Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Давно я здесь не появлялся, но рад,что Аска по-прежнему лидирует. Я все сердцем за нее. Хочу отметить один аспект. Ведь Аска у нас сирота и в принципе она могла забить на весь мир, ведь близких, родных и любимых у нее не осталось, послать всех далеко и надолго с пилотированием Евы и просто отрываться оставшееся время и не думать о будущем. Вместо этого Аска становиться пилотом и каждый вылет рискует своей жизнью ради абстрактного человечества, котороеее даже не знает о ней, а в иной раз и осудит. Вот вам настоящая жертвенность. Она рискует всем ради какого-то "Васи Пупкина", понимая, что каждый вылет может стать последним. И к тому же пытается выложиться на всю и достичь наибольшего результата.Рей даже париться по этому поводу не надо. Она знает,что заменяема и в нее с детства заложили то,что она должна стать пилотом. Фактически она бессмертна. ее в любой момент могут воссоздать.1574051[/snapback]А у меня на этот счёт сложилось противоположное мнение:Всё что делает Аска - она делает для себя любимой и только для себя.О будующем она недумает это верно,но это уже скорее простое раздолбайство(да простят меня все Асколюбы за эти слова)).Да и на счёт того что она "...рискует своей жизнью ради абстрактного человечества, котороеее даже не знает о ней, а в иной раз и осудит...".Чувак,ты мне такую вещь обьясни - Как человечество которое(по твоим словам)и неподозревает о существовании некой Сорью Аски Ленгли может её осудить??:angry:Да,и на счёт Рей.То что мол ей нечего боятся,она всё равно заменяема.Ты братко наверно забыл что сама Рей и недогадывается что она заменяема . Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ты братко наверно забыл что сама Рей и недогадывается что она заменяема не согласен... Сцена в госпитале с Синдзи и Рей (после того как предыдущая Рей уничтожила себя вместе с ангелом)." - Я думаю, наверное, я третья" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Давно я здесь не появлялся, но рад,что Аска по-прежнему лидирует. Я все сердцем за нее. Хочу отметить один аспект. Ведь Аска у нас сирота и в принципе она могла забить на весь мир, ведь близких, родных и любимых у нее не осталось, послать всех далеко и надолго с пилотированием Евы и просто отрываться оставшееся время и не думать о будущем. Вместо этого Аска становиться пилотом и каждый вылет рискует своей жизнью ради абстрактного человечества, котороеее даже не знает о ней, а в иной раз и осудит. Вот вам настоящая жертвенность.1574110[/snapback]Знаешь, многие дети, у которых с самого начала не сложилась судьба, доходят до такого исступлённого самопожертвования, напрочь скручивая жилы. Вон девочки-Ганслингеры - готовы сколько угодно человек положить, лишь бы наставники-Фраттелло были довольны. А почему? Потому что в таком нежном возрасте, а жизнь их уже сломала и выкинула на помойку. Это ощущение ничем не вытравишь, я вот точно не въехал, что там именно с детьми делает Акаги-сан, смотрел по телику, урывками, но точно ей приходится делать всё возможное, чтобы снимать все эти стрессы, напряг колоссальный, недетский, чтобы у того же Синдзи, мальчика чувствительного и впечатлительного, мозговая горячка не началась, которая его точно доканает, и вообще их едва на битвы хватает, они почище пилотов Формулы 1 выкладываются, а в Формулу в общем-то не детей берут. Цитата
Ruffi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 " - Я думаю, наверное, я третья"1574263[/snapback]Получается она знала и ли по крайней мере догадывалось что её заминяют.... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Получается она знала и ли по крайней мере догадывалось что её заминяют.... 1574388[/snapback]И тем немение,память Рей в результате смерти утрачивалась.Как сказала Аска Синдзи(в одной нелюбимой вами хентайской манге):"Душа действительно безсмертна,умрёшь ты сейчас - где-нибудь во вселенной родится новый Инкари Синдзи.Это будешь ты,но память твоя будет утрачена,и ты ничего этого вспомнить несможешь.Так что можешь считать что умираешь навсегда ..." Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Аска...Я первый раз плакал, когда увидел, как мама Аски сидела на больничной койке и разговаривала с куклой, как со своей дочерью, в то время, как ее настоящая дочь смотрела на маму сквозь стекло... Даже представить не могу, каково это. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 И тем немение,память Рей в результате смерти утрачивалась.1574478[/snapback]Существует память души (не помню более научного названия) - эффект Дежавю, когда мозг, и даже гены не могут в принципе помнить то, что вспомнила душа! Здесь имеем похожий эффект!P.S. Я могу ошибаться! Цитата
Ruffi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 в одной нелюбимой вами хентайской манге1574478[/snapback]Я мангу не читаю......Но в сети я нашёл весьма странного содержания обои..... Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Аска...Я первый раз плакал, когда увидел, как мама Аски сидела на больничной койке и разговаривала с куклой, как со своей дочерью, в то время, как ее настоящая дочь смотрела на маму сквозь стекло... Даже представить не могу, каково это.1575453[/snapback] Я тоже плакал и до сих пор если включаю плачу...это ужасно. :( :( Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тоже плакал и до сих пор если включаю плачу...это ужасно. 1576105[/snapback]То что происходило с другими героями немение ужасно,нестоит выделять Аску именно по этому признаку.(Ибо не только она страдала,и страдала не больше чем все остальные) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тоже плакал и до сих пор если включаю плачу...это ужасно. 1576105[/snapback]То что происходило с другими героями немение ужасно,нестоит выделять Аску именно по этому признаку.(Ибо не только она страдала,и страдала не больше чем все остальные) Цитата
Dio-kun Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я не спорю... все герои Евангелиона трагичны и говорить о судьбе одного, как о самом трагичном, по меньшей мере глупо... просто именно этот эпизод пробил у меня первый раз слезы. Несомненно были и другие эпизоды с другими героями... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Она в него не влюблялась - у Рей вроде как генетический код Юи, поэтому она и любит Гендо. И эта любовь безумная, наивная. Он же ей просто пользуется! Не ставит ни во что ее жизнь. Например, воспользовался Рей чтобы избавиться от любовницы (матери Рицуко). А Рей ни о чем не догадывается. Что же тут хорошего? Наивность с одной стороны и подлость с другой.1573464[/snapback]Ну мы же говорим о Рей, а не о Гендо.То, почему она его любит, и как он к ней относится в конце концов не важно, важно другое, что она готова ради любимого человека на всё, и что все её поступки продиктованы не отсутствием воли и не слепым подчинением, а желанием хоть чем-то помочь любимому. Кстати, они с Гендо в этом похожи. На счёт просто пользуется я бы поспорил - ради того чем я просто пользуюсь, я бы себе руки спаливать не стал - но вот вопрос, а для чего он ей пользуется? Какая у Гендо цель? На сколько я понял его цель, ради которой он и затеял всё это мероприятие с созданием нового бога, - воскрешение погибшей жены, воскрешение любимой. Вот вопрос вы бы ни стали лгать, использовать людей, интриговать ради воскрешения человека которого любите? Я бы стал. И Гендо стал. И Рей стала бы. Потому за неё и голосовал. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 to Art-WolfЯ согласен что все её поступки продиктованы не отсутствием воли и не слепым подчинением.Но все равно ее любовь к Гендо с оттенком фанатичности ИМХО На счёт просто пользуется я бы поспорил - ради того чем я просто пользуюсь, я бы себе руки спаливать не стал Видимо у него двойстенное отношение к Рей: с одной стороны он может в любой момент заменить ее, с другой - она как бы воплощение Юи, поэтому смерть Рей причиняет ему боль. Вот вопрос вы бы ни стали лгать, использовать людей, интриговать ради воскрешения человека которого любите? Я бы стал. И Гендо стал. И Рей стала бы. Потому за неё и голосовал.Стал бы, конечно. И Аска стала бы, так что твоя отмазка не прокатит :) Цитата
y-rey Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 хе-хе,офигеть...но Рей то кинула потом Гендо ради Шинжика,потому что он испытывал в этот момент очень страшную боль...страх...ненависть Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Аска Аска! Рыженький ураган) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Рей!Рей! Ледяной Вихрь)) Цитата
Астрия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи. ^_^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи. 1580016[/snapback]Готов подписатся по каждым словом. :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
ISK' Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи.1580016[/snapback]Вообще, на мой взгляд, вопрос о том кто больше вам нравится, т.е. личное мнение каждого) Например, раньше я воспринимал только Аску, на Рей даже не обращал внимания, но вот уже сейчас склоняюсь скорее к Рей нежели к Аске ))) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем ISK' (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Например, раньше я воспринимал только Аску, на Рей даже не обращал внимания, но вот уже сейчас склоняюсь скорее к Рей нежели к Аске )))1580298[/snapback]Хм...у меня когда-то была похожая ситуация.Только я наоборот по-началу воспринимал только Рей.И только потом заинтересовался Аской.Впрочем я и сейчас незабрасываю ни одну из героинь. P.S.Картинку прикольную откопал.:P Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Вообще, на мой взгляд, вопрос о том кто больше вам нравится, т.е. личное мнение каждого) Например, раньше я воспринимал только Аску, на Рей даже не обращал внимания, но вот уже сейчас склоняюсь скорее к Рей нежели к Аске )))1580298[/snapback] Я это и имела ввиду. :) Цитата
y-rey Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 вот что я могу сказать.Рей и Аска - 2 равнозначных персонажа,нельзя превозносить одного и хулить другого.у каждого из нас свои симпатии и антипатии.но леди Рей ----мя!!! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Короче они обе классные! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.