Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подбивает сказать - "а меня бесят те кого бесит Рей".Остонавливает только врождённая толерантность к чужому мнению.

1598914[/snapback]

Вот именно такая постановка и служит для меня ещё одним плюсом в предрасположености к Реи. Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски. Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство. Конечно эти слова не претендуют на 100% правдивость, пишу именно так просто для наглядности.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подбивает сказать - "а меня бесят те кого бесит Рей".Остонавливает только врождённая толерантность к чужому мнению.

1598914[/snapback]

Вот именно такая постановка и служит для меня ещё одним плюсом в предрасположености к Реи. Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски.

1598957[/snapback]

Ну для начала:

Я и словом не обмолвилась о том, что Рей меня бесит!

Просто сказала, что не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей.

А бесит меня только ее фраза. "Буду дружить, если прикажут" - на мой взгляд, звучит противно....

Так что ваши "Наезды" на мое мнение необьективны.

Если вы надеялись, что я тут же начну доказывать, что Рей "фуфло"(сори за вырожение), то вы ошибаетесь нравится вот и все, я даже перечислила качества мною неперевариваемые, НО я не говорила, что она меня бесит!

Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство. Конечно эти слова не претендуют на 100% правдивость, пишу именно так просто для наглядности.

1598957[/snapback]

Споры "фанатов" совершенно не касаются натур этих девушек!

Я верно придерживаюсь своего мнения и вступать с вами в конфликт совершенно не собираюсь.

Кста, ывы только что сами скомпроментировали конфликтную ситуацию:

Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски. Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство.

1598957[/snapback]

Этого больше чем достаточно, чтобы разгорелась "война".

А кому будет приятно слышать оскарбления в свой адрес...

Опубликовано (изменено)
Просто сказала, что не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей.

1599149[/snapback]

Ненадо лицемерия.Если вы сказали -"Невыношу Рей..." - это уже оскорбление.Так что "словесная эквилибристика" которой вы здесь занимаетесь неуместна.

Этого больше чем достаточно, чтобы разгорелась "война".

1599149[/snapback]

Война?Кого с кем?

Если уж на то пошло - то что написали вы может послужить поводом неменьшим.Кому приятно слышать оскорбления в свой адрес? :lol:

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вам так хочется со мной поругаться?

1599227[/snapback]

Знаете ли нет.))Извените что наступил вам на больную мозоль.Но когда вы сказали,цитирую: "не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей." - вы оскорбили меня в лутших чувствах.Вы ударили меня - я вас.Так что теперь мы квиты.Мир? :))

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
.Но когда вы сказали,цитирую: "не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей." - вы оскорбили меня в лутших чувствах.Вы ударили меня - я вас.

1599244[/snapback]

Я таки вроде говорила о Рей... (Я и подумать не мола, что вы похожи...)

Обозвать меня лицемеркой было совершенно нелгично, так как к этому я совершенно не давала предпосылок...

Мир, так мир...

Опубликовано
Я таки вроде говорила о Рей...

1599258[/snapback]

А вы пытаетесь не обидеть только того, кто сейчас "На форуме"? Поклонников Рей, вообще, много - все, у кого в подписи [Ayanami team] Ваши посты меня задели, хотя я, вроде бы, вам обьяснял действия и поступки Рей, а вы сказали, что все поняли... это ли не лицемерие?

Опубликовано
Ваши посты меня задели, хотя я, вроде бы, вам обьяснял действия и поступки Рей, а вы сказали, что все поняли... это ли не лицемерие?

Сколькомы ни будем объяснять друг другу поступки Аски и Рей, наше мнение не изменится. Так что обвинения в лицемерии и правда беспочвенны. Я например прекрасно представляю все доводы Ayanami team, и со многими согласен, но своего мнения не изменил.

Опубликовано
это ли не лицемерие?

1599271[/snapback]

Еще один...

Так!

Я все поняла! Я уважаю чужое мнение!

Я говорю - Рей мне не нравится потому-то-потому-то, это что преступление?

почему я не могу высказать свою точку зрения?

Я не говорю, что она во всем плохая, я назвала черты которые МНЕ конкретно не нравятся...

То же самое может сделать любой и в отношение Аска...

В Аске мне тоже кое-что не нравится, просто положительных ДЛЯ МЕНЯ черт, в ней больше чем Рей вот и все...

При чем тут оскорбления? Я никогда не пытаюсь разжыгать споры...

Но и в свою сторону не могу терпеть явных оскорблений... вы уж поймите...

Если есть еще вопросы - прошу жаловать в личку... (Че зря тему засорять...

кста... эта тема сама по себе является провакационной...)

Опубликовано (изменено)

1599149[/snapback]

А где в моём посте оскорбления? Голая статистика, несколько утрированно, но я об этом оговорился, след-но это можно воспринимать как заблаговременно извинение за возможное отступление от истины.

В вашем посте, на самом деле, я ничего криминального не вижу. И свой пост писал вобщем, если обратите внимание, то сама цитата взята не с вашего поста.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В вашем посте, на самом деле, я ничего криминального не вижу. И свой пост писал вобщем, если обратите внимание, то сама цитата взята не с вашего поста.

1599326[/snapback]

Значит, я бака, не так поняла...

Прошу прощения...

Опубликовано

пили пила пока остра,эт про Аску...

под лежачий камень вода не потечет,эт про Синдзи...

про Рей придумайте сами...

Аскаголики пить за Аску сегодня будете?я уже пью...;-)

Опубликовано

кто то тут мне не верил,что конфликты?взять к примеру разборки Харуки и Ичибана-Баси,что,не пример

будем доказывать плюсы любимой героини, а не поливать помоями ее конкурентку?

и ето правильная фраза,хотя не совсем,есть люди,которые и против фразы

Но Аска все равно лучше

и оно верно,когдато одного лучшего не будет мечты и верования в идеал-фигня

и слысл тогда переливать из пустого в порожнее?

Опубликовано
Удивительно, но тенденция опять сохранилась. Рэй всегда была впереди - всего (в среднем) на 2-3 голоса.

Да, я голосовал за Рэй.

не правда,были времена,Аска и на десяток вперёд уходила..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рэй. Аска на её фоне смотрится как капризная малолетка. А Аянами бесподобна не только своим ангельской душой, но и внешностью. Сколько в ней подлинной женственности...

---

На недовольные крики о зомби, куклах и проч. Скажу только, что Рэй понять сложнее, чем "приземлённую" Аску.

Опубликовано (изменено)
Сегодня день рождения Аски!!! Я дико отмечаю... smile.gif

С чего ты взял? :) Аска по поведению типичный Лев, Овен, возможны варианты Близнецов Тельца или Козерога, но Стрелец слишком слабохарактерный знак Хоть и огненный но "затухающие угли" а не пламя.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рэй. Аска на её фоне смотрится как капризная малолетка. А Аянами бесподобна не только своим ангельской душой, но и внешностью. Сколько в ней подлинной женственности...

---

На недовольные крики о зомби, куклах и проч. Скажу только, что Рэй понять сложнее, чем "приземлённую" Аску.

Аска не копризная и тем более не малолетка,она более,как бы это сказать-эмоциональна,и более масштабно выражает свои чувства, это не значит что их нет у Рэй,ведь каждое существо выражается по разному

а вот подлинная женственность на стороне Аски

Опубликовано (изменено)

Аска!

Ёё эмоциональная энергия - это очень сексуально! С такой девушкой, как она, никогда не соскучишься!

Рэй..

У неё сильный характер, но... интраверты и молчаливые флегмы не в моём вкусе.

^_^

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Астрия

Во-первых, флуд. Во-вторых, если высказывание задело лично вас, то все претензии предъявляйте в личку. И, в-третьих, обратите внимание на это правило:

2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.

В следующий раз будьте внимательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация