Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну сам по себе человек... который сразу все прощает и не злится больше двух минут на кого либо... просто делаю для себя выводы... Ведь это как с книгами, Рас ее издали значит в ней что-то есть. Тоесть если тебе что-нибудь сказали или сделали не то, значит у него были на то свои веские причины, за исключением клинических случаев)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я прощаю....каждую свою жертву......что испытывает ко мне ненависть........когда чувствует как мой клинок, направляемый моей рукой разрубает ей гортань.......................ия прощаю произнесенное побелевшими губами последнее НЕНАВИЖУ
Опубликовано
Простить можно все как кажется,но на самом деле обычно обиди получаются из-за всяких глупых недорозумений...Окончательно простить не смогу никогда предательства от людей которым доверяю,все равно где-то глубоко будет обида и недоверие..А так я в принципе не обидчива по мелочам,но эти мелочи имеют дурацкое свойство накапливаться и выливаться в псих,вот тогда уже сложно держать себя в руках..
Опубликовано

Почти все обиды забываю

на следующий день но есть и такие

которые помню всю жизнь

хотя я и не злопамятный !!!

Тема избитая можно рассуждать очень много !!=))

Добавлено:

Простить можно все как кажется,но на самом деле обычно обиди получаются из-за всяких глупых недорозумений...Окончательно простить не смогу никогда предательства от людей которым доверяю,все равно где-то глубоко будет обида и недоверие..А так я в принципе не обидчива по мелочам,но эти мелочи имеют дурацкое свойство накапливаться и выливаться в псих,вот тогда уже сложно держать себя в руках..

Ибо это святые слова ПИС миру мир [Респект]

хы=))):)

Опубликовано
Начнём с того, что меня тяжело обидеть но если и ужаетьси то я не прощу...( я чень горд) Я многое стерплю и незамечу но когда лопнет терпение я не прощу...
Опубликовано

Inqisitor

в таком случае, вы останетесь навеки непрощенным. =)

поступаю так, как хотел бы, чтоб поступали со мной. Если человек сделает вред мне - я его забуду. Если человек сделает вред человеку, дорогому мне - человека забудут остальные.

Опубликовано (изменено)
Inqisitor

в таком случае, вы останетесь навеки непрощенным. =)

поступаю так, как хотел бы, чтоб поступали со мной. Если человек сделает вред мне - я его забуду. Если человек сделает вред человеку, дорогому мне - человека забудут остальные.

473084[/snapback]

Я вобще руководствуюсь собственной моралью...И поступаю так ,как Я считаю нужным...Хотя не делай людям добра - не получишь зла...Если кто-то стоит на пути и мешает (нет возможности обойти) проще перешагнуть...Кстати если есть дорогие и близкие это слабость...Человек становится управляемым и им легко манипулировать...А вот если нет ,как таковых пристрастий и привязанностей тогда нечего терять...Только себя...Кстати вносится хоть какоето разнообразие в жизнь...Сильный и достойный враг ,на мой взгляд значительно ценнее ,чем так называемый друг...У меня друзей никогда и не было...Есть люди которые считают меня своим другом...Но и они знают ,что если буду мне мешатся перешагну не задумываясь...

С сильным противником особый интерес представляет сама (партия)...

Кто-же в конечном итоге останется победителем...(Естественный отбор)

Часто выигрывает не более сильный ,а более вероломный,изобретательный,дальновидный и не разборчивый в средствах достижения поставленной цели...Чаще всего людей подводит благородство,чуство и эмоции...Лучшее оружее логика и холодный расчёт...

P.S Homo sum et nihil humanum a me alienum puto, скажете Вы, а я Вам отвечу, что ничего в этом не вижу...Пустой звук не более...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация