I.com Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Подбивает сказать - "а меня бесят те кого бесит Рей".Остонавливает только врождённая толерантность к чужому мнению. 1598914[/snapback]Вот именно такая постановка и служит для меня ещё одним плюсом в предрасположености к Реи. Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски. Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство. Конечно эти слова не претендуют на 100% правдивость, пишу именно так просто для наглядности. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Подбивает сказать - "а меня бесят те кого бесит Рей".Остонавливает только врождённая толерантность к чужому мнению.1598914[/snapback]Вот именно такая постановка и служит для меня ещё одним плюсом в предрасположености к Реи. Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски.1598957[/snapback]Ну для начала:Я и словом не обмолвилась о том, что Рей меня бесит!Просто сказала, что не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей.А бесит меня только ее фраза. "Буду дружить, если прикажут" - на мой взгляд, звучит противно....Так что ваши "Наезды" на мое мнение необьективны.Если вы надеялись, что я тут же начну доказывать, что Рей "фуфло"(сори за вырожение), то вы ошибаетесь нравится вот и все, я даже перечислила качества мною неперевариваемые, НО я не говорила, что она меня бесит!Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство. Конечно эти слова не претендуют на 100% правдивость, пишу именно так просто для наглядности.1598957[/snapback]Споры "фанатов" совершенно не касаются натур этих девушек!Я верно придерживаюсь своего мнения и вступать с вами в конфликт совершенно не собираюсь.Кста, ывы только что сами скомпроментировали конфликтную ситуацию:Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски. Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство.1598957[/snapback]Этого больше чем достаточно, чтобы разгорелась "война".А кому будет приятно слышать оскарбления в свой адрес... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Просто сказала, что не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей.1599149[/snapback]Ненадо лицемерия.Если вы сказали -"Невыношу Рей..." - это уже оскорбление.Так что "словесная эквилибристика" которой вы здесь занимаетесь неуместна.Этого больше чем достаточно, чтобы разгорелась "война".А кому будет приятно слышать оскарбления в свой адрес...1599149[/snapback]Война?Кого с кем?Если уж на то пошло - то что написали вы может послужить поводом неменьшим.Кому приятно слышать оскорбления в свой адрес? :lol: Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ненадо лицемерия.1599196[/snapback]А вот это конкретное оскорбление МЕНЯ!Если вас что-то во мне не устраивает - пришите в лику, там и разбираться будем... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Мадам.Это значит что со всеми остальными обвинениями вы согласны?))) :) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мадам.Это значит что со всеми остальными обвинениями вы согласны?))) 1599219[/snapback]А вам так хочется со мной поругаться? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) А вам так хочется со мной поругаться? 1599227[/snapback]Знаете ли нет.))Извените что наступил вам на больную мозоль.Но когда вы сказали,цитирую: "не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей." - вы оскорбили меня в лутших чувствах.Вы ударили меня - я вас.Так что теперь мы квиты.Мир? :)) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 .Но когда вы сказали,цитирую: "не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей." - вы оскорбили меня в лутших чувствах.Вы ударили меня - я вас.1599244[/snapback]Я таки вроде говорила о Рей... (Я и подумать не мола, что вы похожи...) Обозвать меня лицемеркой было совершенно нелгично, так как к этому я совершенно не давала предпосылок... Мир, так мир... Цитата
Кuu Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я таки вроде говорила о Рей... 1599258[/snapback]А вы пытаетесь не обидеть только того, кто сейчас "На форуме"? Поклонников Рей, вообще, много - все, у кого в подписи [Ayanami team] Ваши посты меня задели, хотя я, вроде бы, вам обьяснял действия и поступки Рей, а вы сказали, что все поняли... это ли не лицемерие? Цитата
u-jinn Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ваши посты меня задели, хотя я, вроде бы, вам обьяснял действия и поступки Рей, а вы сказали, что все поняли... это ли не лицемерие?Сколькомы ни будем объяснять друг другу поступки Аски и Рей, наше мнение не изменится. Так что обвинения в лицемерии и правда беспочвенны. Я например прекрасно представляю все доводы Ayanami team, и со многими согласен, но своего мнения не изменил. Цитата
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 это ли не лицемерие? 1599271[/snapback]Еще один...Так!Я все поняла! Я уважаю чужое мнение!Я говорю - Рей мне не нравится потому-то-потому-то, это что преступление?почему я не могу высказать свою точку зрения?Я не говорю, что она во всем плохая, я назвала черты которые МНЕ конкретно не нравятся...То же самое может сделать любой и в отношение Аска...В Аске мне тоже кое-что не нравится, просто положительных ДЛЯ МЕНЯ черт, в ней больше чем Рей вот и все...При чем тут оскорбления? Я никогда не пытаюсь разжыгать споры...Но и в свою сторону не могу терпеть явных оскорблений... вы уж поймите...Если есть еще вопросы - прошу жаловать в личку... (Че зря тему засорять...кста... эта тема сама по себе является провакационной...) Цитата
I.com Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) А кому будет приятно слышать оскарбления в свой адрес...1599149[/snapback]А где в моём посте оскорбления? Голая статистика, несколько утрированно, но я об этом оговорился, след-но это можно воспринимать как заблаговременно извинение за возможное отступление от истины.В вашем посте, на самом деле, я ничего криминального не вижу. И свой пост писал вобщем, если обратите внимание, то сама цитата взята не с вашего поста. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В вашем посте, на самом деле, я ничего криминального не вижу. И свой пост писал вобщем, если обратите внимание, то сама цитата взята не с вашего поста.1599326[/snapback]Значит, я бака, не так поняла...Прошу прощения... Цитата
SF1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Это, а, быть может, все таки вернемся к началу и будем доказывать плюсы любимой героини, а не поливать помоями ее конкурентку? Цитата
y-rey Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 пили пила пока остра,эт про Аску...под лежачий камень вода не потечет,эт про Синдзи...про Рей придумайте сами...Аскаголики пить за Аску сегодня будете?я уже пью...;-) Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 кто то тут мне не верил,что конфликты?взять к примеру разборки Харуки и Ичибана-Баси,что,не примербудем доказывать плюсы любимой героини, а не поливать помоями ее конкурентку? и ето правильная фраза,хотя не совсем,есть люди,которые и против фразыНо Аска все равно лучшеи оно верно,когдато одного лучшего не будет мечты и верования в идеал-фигняи слысл тогда переливать из пустого в порожнее? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Удивительно, но тенденция опять сохранилась. Рэй всегда была впереди - всего (в среднем) на 2-3 голоса. Да, я голосовал за Рэй. Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Удивительно, но тенденция опять сохранилась. Рэй всегда была впереди - всего (в среднем) на 2-3 голоса. Да, я голосовал за Рэй. не правда,были времена,Аска и на десяток вперёд уходила.. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Сегодня день рождения Аски!!! Я дико отмечаю... ;) Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Рэй. Аска на её фоне смотрится как капризная малолетка. А Аянами бесподобна не только своим ангельской душой, но и внешностью. Сколько в ней подлинной женственности... ---На недовольные крики о зомби, куклах и проч. Скажу только, что Рэй понять сложнее, чем "приземлённую" Аску. Цитата
oven666 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Сегодня день рождения Аски!!! Я дико отмечаю... smile.gifС чего ты взял? :) Аска по поведению типичный Лев, Овен, возможны варианты Близнецов Тельца или Козерога, но Стрелец слишком слабохарактерный знак Хоть и огненный но "затухающие угли" а не пламя. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Рэй. Аска на её фоне смотрится как капризная малолетка. А Аянами бесподобна не только своим ангельской душой, но и внешностью. Сколько в ней подлинной женственности... ---На недовольные крики о зомби, куклах и проч. Скажу только, что Рэй понять сложнее, чем "приземлённую" Аску. Аска не копризная и тем более не малолетка,она более,как бы это сказать-эмоциональна,и более масштабно выражает свои чувства, это не значит что их нет у Рэй,ведь каждое существо выражается по разномуа вот подлинная женственность на стороне Аски Цитата
AiRiS Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Аска! Ёё эмоциональная энергия - это очень сексуально! С такой девушкой, как она, никогда не соскучишься!Рэй..У неё сильный характер, но... интраверты и молчаливые флегмы не в моём вкусе.^_^ Изменено 19 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Стрелец слишком слабохарактерный знак Хоть и огненный но "затухающие угли" а не пламя.1603042[/snapback] ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!?!?! :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Астрия Во-первых, флуд. Во-вторых, если высказывание задело лично вас, то все претензии предъявляйте в личку. И, в-третьих, обратите внимание на это правило:2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено. В следующий раз будьте внимательнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.