Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Рей и Аска нравятся мне одинаково.Однако видя как тут хаят Рей,наверно придётся встать на её защиту) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/12544886.jpg Ayanami Hakufu молодец продолжай в томже духе !Аска-образные фанаты всегда "кричат" громче. Тут главное синее ледяное спокойствие с красными глазами =^.^=...=> Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 В принципе мне больше всего нравится Мисато, но из вариантов опроса Аска ближе мне, чем холодная Рей1563488[/snapback]Рей не холодная,мя аж передернуло...просто она смотрит в зеркало заднего вида,а мы все в нем... Цитата
BloodyLight Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин мне все-таки интересно где такое было??? :D1564125[/snapback]Серия где она впервый раз пришла к ним в класс,ну и реакция тогда была у парней B) Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Лично я расцениваю слова Аски о том, что, если они с Аянами будут дружить, то "будет проще", так, - "мы с тобой - избранные. Я не знаю тебя, но раз ты тоже избранная, значит, возможно, стоишь на одной планке со мной. А такие, как мы, особенные, должны быть вместе". Опять же, только моё мнение.1563394[/snapback]Тут не совсем так..- Ты - первое дитя, пилот ПРОТОТИПА?...- Давай дружить! ( Чем то напоминает детей 1 - 3 русских класов )А в слове ПРОТОТИП какое-то такое... Пренебрежение... Она никогда никого ни считала равным себе - все НИЖЕ её и даже пилоты... - так она считает.. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Серия где она впервый раз пришла к ним в класс,ну и реакция тогда была у парней :)1565040[/snapback] Глупая шутка у тебя получилась…кто из них стрелялся? Добавлено:Тут не совсем так..- Ты - первое дитя, пилот ПРОТОТИПА?...- Давай дружить! ( Чем то напоминает детей 1 - 3 русских класов )А в слове ПРОТОТИП какое-то такое... Пренебрежение... Она никогда никого ни считала равным себе - все НИЖЕ её и даже пилоты... - так она считает..1565081[/snapback] Давай будем к каждому слову придираться. Ева-00 действительно прототип. Рей ответил «если мне прикажут буду» разве это не слова куклы? В том что Аска считает себя выше других нет нечего предосудительного, таких как она единицы если вообще есть. И её «высокомерность» несколько не мешает дружить с ней (вспомните Хикари). Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В том что Аска считает себя выше других нет нечего предосудительного, таких как она единицы если вообще есть. 1565127[/snapback]Ну-ну...Самоуверенных, которые на первую проверку ничего из себя не представляют - ой как много...Давай будем к каждому слову придираться. Ева-00 действительно прототип.1565127[/snapback]Я про ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ, с которым она это сказала - к словам тут вы придираетесь. ( не верю, чтобы вы не умели читать... )Рей ответил «если мне прикажут буду»1565127[/snapback]Во-первых, Рей - девушка. Во-вторых, все вам объяснила Аянами Хакуфу-сан - не осилили её посты? В третьих, этим она просто послала Аску оwer the hills and far away - чтобы не приставала Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тут не совсем так..- Ты - первое дитя, пилот ПРОТОТИПА?А в слове ПРОТОТИП какое-то такое... Пренебрежение... Совершенно с вами согласна, это тоже, особенно на фоне их с Синдзи разговора, где она рассказывает, что её Ева - "настоящая", а всё остальное - так, мелочи жизни. Но если бы я стала ещё и это расписывать, пост был бы гораздо длиннее. Я не настолько жестока^_^ Цитата
oven666 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я проголосовал за Аску исключительно из-за формулировки вопроса "кто круче?" Крутизна - современное качество означающее степень способности самостоятельно и быстро справиться с любым препятствием или проблемой. Сравнивать же этих двух персонажей по принципу кто лучше бесполезно. Они (ИМХО) воплощают две стихии послужившие скандинавским богам для сотворения мира Лёд и Пламя. И то и другое может принести и пользу и вред в зависимости от применения. Не будете же вы утверждать, что огонь лучше льда или наоборот? Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 1)Ну-ну...Самоуверенных, которые на первую проверку ничего из себя не представляют - ой как много...2)Я про ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ, с которым она это сказала 3)она просто послала Аску оwer the hills and far away - чтобы не приставала1565139[/snapback] 1) Это ты про кого? ^_^ 2) Не было там пренебрежения. 3) Ну конечно :D Просто Рей понятия не имеет что можно дружить и всё такое...ей нужны только приказы ибо сама не в состоянии что либо предпринимать. Ещё раз повторюсь именно благодаря Синдзи и Аске она ближе к концу некоторые эпизоды сама решала. Цитата
Glumbler Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) 1) Не было там пренебрежения. 2) Просто Рей понятия не имеет что можно дружить и всё такое...ей нужны только приказы ибо сама не в состоянии что либо предпринимать. 1566616[/snapback] 1. Еще как было.2. С понятиями у нее полный порядок. Сам посиди в заперти да в огромном роботе безвылазно, тогда и поглядим как ты общаться будешь. Ей скушен наш мир... был, до последнего времени. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Glumbler (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 y-reyЭто имхо, и не больше Цитата
Ruffi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Аска тим открывается!!!!Кто хочет вступайте!! Цитата
Delete_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Сам посиди в заперти да в огромном роботе безвылазно, тогда и поглядим как ты общаться будешь.Полностью согласен.Проведя всю сознательную жизнь в 4х стенах и общаясь с людьми, которые к тебе полностью безразличны, невозможно научиться общаться.И дело отнюдь не в характере или в "понятии".Представьте себя на месте Рэй... Цитата
I.com Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) [Асука Team]Глава..1566805[/snapback]Хахаха!!! АсУкАДа, вы супер бест: именно флудер мог открыть тиму с таким названием:Dy-reyЭто имхо, и не больше 1566743[/snapback]дааа а попробуй тут ещё найти пост, не являющийся флудом:rolleyes: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 1. Еще как было.2. Ей скушен наш мир... был, до последнего времени.1566685[/snapback] 1) И что же там было пренебрежительно??? Ты имеешь в виду интонацию так у неё так голос поставлен...хотя это бред нормально она говорила. Или ей надо было на колени встать? :rolleyes: 2) Ей??? Она понятия не имела кто она или что. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) И что же там было пренебрежительно???Гомен насаи, мы точно говорим об одном и том же эпизоде? Аска стоит в крайне вызывающей позе, смотря сверху, со своего постамента, куда сама же и вскарабкалась непонятно зачем, вниз - это уже само по себе неуважение и пренебрежение. Просто подойти не судьба была? Далее, не знаю, как у неё поставлен голос, но не будешь же ты отрицать, что Аска не ставила прототипы на одну планку со своей Евой? Я согласна, каждому хочется считать свою игрушку лучшей, но раз Аска такая опытная в делах пилотирования, как ты говоришь, то должна бы понимать, что в бою это не имеет никакого значения. А она открыто говорила о том, что её Ева - лучшая, и другие по сравнению с Евой-02 ничто. Следовательно, такое отношение частично распространяется и на пилота прототипа. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Гомен насаи, мы точно говорим об одном и том же эпизоде? Аска стоит в крайне вызывающей позе, смотря сверху, со своего постамента, куда сама же и вскарабкалась непонятно зачем, вниз - это уже само по себе неуважение и пренебрежение. Просто подойти не судьба была? Далее, не знаю, как у неё поставлен голос, но не будешь же ты отрицать, что Аска не ставила прототипы на одну планку со своей Евой? Я согласна, каждому хочется считать свою игрушку лучшей, но раз Аска такая опытная в делах пилотирования, как ты говоришь, то должна бы понимать, что в бою это не имеет никакого значения. А она открыто говорила о том, что её Ева - лучшая, и другие по сравнению с Евой-02 ничто. Следовательно, такое отношение частично распространяется и на пилота прототипа.1566968[/snapback]Здравое зерно в этом есть.Советую дальше развивать тему в этом направлении.Может открытся много интересных фактов. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Гомен насаи, мы точно говорим об одном и том же эпизоде? Аска стоит в крайне вызывающей позе, смотря сверху, со своего постамента, куда сама же и вскарабкалась непонятно зачем, вниз - это уже само по себе неуважение и пренебрежение. Просто подойти не судьба была? Далее, не знаю, как у неё поставлен голос, но не будешь же ты отрицать, что Аска не ставила прототипы на одну планку со своей Евой? Я согласна, каждому хочется считать свою игрушку лучшей, но раз Аска такая опытная в делах пилотирования, как ты говоришь, то должна бы понимать, что в бою это не имеет никакого значения. А она открыто говорила о том, что её Ева - лучшая, и другие по сравнению с Евой-02 ничто. Следовательно, такое отношение частично распространяется и на пилота прототипа. 1. Аска с самого начала проявляет себя как лидер. А как известно, общение бывает не только "на равных" но и по принципу "лидер<->ведомый".А в её голосе я ни намека пренебрежения не услышал. 2. Не ставила. Но почему это пусть и частично относится и к их пилотам? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
...мозаика... Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я голосовала за Рей. Она мне как-то ближе чем Аска. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Аска стоит в крайне вызывающей позе, смотря сверху, со своего постамента, куда сама же и вскарабкалась непонятно зачем, вниз - это уже само по себе неуважение и пренебрежение. Просто подойти не судьба была? А она открыто говорила о том, что её Ева - лучшая, и другие по сравнению с Евой-02 ничто. 1566968[/snapback] 1) О господи докатились....ну чем тебе её поза не угадила? Она нормально стояла.2) Она не говорила что прям ничто! Она просто сказала что её Ева специально сделана для боёв. И она не врала. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) 1. Аска с самого начала проявляет себя как лидер. А как известно, общение бывает не только "на равных" но и по принципу "лидер<->ведомый".А в её голосе я ни намека пренебрежения не услышал. 2. Не ставила. Но почему это пусть и частично относится и к их пилотам?1567193[/snapback]Во-первых с чего енто Аска вдруг решила что она будет лидером?(Я конечно понимаю,выбор не велик(Синдзи,Рей..)но всё-таки.)С какой стати её должны поставить лидером?(За всё время она очень мало проявляла свои "лидерские качества")А может Гендо обозлится на ретивую подчинённую и скажет:"Аска - ты всегда будешь №2 и не более,Номер один у нас Синдзи.А Рей так вобще нулёвая))Во-вторых нельзя отрицать что Аска открыто хамит и пренебрегает людьми с которыми рядом живёт и работает(для неё Синдзи - водяная блоха,Кенеске - что-то вроде ифузории,а Тодзи так вобще бактерия))(стелится она разве что перед Кадзи-саном))).Шутки-шутками,но всёже поведение Аски мягко говоря далеко от идеала.P.S.Некоторые мне могут возразить что мол Аска и недолжна быть идеальной,и именно своим неординарным поведением она снискала себе популярность.Бред это всё друзья мои.)2) Она не говорила что прям ничто! Она просто сказала что её Ева специально сделана для боёв. И она не врала.1567381[/snapback]А остальные,пардон Евы для чего созданы были?Шашлыки жарить?) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Она просто сказала что её Ева специально сделана для боёв. И она не врала.1567381[/snapback]И что? Первый тоже отлично работал в бою, а Нулевой модернизировали, и он мало уступал другим моделям. Шашлыки жарить?)1567408[/snapback]Рыбу ловить: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 эм..Доказательства лидерских качеств Аски? Навскидку - 8 серия (Синдзи её в еву потащил?) , 11 серия ("Ну тогда я буду лидером"©)... А насчет идеальности... Пожалуй, она единственная из "детей" (по крайней мере в первых после её появления сериях) ведет себя абсолютно нормально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.