это делать) Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 если не сильно обижен, то могу простить Цитата
YASUO Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Постоянно прощаю... Цитата
Smart pig Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Со временем все свои обиды можно забыть и простить... Цитата
Sumrac Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Большинство обид прощаю,если это не касаеться моей семьи. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Прощаю многое,даже если это очень сильно заставляет задуматься,но иногда всё же находиться то,что простить просто не реально. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Действую по заповеди Люби ближнего как самого себя ! Обычно на плохих людей не обижаюсь пусть живут :) :lol: ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.