Evangelion-02 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кажется Аска испытывала к Рей совсем не дружелюбные чувства, если не сказать хуже. 1352580[/snapback] Помнишь она предлагала Рей дружбу. Потом у неё сложилось мнение что Рей её презирает. Если ты про эпизод в лифте то там Аска просто была на взводе(ещё бы первые месячные второй день подряд) если б Рей не начала её грузить они бы так и стояли молчали( Рей провокатор ) там бы любой получил на её месте. Да и Аска потом переживала после этого говорила что себя ненавидит. Цитата
Silph Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Рэй лучше, нет интересней т.к. она ????, а Аска вся открыта и в скоре надоедает т.к понимаеш кто она и почему такая и.... А Рэй сколько не смотри всёравно придёш к ?? Цитата
tsunami Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 EvangelionНу во первых она "ненавидила себя" я думаю за многое, но не за то, что сорвалась на Рей. Скорее слова Рей (сказанные дейстивтельно крайне не вовремя) разбудили в ней открытую злость на себя, откопали комплексы. То, что у Аски сложилось такое чувство имхо тоже вытекало из общего тяжелого состояния Аски. Она воспринимала все в худшей форме.В любом случае спорить тут тяжело... просто обращение Аски с Рей на протяжении второй половины сериала сложили у меня впечатление о глубокой неприязни Аски по отношению к Рей.Рэй лучше, нет интересней т.к. она ????, а Аска вся открыта и в скоре надоедает т.к понимаеш кто она и почему такая и.... А Рэй сколько не смотри всёравно придёш к ??1353179[/snapback]ИМХО Аска скорее прикрыта ложным образом, выпячивая этот образ как только можно. Но никак не открыта... и вообще интересный персонаж... В общем щас с вами более ярые асколюбы поговорят =) Цитата
Aifree Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Evangelion ИМХО Аска скорее прикрыта ложным образом, выпячивая этот образ как только можно. Но никак не открыта... и вообще интересный персонаж... В общем щас с вами более ярые асколюбы поговорят =)1353287[/snapback] Абсолютно согласна!Аска просто окружила себя "стеной ложного Я", а что у неё в нутри на самом деле накто не знает, т.к. она прячет это тщательнейшим образом. Цитата
Silph Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Аска просто окружила себя "стеной ложного Я"Интересно почему? Цитата
Xelloss Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я посмотрел этот сериал.....и моё мнение в том что Рей это не человек даже,а какая-то кукла способная токо выполнять приказы свыше....Аска же наоборот, ставит свои интересы вперёд и....ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ !!! Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ИМХО Аска скорее прикрыта ложным образом, выпячивая этот образ как только можно. Но никак не открыта... и вообще интересный персонаж... В общем щас с вами более ярые асколюбы поговорят =) 1353287[/snapback]Точно! Абсолютно согласна! В точку :) Аска куда более скрытый и загадочный персонаж чем Рей. Рей вся на ладони. Она как ходила оглядывая всё безразличным меланхоличным взглядом,так будет. А Аска всего лишь прикрывается этим ложным стервозным характером в целях,скажем так самообороны. У Аски довольно неприятная жизнь...Поэтому она не позволяет своей гордости опускаться и старается закрыть все свои слабые стороны. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Интересно почему?1353414[/snapback] Она же мамку потеряла....помнишь как она плакала и страдала. :( Вот поэтому и решила поставить защиту...что мол мне всё пофиг и идите все нах...она сказала себе что больше некогда не будет плакать и не кому не откроется.Кто не интересный? Аска? Бред. Аска быстро надоедает? Чушь какая....не ну может тебе нравится созерцать мертвеца Рей ладно твоё дело. Я тебя уверяю с такими как Рей общаться просто не возможно сума можно сойти от скуки...у меня подружка есть(просто друзья) так вот тоже по жизни молчит если говорит то хрен чего услышишь...такое ощущение что синдром дауна. Копия Рей :) ужас. Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Она же мамку потеряла....помнишь как она плакала и страдала. Вот поэтому и решила поставить защиту...что мол мне всё пофиг и идите все нах...она сказала себе что больше некогда не будет плакать и не кому не откроется.1353908[/snapback]Вот,вот.Бедная девочка. А мамку она любила...причём очень. Кто не интересный? Аска? Бред. Аска быстро надоедает? Чушь какая....не ну может тебе нравится созерцать мертвеца Рей ладно твоё дело. Я тебя уверяю с такими как Рей общаться просто не возможно сума можно сойти от скуки...у меня подружка есть(просто друзья) так вот тоже по жизни молчит если говорит то хрен чего услышишь...такое ощущение что синдром дауна. Копия Рей ужас.1353908[/snapback]Нет,я даже не представляю как с такими людьми как Рей можно общаться...Хотя я против Аянами ничего не имею,мне как-то фиолетово. Но всё-таки,я бы общения с таким человеком просто не выдержала :) Цитата
Silph Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А мне нравится РЭЙ и люди подобные ее....( К стате об общении я сам в принцыпе такой, а между нами у меня девушка п.р.т.ж. РЭЙ причём 1 год я с ней)Sory за оффтоп!!!!!! Цитата
ASE Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не понял? Ненависти между ними не было.Рей догнала АСКУ нееет. :)1351708[/snapback]Уже поровну....Так сказать 50\50... Кажется Аска испытывала к Рей совсем не дружелюбные чувства, если не сказать хуже. (Ну Рей-то по барабану было...)1352580[/snapback]Точно замечено... Что касается меня...Здесь выбор не простой...Каждая из них олицетворяет противоположность другой...Выбор не простой...Но спокоиность Рэи меня трогает больше... Цитата
Silph Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И вообще если вы заметили, то Аску больше всего бесит то, что Рэй не имеет воли... и делает только то, что ей прикажут.... :) Цитата
Azog Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И вообще если вы заметили, то Аску больше всего бесит то, что Рэй не имеет воли... и делает только то, что ей прикажут.... :)Меня бы на её месте тоже бы это бесило... сильно бесило бы... Цитата
Ahgot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Меня бы на её месте тоже бы это бесило... сильно бесило бы...А в чем собственно дело? Ведь это личное дело Рей иметь или не иметь собственную волю, это только ее касается. Я считаю что Аску бесит в Рей, то что та никак не реагирует на нее. Все ее крики, заявления, она ведь так любит быть в центре внимания, а синеволосая ноль реакции... Цитата
Celestin Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Аска однозначно.Близка мне по мировоззрению :D Цитата
Hamlet Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А в чем собственно дело? Ведь это личное дело Рей иметь или не иметь собственную волю, это только ее касается.Ну так человек без собственной воли многим просто неприятен. Фигли тут, чушка какая-то, которая непонятно накой живёт. Раздражает. ^___^ Другое дело, что Рэй не такая (по кр мере не на всём протяжении экранного времени) - Гендыча она обломала по полной программе, да и кроме того были примеры. Цитата
Джезабель Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 На внешность больше нравится Аска, а по хорактеру Рей. Выбрала Рей. :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хм... меня давно тут не было а Рей по прежнему впереди жаль,но все же это извечный кто лучше из них мое мнение прежнее только Аска.... Цитата
TBAPb Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 На внешность больше нравится Аска, а по хорактеру Рей. Выбрала Рей. 1363453[/snapback] и что такого отличительного в её характере....непойму Цитата
keterin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а вам не кажеться,что рей только тихоня временно,но может и внезначай убить Цитата
_feomatar_ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Может убить не задумываясь и себя в том числе если потребуется,Рей та еще чтучка.... Цитата
tsunami Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а вам не кажеться,что рей только тихоня временно,но может и внезначай убить1365020[/snapback]ну невзначай вряд ли, а по приказу - легко (ну кроме Синдзи наверное) Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Рэй не имеет воли... и делает только то, что ей прикажут.... 1355814[/snapback]А це нэвэрно, цэ було доказано уже эн плюс один раз...Она делает НЕ ТОЛЬКО то что ей прикажут ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ТЕМУ Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да, кстати, все говорят, что Синдзи хорошо дрался, только из-за Юи в Ева01, но все просто восхищаются, как Аска месила серийников, но забывают, что тогда - то ее мамка тоже пробудилась... Так це нэ стыкуется... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Характер у Аски отвратительный!!!Хотя внешность не ничего!!! Но все же понравилась Рей(мне ее просто было жалко на протяжении всего сериала) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.