Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ.а вы зачем их "лбами сталкиваете".Что ,вам кто-то из них настолько не нравиться ?Чё вы их постоянно дерьмом обливаете,будто они этого заслужили :P ?Короче прекращайте балаган,и как сказал товарищ oven666, начинайте всем скопом выискивать их хорошие стороны.Во как,а вы думали ? Действительно, у них есть такие стороны.А вот вы, нечего там ухмыляться,знаю я о чём вы подумали.Лучше выйдите из зала.Так,вот теперь можно продолжить диспут.Так о чём бишь я...А да.Так вот - хорошие стороны.Ну как так не может их быть ? Ну например у той рыжей сте...девушки есть сильная сторона,она целеустремлённая.Ещё ? Ну например она более приспособлена к жизни в людском обществе.Мало ? Ну ладно, ладно ,уболтали черти языкастые - у неё отличная грудь.Всё тихо всем.Идём дальше,теперь на очереди мане...синеволосая девушка клон, по имени Рей.Да у неё тоже есть хорошие стороны.Например она молчит.А ещё когда улыбается,становиться похожей на человека.Чтож распродажа этих менекенов происходит на ули...чёто я отклонился.Сказать адрес? Не скажу,маленькие ещё ! Ей стоп ,всем сидеть и уберите ножи,пистолеты и биты.Я вам после сеанса на бумажке напишу....

Короче, вот наверно и всё.Дальше предоставляю вам искать их + и -.Нет,шутка.Только + !!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хы хы вот я и добрался до этой темы хы хы

сразу скажу тема баян... простите что прочитал только 20 страниц вашего хм.....обсуждения хм...гениального опроса

ну начнем по порядку

смысл сравнивать "флигматичку" и "моникен"

кто то назвал рей "пофигисткой" вы видимо даже не знаете смысл этого слова :P но не спорю елси бы на юлице  к рей подошол Синдзи и [Вырезано цензурой]

ч0рт!!1

Где вариант Пен^2?!

ЖАч0т парень это единтсвено живой персонаж которому на все [Вырезано цензурой]

Почему я за Рей?... Не знаю. Наверное, это мой идеал женщины. Спокойная, верная, самоотверженная.

Жаль, в реальной жизни я такую не найдуsad.gif

ну да видимо девушка аля моникен тебе очень нравится :lol:

Аска сексуальнее.....

шнеля шнеля :lol: :lol: :lol: :lol: интересные наклоности

не реальный баян нашли надчем спорить....

мне ваше живые больше нравятся :D

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

WaHaBiT, предупреждаю первый и последний раз: следите за своими словами. В следующий раз будет замечание. Не стоит писать подобные грубости.

И главное: вы не модератор, чтобы считать тему бояном. Как давно вы на форуме? Тема существует задолго до вас, так что не вам решать, что боян, а что нет, как видите, здесь дискуссия весьма актуальна.

Просьба на это сообщение не отвечать и оффтоп не разводить.

Опубликовано (изменено)
WaHaBiT, предупреждаю первый и последний раз: следите за своими словами. В следующий раз будет замечание. Не стоит писать подобные грубости.

И главное: вы не модератор, чтобы считать тему бояном. Как давно вы на форуме? Тема существует задолго до вас, так что не вам решать, что боян, а что нет, как видите, здесь дискуссия весьма актуальна.

Просьба на это сообщение не отвечать и оффтоп не разводить.

против темы нечего неимею.. просто считаю её накруткой щетчика

просто даная тема никогда не будет иметь конец ни одна сторона никогда не победит, а лиш останется при своем мнение.... с патрепаными чювствами, я все таки предпочитаю третью сторону...

п.с. из двух зол выбираю меньшее Асука... по моему это было ясно из выше сказоного все лучше нежели кукла...

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по моему это было ясно из выше сказоного все лучше нежели кукла...

Вы вообще аргументы читаете, или как? Я бы на вашем месте не писал столь безосновательные и n+1 раз опровергнутые утверждения!

Опубликовано
Вы вообще аргументы читаете, или как? Я бы на вашем месте не писал столь безосновательные и n+1 раз опровергнутые утверждения!

без обид:

извени что нечитаю 110 страниц вашей............писанины...

15 мне хватило.... детский сад это можно охарактеризовать написаное ранее(неспонрю грамотные высказывания присутсвуют) но большая часть вода..

я лазил по многим форумам... смотрел много аниме и ева не на первом месте..... идеала в Рей или Асуке я не вижу...(на момент писания Поста смотрю Эксалафон-хор. вешица).. в общем я предпочита более человечных персонажей типа Мизуми....

Опубликовано
Человечность == гуманизм, а этого в Рей хватает.

....ну в моей тобуретку гуманзма тогда еще больше :ph34r:

что для тебя в понятии ГУМАНИЗМ, для меня это в первою очердь ЭМОЦИИ ,а ей помомему наплевать на всех кроме отца СИНЗИ..

Опубликовано
Да здесь ты прав.Нельзя назвать её гуманной.Потому как гуманизм это,грубо говоря, любовь к людям.А Рей на людей Плевать.Но она их и не ненавидит,ей просто всё равно.Но это ещё ничего,если бы она была только к людям равнодушна.Но она равнодушна почти ко всему в этом мире.Это немного раздражет...хотя что может раздражать в табуретке :ph34r: .Шучу.
Опубликовано
Да здесь ты прав.Нельзя назвать её гуманной.Потому как гуманизм это,грубо говоря, любовь к людям.А Рей на людей Плевать.Но она их и не ненавидит,ей просто всё равно.Но это ещё ничего,если бы она была только к людям равнодушна.Но она равнодушна почти ко всему в этом мире.Это немного раздражет...хотя что может раздражать в табуретке :ph34r: .Шучу.

См. серии номер 6, 11, 19, 23, серию с Евой03 и ЕоЕ, а потом просите пощады, стоя на коленях.

Опубликовано
См. серии номер 6, 11, 19, 23, серию с Евой03 и ЕоЕ, а потом просите пощады, стоя на коленях.

ты скажи а толк будет?

я будто не смотрел....

я лучше че нить новенькое позырю.. хоть впечатление останется....

п.с. ЕОЕ пробесил....(мож я че путаю это где синдзи на асуку шкурку гонял? :blink: )

Опубликовано
Чтож,пересмотрел эти указанные вами серии.Ну во-первых сей пересмотр ещё больше отвратил меня от этого сериала.Но это второстепенно.Как бы там нибыло,но в этих сериях я не нашёл проявления у Рей гуманизма.Ну не разу она не показала той простой "любви к людям".Может я конечно невнимательно высмтривал,или просто из моей версии сериала эти моменты были нагло вырезаны.Даже незнаю кто мог так злодейски поступить....но это я тоже выясню впоследствии.А когда выясню , подвергну суду суровому сего злодия,и я уже сейчас могу быть уверен ,что недруг будет казнён.Потому как он ,своими чёрными руками, мог не только из моей версии вырезать эти моменты,но и из версий моих знакомых.Непростительно,повергать добрых людей в сомнение...
Опубликовано

WaHaBiT

Мда....устроил тут балаган!!!!Ты лучше положительные эмоции высказывал,а неотрицательные!!!!

ты скажи а толк будет?

я будто не смотрел....

я лучше че нить новенькое позырю.. хоть впечатление останется

А тебя это никто не заставляет делать!!!Надо было лучше героев узнать,а потом всякую чушь писать!!

Опубликовано
Чтож,пересмотрел эти указанные вами серии.Ну во-первых сей пересмотр ещё больше отвратил меня от этого сериала.Но это второстепенно.Как бы там нибыло,но в этих сериях я не нашёл проявления у Рей гуманизма.Ну не разу она не показала той простой "любви к людям".Может я конечно невнимательно высмтривал,или просто из моей версии сериала эти моменты были нагло вырезаны.Даже незнаю кто мог так злодейски поступить....но это я тоже выясню впоследствии.А когда выясню , подвергну суду суровому сего злодия,и я уже сейчас могу быть уверен ,что недруг будет казнён.Потому как он ,своими чёрными руками, мог не только из моей версии вырезать эти моменты,но и из версий моих знакомых.Непростительно,повергать добрых людей в сомнение...

Серия 6 - Рей обещает защищать Синдзи, что и делает, перед этим, когда его ранит ангел сидит возле капсулы, реанимирующей Синдзи...

Серия 11 просто доказывает, что Рей не наплевать даже на Аску - когда на ту начинает литься кислота - обратите внимание на реакцию Рей. И вырубите дурацкое русское аудио - врубите японский звук и сабы.

серия 19 - самопожертвование ради всего человечества (причем в 6 серии Рей говорит, что обязана всему человечеству, потому и пилотит Еву)

серия с Евой03 - Рей НЕ стреляет в спину Еевы03, зная, что там человек и в результате получает ранение

серия 23 - самопожертвование ради Синдзи.

ЕоЕ - она пыталась "уговорить" Синдзи не разрушать этот мир - ради всех людей.

Опубликовано (изменено)
WaHaBiT

Мда....устроил тут балаган!!!!Ты лучше положительные эмоции высказывал,а неотрицательные!!!!

А тебя это никто не заставляет делать!!!Надо было лучше героев узнать,а потом всякую чушь писать!!

мне 2-ух раз хватило за глаза...

персонажей я узнал что многие мне отвратительные (не Асука и не Рей, если подумаете можете догадаться)

ну что хорошого...:

Рей - исполнительная, покладистая, без души - ну что сказать идеальная домохозяка :)  такие обычно забывают своих детей в транспорте... :lol:

Асука - стервозненькая девочка, имеет цель в жизни - ну ангелочек прям :P

п.с. кстати если слепить Асуку и Рей получится вполне неплохая дама с формами и с мозгами... :rolleyes:  ИМХО

Опубликовано (изменено)
мне 2-ух раз хватило за глаза...

персонажей я узнал что многие мне отвратительные (не Асука и не Рей, если подумаете можете догадаться)

ну что хорошого...:

Рей - исполнительная, покладистая, без души - ну что сказать идеальная домохозяка :) такие обычно забываюст своих детей в транспорте... :lol:

Асука - стервозненькая девочка, имеет цель в жизни - ну ангелочек прям :P

п.с. кстати если слепить Асуку и Рей получится вполне неплохая дама с формами и с мозгами... :rolleyes: ИМХО

Перечитайте предыдущий пост, и вы поймете, что такие, как Рей, детей в транспорте не забудет, и с душой у нее все в порядке.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серия 6 - Рей обещает защищать Синдзи, что и делает, перед этим, когда его ранит ангел сидит возле капсулы, реанимирующей Синдзи...

Серия 11 просто доказывает, что Рей не наплевать даже на Аску - когда на ту начинает литься кислота - обратите внимание на реакцию Рей. И вырубите дурацкое русское аудио - врубите японский звук и сабы.

серия 19 - самопожертвование ради всего человечества (причем в 6 серии Рей говорит, что обязана всему человечеству, потому и пилотит Еву)

серия с Евой03 - Рей НЕ стреляет в спину Еевы03, зная, что там человек и в результате получает ранение

серия 23 - самопожертвование ради Синдзи.

ЕоЕ - она пыталась "уговорить" Синдзи не разрушать этот мир - ради всех людей.

мозги вижу души нема.... -_-

я  дже ради этого скачал у друга ЕВу он достуал для ICERAY  ,а я в тихоря скачал....

единственое о чем думает Рей как угодить отцу синдзи... типа минимальные потери... как я понял свою смерть она и считает минимальной если учесть что её всегда могли заменить свежим клоном это ЛОГИКА... но точно не ДУША...

Опубликовано
Да? Прочитайте еще раз... Опять не поймете - ещё раз... и так далее... Когда закончите - тогда и поговорим...

ааа я понял твою тактику промывка мозгов не пройдет -_-

Опубликовано
Рей - исполнительная, покладистая, без души - ну что сказать идеальная домохозяка такие обычно забывают своих детей в транспорте...

Ну ты тугой!!!!!! -_- Сколько вам раз объяснять,что У Рей ЕСТЬ ДУША,СВОИ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ!А вот домохозяйка из неё некудышная!!!!!

P.S.Если тебе эти герои не нравятся,нечего про них всякий бред писать,найди себе тему попроще!!!!!

Опубликовано
Ну ты тугой!!!!!! :blink: Сколько вам раз объяснять,что У Рей ЕСТЬ ДУША,СВОИ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ!А вот домохозяйка из неё некудышная!!!!!

P.S.Если тебе эти герои не нравятся,нечего про них всякий бред писать,найди себе тему попроще!!!!!

блин а ты мне первокласницу напоминаеш -_- , само наивность ;) .

надо быть реалистами :rolleyes: , блин у неё души стока же скока у кирпича на дароге, единственая разность РАЗУМ...

Опубликовано
Ну ты тугой!!!!!! -_- Сколько вам раз объяснять,что У Рей ЕСТЬ ДУША,СВОИ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ!А вот домохозяйка из неё некудышная!!!!!

Тсс... Спокойно... Ну не понял человек - что уж тут...

По какой такой логике Рей должна сидеть возле капсулы, которая реанимирует Синдзи? По какой логике она ради Синдзи взрывает сама себя, игнорируя прямой приказ уходить? Рей - по-японски значит "душа", а это - не просто так.

Опубликовано

Душа ? Наверно есть...как что-то физическое(в духе почки,или чего-то подобного),что можно запросто вынуть и пересадить в нового клона.

Мысли ? Разумееться.У неё же не течёт слюна изо рта, и она не гадит под себя.Не даун же.Просто её мысли несколько странны...

Эмоции ? Да они наверно есть.Всё таки она чувствует боль,голод и т.д.Просто их колличество , как у каменного истукана с отрова Пасхи.Но они у неё есть.

Опубликовано
Тсс... Спокойно... Ну не понял человек - что уж тут...

По какой такой логике Рей должна сидеть возле капсулы, которая реанимирует Синдзи? По какой логике она ради Синдзи взрывает сама себя, игнорируя прямой приказ уходить? Рей - по-японски значит "душа", а это - не просто так.

я рационалист... пока вы мне под ноги песок сыпете...

просто человек должен испытывать: Страх, ЛЮбов, Дружба. Сори если грубо (а то что то все на свой счет принимают :huh: ) но я видел тока слупую привязоность.... а ради Синдзи она рисковала так как я уже сказал считая что если погибнет она это будет минимальная потеря...(кстати зря если бы Синдзи сдох, то мои авации им гарантированы)... немного отвлекся СИНДЗИ же не клонировали.... блин с вами некак недосмотрю ову Самурай Х ...

Опубликовано

Блин ну вы тут нафлудили за день... Значит так

против темы нечего неимею.. просто считаю её накруткой щетчика

Ага, 10 сообщений в день - это именно так называется ;)

Насчет души у Рей - это неизвестно, авторы не сказали точно. У нее есть душа Лиллит, но она вроде как спит...

Ни то ни другое не доказать. У нее есть эмоции (доказательства были ранее) - просто она их не показывает. Она любит отца Синдзи. Дружить ее не учили - она же с детства водит Еву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация